Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 579 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 401

Типово

Юль, я иду завтра в Антошку, только с утра куча дел, буду ехать уже из центра

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Куда именно, в аист или в семицвет!?

Mixt увидимся)))
    в семицвет,мне он больше по душе пришелся,я сходила вАист,потом в семицвет и выбрала где мне лучше
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 799

Типово

Пузики, приветы!
    Кому положено с недельками! и мне тоже
    Удачного дня и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    в семицвет,мне он больше по душе пришелся,я сходила вАист,потом в семицвет и выбрала где мне лучше
    Я тоже сегодня, сгоняю и туда и туда... Надо ж определиться как- то)) а там, есть кто ответственный, кто покажет/ расскажет, может можно на пробном занятии поприсутствовать?

Юльча, если что звони, я буду из дома ехать))заберу тебя..

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветики! ООО, у нас новенькая! Добро пожаловать! И темы новые поднялись... Кому положено - с недельками! И меня в том числе!!! Я сёдня наконец-то до бассейна добралась...Так уже лета хо...
    Н@т@ли,
    у нас с тобой срок одинаковый, скажи, а шевелюшки у тя уже начались?
    А то я прислушиваюсь прислушиваюсь и ничего не слышу

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    про молочку

вчера сереьзно задумалась о йогуртнице,
    Йогуртницу лчше всего брать с функцией автоотключениея. Тогда можно спокойно выставить время и лечь спать (есть на ночь), или уйти по делам (если днем). У меня мулинекс без таймера, несколько раз забывала выключить, перекисало все.
    Йогурт делаю их молока Смаковеньки, его не кипячу, а просто подогреваю слегка. Закваски заказываю на форуме, они доставляют домой. Одник флакончик расчитан на 1 литр молока, полученный йогурт можно использовать несколько раз как закваску. Итого у меня получается - 1 флакона хватает на неделю. Брала йогурт и бифивит (понравился больше). Но он получается тягучий. Это на любителя. Малому долго давала просто йогур без добавок, сейчас он отказался такой кушать, бобавляю мороженные фрукты и чуток сахара.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Я тоже сегодня, сгоняю и туда и туда... Надо ж определиться как- то)) а там, есть кто ответственный, кто покажет/ расскажет, может можно на пробном занятии поприсутствовать?

Юльча, если что звони, я буду из дома ехать))заберу тебя..
    я ходила в аист на пробное занятие на "радужную беременность"там можно единоразово платить,а в семицвет на йогу и сама всё обсмотрела и т.п. и могу сказать,мне в аисте было очень холодно,я замёрзла как суслик и +там нет места для парковки авто вообще,поэтому чуть ли не на соседней улице приходится машину ставить или на дороге прям на к.маркса,если повезёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Йогуртницу лчше всего брать с функцией автоотключениея. Тогда можно спокойно выставить время и лечь спать (есть на ночь), или уйти по делам (если днем). У меня мулинекс без таймера, несколько раз забывала выключить, перекисало все.
    вот тут я не согласна-замеченно,что зимой йогурт и прочее делается дольше чем летом (из-за температуры в комнате). + когда автоотключение сработало-йогуртница еще какое-то время остается теплой-что тоже способствует перекислению
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я ходила в аист на пробное занятие на "радужную беременность"там можно единоразово платить,а в семицвет на йогу и сама всё обсмотрела и т.п. и могу сказать,мне в аисте было очень холодно,я замёрзла как суслик и +там нет места для парковки авто вообще,поэтому чуть ли не на соседней улице приходится машину ставить или на дороге прям на к.маркса,если повезёт
    А в семицвете и йога и бассейн в курс входит, сколько стоит( можно в личку)я просто хочу одним махом, все зацепить))) и где находится семицвет?ты сама будешь ходить или с мужем? У меня их сайт что-то, не открывается!((

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    вот тут я не согласна-замеченно,что зимой йогурт и прочее делается дольше чем летом (из-за температуры в комнате). + когда автоотключение сработало-йогуртница еще какое-то время остается теплой-что тоже способствует перекислению
    Наверное, кто как приспособиться

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кто- то, уже созрел ходить на курсы в Аист или Семицвет, ищу компашку?
    Ты куда собралась! ) Там курсы с 26-29 недель начинаются )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    а кстати нет там комнаты для ребенка - чтоб сдать пока на курсах тусишь с мужем?)))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а кстати нет там комнаты для ребенка - чтоб сдать пока на курсах тусишь с мужем?)))))))
    Понятия не имею, я сама щас у них роюсь на сайте http://aist.dp.ua )))

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Thumbs up

А в семицвете и йога и бассейн в курс входит, сколько стоит( можно в личку)я просто хочу одним махом, все зацепить))) и где находится семицвет?ты сама будешь ходить или с мужем? У меня их сайт что-то, не открывается!((
    Тюю, а мне сказали с 20 можно начинать.. Да и если ждать 26-29 недели, эт ж когда на йогу в бассейн ходить, я ж хотела, именно с беремчиками такими же)), чтоб организм постепенно к родам готовить.. Да,я и так пол бер- ти дурака проваляла, с железной отмазкой, что еще рано ходить.. А если сейчас не пойду, потом, вообще не выберусь))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками.
    За чихи - спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Хм)) Мы в прошлый раз пошли с мужем в "Мамонтенок" на семейный курс когда нам было 20 недель. Выпускались когда было 30 неделек, а вся группа была уже вот-вот на сносях.
    И муж запомнил намного больше чем я... почему-то

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А вы со вторым/третьим и т.д. ребенком тоже на курсы ходить собираетесь? Я вот не знаю, нужно ли мне это.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Хм)) Мы в прошлый раз пошли с мужем в "Мамонтенок" на семейный курс когда нам было 20 недель. Выпускались когда было 30 неделек, а вся группа была уже вот-вот на сносях.
    И муж запомнил намного больше чем я... почему-то
    То ж в "Мамонтенке" - я не знаю как там у них, а у "Аиста" и "Семицвета" позже начинают ) Я на то что мой муж запомнит больше тоже очень надеюсь )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Тюю, а мне сказали с 20 можно начинать.. Да и если ждать 26-29 недели, эт ж когда на йогу в бассейн ходить, я ж хотела, именно с беремчиками такими же)), чтоб организм постепенно к родам готовить.. Да,я и так пол бер- ти дурака проваляла, с железной отмазкой, что еще рано ходить.. А если сейчас не пойду, потом, вообще не выберусь))
    Глянь, у них на сайте разные курсы есть. Радужная беременность и т.д. Там, наверное раньше можно начинать)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

можно хоть с 15-ти недель ходить,я ж так впервый раз и пошла
    не-не хоть с 15 недель можно уже ходить,просто курсы длятся 2 месяца,платишь за 2 месяца,а потом хоть до самых родов ходишь уже бесплатно,если время остаётся
    я сама пойду,а уже перед родами мы возмём несколько индивидуальных занятий с мужем,бассейн и йога + доп.плата,точно ск-ко не скажу,йога если по разово платить то 40 грн.находитсяпрям напротив рынка цветочного на барикадной,возле репортёра

Сторінка 100 з 579 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті