Оу.. у нас новенькие)))!!! NataliG, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, заходите ))
у меня нет йогуртницы, но я прекрасно обхожусь и без нее
закваски покупаю в гостиннице Свердловск на 3 этаже
1 порция стоит 8-10грн
но так как их можно экономить, то хватает на несколько раз
а делаю так: молоко довести до кипения, охладить до 40 градусов (чтоб не больше было, иначе полезные бактерии из закваски могуть погибнуть) всыпать закваску, обмотать емкость полотенцем или одеялом (чем-то, чтоб тепло продержалось подольше) и поставить в теплое место на ночь, например, возле батареи
а экономить так: отлить в стаканчик уже готового продукта и заморозить. следующее молоко можно заквашивать. но перезаквашивать только 1 раз, т.к. бактерии не вечные. я отливаю сразу несколько порций и в морозилку, выгодно выходит, надолго хватает
страшной гадостью можно заболеть и от магазинного, к сожалению ((
только там, в магазинном, еще плюс ко всему и молока-то совсем немного...
а кипятить (доводить до кипения) конечно надо, тем более, если хочешь заквасить закваской и чтоб именно полезные бактерии закваски там размножились, а не всё, что летало рядом на момент скисания ))
п.с. NataliG, добро пожаловать!![]()
Востаннє редагував J.Morgan: 14.03.2011 о 14:02
Нагорка? так это практически самый центр! люблю я этот район твой !
Мы на Гагарина верх только недавно перебрались ( года 4 назад)до сих пор к этому району не могу привыкнуть. Не хватает мне норм. парка и сквера.. Раньше жила на Октябрьской площади с родителями, потом 4 года квартиру на Донского( Цунами) снимали, чтоб с дочкой в парк ежедневно было ближе ездить, ну и к родителям по-ближе
А теперь придется и дочку школу отдавать на Гагарина( а там кроме 28й и нет приличных школ вроде..) Сейчас уже 3 года ее возим в 67 ю. А потом, с малышом, будет мне не с руки ежедневно ездить 2 раза в обе стороны на маршрутке. Уже сейчас - слезы у нее по этому поводу.. А у меня постоянно мысли продать квартиру и перехать по-ближе. Это идея фикс у меня!!!! не могу я привыкнуть к Гагарина до сих пор
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, сегодня в 15-00 сдаю заказ по ОДЕЖКАМ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫМ - присоединятесь!
Многое есть в наличии, можно приезжать,мерять и забирать! Сарафанчики от 150 грн, капри - от 170...
Полный ассортимент ЗДЕСЬ.
Чего-то мне тоже ряженки домашней захотелосьНадо будет заквасить. Я квашу в термосе.
Кстати, тут кто-то писал о закваске Наринэ. Когда я начинала прикармливать старшую, эта Наринэ как раз появилась. Чудо, а не закваска была. Йогурт получался очень вкусный, такой плотненькой консистенции, некислый. А потом как-то я этим перестала заниматься, потом эта Наринэ на время пропала из аптек, ну в общем, как-то я покупала потом, оно было уже совсем не тоА еще я молочку сквашивала бифиформом, препаратом "йогурт", линексом недопитым, когда срок годности к концу подходил. Просто открывала капсулки и в молоко высыпала - получался очень нежный йогурт.
Девчонки в Маг.Микки Клуб на Ленина.есть все виды заквасок для йогуртов конкретно для малявочек.
в Метро недельки 2 назад была Мулинекс цену точно не вспомню(там по-моему 6 баночек к ней идут),но цена 100% меньше 400 грн.была,т.к. я для подруги цену смотрела.А еще была маленькая неизветной фирмы чуть более 100 грн.+закваска в подарок.Могу завтра в Метро Подгороднего посмотреть(живу недалеко)и буду всё равно ехать в город по работе.
ну в общем для общей инфы я могу глянуть,т.к. хотела тоже покупать.
Всем приветули!
С недельками, понедельчатых!
Пендель, Миланке, если актуально!
Аааапчхи, Ане Евсеевой и всем, кому очень надо и хооо
Девочки, кто завтра собирается на лекцию в Антошку!
И напомните какая тема, а то из головы вылетело совсем?
Кто- то, уже созрел ходить на курсы в Аист или Семицвет, ищу компашку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks