Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 579 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    можно хоть с 15-ти недель ходить,я ж так впервый раз и пошла

не-не хоть с 15 недель можно уже ходить,просто курсы длятся 2 месяца,платишь за 2 месяца,а потом хоть до самых родов ходишь уже бесплатно,если время остаётся

О, вообще отлично, а то я им позвонила - сказали с 26-29... Хотя, мне так ходить и надо, а то у меня из головы все выветрится до родов ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а кстати нет там комнаты для ребенка - чтоб сдать пока на курсах тусишь с мужем?)))))))
    Матя, вот я нашла )
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас такая возможность занимать ребенка в тот момент когда беременная мама посещает занятие по успешным родам? Возможно ли в это время проводить развивающие занятие для ребенка? И еще вопрос, есть ли занятия детей в бассейне в выходные дни?
    Здравствуйте, Оксана! Спасибо за вопрос. Во время занятий мамы старшие детки могут играть в нашей игровой комнате, которая расположена рядом. Многие мамы так и поступают, взяв с собой бабушку или няню для старшего ребёнка. Можно предварительно договориться с нашим педагогом. По поводу бассейна, обращайтесь, пожалуйста, к нашим администраторам, они занимаются формированием групп по тел.7946473. Всегда рады вам помочь!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    О, вообще отлично, а то я им позвонила - сказали с 26-29... Хотя, мне так ходить и надо, а то у меня из головы все выветрится до родов ))
    то они имели ввиду,что максимум нужно идти в 26-29 недель,чтоб до родов успеть курсы пройти,ато если пойти позже,то весь курс не застанешь,я тоже сейчас иду,по холоду было лень ездить и сидеть на курсах,у меян была зимняя спячка
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А вы со вторым/третьим и т.д. ребенком тоже на курсы ходить собираетесь? Я вот не знаю, нужно ли мне это.
    я вот рассматриваю вариант пойти на курсы - главная причина - чтоб муж научился делать массаж при схватках - говорят сильно облегчает боль
    просто у меня первые роды были не легкими и муж реально род блоке не знал чем мне помочь кроме слов утешения и моральной поддержки
    Матя, вот я нашла )
    ага спасибо - интресненько - но получается все равно надо брать третьего чтоб детеныша кто развлек

а никто не посещал курсы "В будь здоров?"

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик красоточки!!! Всех недельчатых с недельками!!! Кому положено уже- пендель !!!
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    у меня нет йогуртницы, но я прекрасно обхожусь и без нее
    закваски покупаю в гостиннице Свердловск на 3 этаже
    1 порция стоит 8-10грн
    но так как их можно экономить, то хватает на несколько раз
    а делаю так: молоко довести до кипения, охладить до 40 градусов (чтоб не больше было, иначе полезные бактерии из закваски могуть погибнуть) всыпать закваску, обмотать емкость полотенцем или одеялом (чем-то, чтоб тепло продержалось подольше) и поставить в теплое место на ночь, например, возле батареи
    а экономить так: отлить в стаканчик уже готового продукта и заморозить. следующее молоко можно заквашивать. но перезаквашивать только 1 раз, т.к. бактерии не вечные. я отливаю сразу несколько порций и в морозилку, выгодно выходит, надолго хватает

страшной гадостью можно заболеть и от магазинного, к сожалению ((
    только там, в магазинном, еще плюс ко всему и молока-то совсем немного...
    а кипятить (доводить до кипения) конечно надо, тем более, если хочешь заквасить закваской и чтоб именно полезные бактерии закваски там размножились, а не всё, что летало рядом на момент скисания ))
    Боже, какая ценная информация!!!!!!!!!!! Спасибо за подробное описание заквашивания без йогуртницы.
    Только вот ещё вопросик- а сколько может хранится готовый йогурт?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

А вы со вторым/третьим и т.д. ребенком тоже на курсы ходить собираетесь? Я вот не знаю, нужно ли мне это.
    Моему старшему 5лет и 3 месяца и его Б я ходила на подготовительные курсы, а с этой Б сначала не хотела никуда , а вот срок увеличивается и мне почему то хочется ещё раз про подготовку к родам и про сами роды ещё раз послушать инфу...оно то забывается всё равно и конспектик затерялся мой, да и за это время может что то новенькое появилось.

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет, я только-что забронировала вип зал на 18 марта на 17.00, позвонила, говорят, мы не бронируем на пятницу и субботу, извините, говорю мы 20 беременных девушек, которые к вам ходят регулярно, она говорит, ТАК С ЭТОГО НАДО БЫЛО И НАЧИНАТЬ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Всем привет и удачного дня!
    Я тоже не уверена, что пойду на курсы. Может попозже и созрею обновить информацию, но пока не планирую.

Я вот думаю, как быть - надо анализов кучу сдать, а кругом кричат о новой вспышке гриппа. Страшно как-то в больницу идти...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем привет, я только-что забронировала вип зал на 18 марта на 17.00, позвонила, говорят, мы не бронируем на пятницу и субботу, извините, говорю мы 20 беременных девушек, которые к вам ходят регулярно, она говорит, ТАК С ЭТОГО НАДО БЫЛО И НАЧИНАТЬ
    класс я уже жду

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет, я только-что забронировала вип зал на 18 марта на 17.00,
    отлично, я уже тоже своих предупредила, что я на тусню иду, муж спросил- а мы на диско потом до утра или в полноч приедим домой))))))))))))) и заказали ли мы себе мужской стрип....)))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    отлично, я уже тоже своих предупредила, что я на тусню иду, муж спросил- а мы на диско потом до утра или в полноч приедим домой))))))))))))) и заказали ли мы себе мужской стрип....)))))))))))))

а стриптиз Натали, небось упустила))))

Дописів
    4 640

Типово

а стриптиз Натали, небось упустила))))
    Не ну если хотите, то все можно исправить А что нам точно надо исправить, я те в аське напишу, если зайдешь туда)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Девочки! спасибо за советы относительно жк на фрунзенском, у меня еще один вопрос - какие отзывы об узи там же? (кажется Траханкова или похожая фамилия)
    пожалуйста а насчет Траханкова или Тарханкова...мне она не понравилась, смотрит быстро, ничего не объясняя. делала у нее узи в 9 недель в ЖК

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    спасибо, заходите ))

у меня нет йогуртницы, но я прекрасно обхожусь и без нее
    закваски покупаю в гостиннице Свердловск на 3 этаже
    1 порция стоит 8-10грн
    но так как их можно экономить, то хватает на несколько раз
    а делаю так: молоко довести до кипения, охладить до 40 градусов (чтоб не больше было, иначе полезные бактерии из закваски могуть погибнуть) всыпать закваску, обмотать емкость полотенцем или одеялом (чем-то, чтоб тепло продержалось подольше) и поставить в теплое место на ночь, например, возле батареи
    а экономить так: отлить в стаканчик уже готового продукта и заморозить. следующее молоко можно заквашивать. но перезаквашивать только 1 раз, т.к. бактерии не вечные. я отливаю сразу несколько порций и в морозилку, выгодно выходит, надолго хватает

страшной гадостью можно заболеть и от магазинного, к сожалению ((
    только там, в магазинном, еще плюс ко всему и молока-то совсем немного...
    а кипятить (доводить до кипения) конечно надо, тем более, если хочешь заквасить закваской и чтоб именно полезные бактерии закваски там размножились, а не всё, что летало рядом на момент скисания ))

п.с. NataliG, добро пожаловать!
    о, спасибо за дельный совет!
    зайдем за молочкой, как понадобиться) тем более мы попадаем в ваш маршрут раздачи
    Морган, а творог не кислый?

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Всем приветули!
    С недельками, понедельчатых!
    Пендель, Миланке, если актуально!
    Аааапчхи, Ане Евсеевой и всем, кому очень надо и хооо

Девочки, кто завтра собирается на лекцию в Антошку!
    И напомните какая тема, а то из головы вылетело совсем?
    я собираюсь

девочки, ходила платить за квартиру и что вы думаете кто-то хоть уступил без очереди!? мда...поражаюсь я нашему "народу"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветики! ООО, у нас новенькая! Добро пожаловать! И темы новые поднялись... Кому положено - с недельками! И меня в том числе!!! Я сёдня наконец-то до бассейна добралась...Так уже лета хо...
    так если у меня завтра получится, то ты не пойдешь?
    я сама пойду,а уже перед родами мы возмём несколько индивидуальных занятий с мужем,бассейн и йога + доп.плата,точно ск-ко не скажу,йога если по разово платить то 40 грн.находитсяпрям напротив рынка цветочного на барикадной,возле репортёра
    Ань, а сколько стоит индивидуальное занятие с мужем?
    Всем привет, я только-что забронировала вип зал на 18 марта на 17.00, позвонила, говорят, мы не бронируем на пятницу и субботу, извините, говорю мы 20 беременных девушек, которые к вам ходят регулярно
    мы так уже , наверное, как местная достопримечательность

Ну и давайте, закидайте меня тапками, потому что я зашла в Макдональдс и наелась картошки-фри ))) (слабость у меня к ней...но я себя держу в руках, до поры, до времени) )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так если у меня завтра получится, то ты не пойдешь?

Ань, а сколько стоит индивидуальное занятие?

мы так уже , наверное, как местная достопримечательность
    около 100 грн.но это ж для тех кто к ним ходит

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Н@т@ли,
    у нас с тобой срок одинаковый, скажи, а шевелюшки у тя уже начались?
    А то я прислушиваюсь прислушиваюсь и ничего не слышу
    токо пришла, во Б голова, я не выключила комп....

Та я эти шевелюшки слышу с 12, 5 недель! У тебя это ж первый ребенок? Если да, то это нормально, скоро почувствуешь...

Дописів
    9 107

Типово

так если у меня завтра получится, то ты не пойдешь? :
    постараюсь, мне на 13-45 в жк надо быть, так что если раненько, то можно...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис

девочки, ходила платить за квартиру и что вы думаете кто-то хоть уступил без очереди!? мда...поражаюсь я нашему "народу"
    аналогичная ситуация, так у меня хоть срок поменьше чем у тебя и не такой большой и то мне так было неприятно, что даже не предложили только все пялились, я бы всё равно отказалась...50 минут стояла в очереди
    представляю какого тебе на таком то сроке!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

около 100 грн.но это ж для тех кто к ним ходит
    вот, блин...
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    постараюсь, мне на 13-45 в жк надо быть, так что если раненько, то можно...
    ок, завтра посмотрим

Дописів
    9 107

Типово

Ань, а сколько стоит индивидуальное занятие с мужем? )))
    у нас в ЖК тоже есть курсы по подготовке к совместным родам, я попозжа планирую все узнать, может, у нас тоже в 9-ке реально договориться за индивидуальное занятие?!

Сторінка 101 з 579 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті