| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пришла только что с больницы(водила мальчишек к врачу)...я в ШОКЕ от нашей врачихи(никого не хочу обидеть,есть толковые,но наша оказалось НЕЧТО),я у неё первый раз после переезда...Короче говорит:Ну что в сад готовы идти?(это ребёнок в пятницу последний день на антибиотиках был).Я отвечаю:"Как вы скажите.-Она на меня с усмешков и тупым вопросом..-Это я должна вам говорить готовы вы идти или нет?Я ей:-Ну вообще вы же будете смотреть ребёнка,проверять горло,дыхание,вот скажите что здоров,тогда пойдём,но лучше было бы немного отсидеться...Она:-Ну ладно давайте отсидитесь до конца недели,а в понедельник в сад,ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ....Я фонарею от такого отношения...В конце она нам сказала БОЛЬШЕ не БОЛЕЙТЕ...И так стараемся не болеть,а с таким отношением к детям вообще 10 дорогой будешь обходить этого врача и больницу...Так главное,вчера наша знакомая врач смотрела Назару горло и говорит что ещё красноватое,лучше дома посидеть,а ЭТОЙ блин всё отлично...Младшему вообще горло не смотрела(хотя я сказала что у него появился кашель),бегло прослушала и снова всё отлично...А в среду приходила,так тоже муж еле успел перехватить её на пороге в комнату чтобы вручить бахилы,т.к.не разувается ,руки не помыла и прямо в верхней одежде пошла к больному ребёнку смотреть горло,слушать...,а уходя говорит может вы мне и бахилы подарите
Куда катится наша страна???Беспредел поный
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ооо..мы знаменитости. А я в этот раз пропущу, хочу попробовать в пятницу попасть на концерт ,а то кто знает, когда вслед. раз получится
У меня тоже это вечная проблема. В Ощадбанк я даже не пытаюсь ходить, была там два раза до Б., потратила уйму времени, больше ни-ни. Хожу в Приват...если вижу очередь, сразу разворачиваюсь и ухожу ,точно знаю, что никто и не попробует пропустить. Так и хожу туда, пока не попадаю так, чтобы максимум 2-3 человека очередь была.
[QUOTE=salli;10861208А я вот все боюсь начать мыть ванную комнатуоставляю на потом,убираю в других местах))[/QUOTE]
Ванна у меня тоже припасена на крайний срок
гг)) вот такая сила внушения, даа)) мне ишшо рано пендель, хочу погулять ещё немного
Поздравляю с отличными результатами и с мальчуганом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks