Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 487 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Amica, спасибо ))
    Девочки, для заливки фото можно использовать радикал.ua
    Мне больше нравится, быстрее и не глючит постоянно, как обычный радикал
    А мне еще picatom, вообще летает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ручаюсь за svetik79!Знакома лично,очень порядочная форумчанка!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Мне кажется,что просто поручатели нужны не такому большому количеству людей,а тем,кто,например,мало общается тут конкретно или на форуме вообще,но хочет вступить в группу.Т.е.,допустим я лично знаю Олю Д.,что она мега-ответственный и хороший человек,но на форуме у нее 100 сообщений и сидит она в основном в СПшках.И вот она хочет вступить в группу,а никто ее тут и знать не знает,т.е. увидев ее ник никто не будет знать что это за человек,что она продает,свое или секонд,может обманывает покупателей или крутит мозги продавцам?И тогда я выступаю ее поручителем,т.е. как бы ручаюсь перед вами за нее,что она не подведет.
    Впускать всех нельзя однозначно-опять будет бардааааааааак.
    Ире придется с утра до ночи только следить,исключать и жаловаться.А так вероятность порядка значительно бОльшая!
    Тем более,что никто ни у кого не отнимает права продавать вообще,обычная продавалка же остается.
    Мне кажется так.
    Полностью поддерживаю.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тсююю... была такая милая темка о морях и отдыхе... а теперь как-то неуютно там стало...
    И здесь + 10000!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Правильно сделали, а то бы спросили, почему он не прописан и вы за него не платите))))))))
    Оль, а за что платить-то, если все по счетчикам у них? А квартплата у нас, например, не от кол-ва прописанных ,а от площади взымается....

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я сегодня получила тесты, которые нужно пройти для записи в 1 класс. Честно говоря, вот теперь я просто охренела, других слов у меня нет.
    Я переживу это все, потом, если будет интересно, на свежую голову покажу вам. Но сейчас в тихом шоке. Еще честнее - начинаю переживать, а пройдет ли мой ребенок "по уму", хотя до сегодняшнего дня уж за что, а за ее ум я меньше всего переживала ...
    Мне кажется, не нужно так близко к сердцу воспринимать. Я сейчас общаюсь с массой мамочек дошколят, так вот те, дети которых уже прошли тесты, уверяют, что все эти тесты, нужны скорее для отчетности - ну вот мы придумали тесты и ввели их. На то возьмут ли ребенка в школу, или нет, они не особо влияют, если школа не какая-нибудь супер-пупер. А если супер-пупер, то скорее влияют заплаченные деньги, т.к. дети, в большей своей массе ,в первый класс идут примерно с одинаковой подготовкой. Есть, конечно, исключения, и Ваша девочка, как мне кажется, как раз и будет на очень высоком уровне.
    Хотя, думаю, Вы про это все и так хорошо знаете, просто паникуете, как все родители
    Фотографии Японии До и После.

читаю твиттер нескольких людей, которые живут сейчас в Японии, просто очень радуюсь за эту нацию. Да, у них огромная беда, но как же они друг за дружку стоят, как помогают, как стойко переносят это все и продолжают работать 24 часа в сутки, чтобы помочь стране выйти из беды ... Никакого нытья на судьбу или еще что-то.
    Магазины пусты, бензина нет, свет просят выключать в целях экономии, а все продолжают жить, работать и добровольно помогать разгребать завалы, принимать людей из бедствующих районов и т.д. ... Восхищаюсь японцами.
    Да, японцы большие молодцы!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, объясните. что происходит?
    куда вступать и зачем вступать..не могу найти начало....

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Закрытая группа-продавалка детских вещей. В которой не будет фото-простыней из ползунков и чепчиков)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Закрытая группа-продавалка детских вещей. В которой не будет фото-простыней из ползунков и чепчиков)
    спасибо за объяснения.

можно вступить и мне ?

Amica
    Guest

Типово

Вика, я уже выслала тебе приглашение

Девочки, которые уже успели разместить обувь в темах, разделенных по принципу сезонности, переместите свои объявления в новые - по размерам которые Старые темы будут удалены) Группа еще в разработке, поэтому спасибо за понимание!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Amica, Спасибо за приглашение в группу! а со скайпом все просто, быстро разберешься, там еще проще аськи как по мне )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вика, я уже выслала тебе приглашение
    спасибо. терь разбираться буду
    ага.если я вступила, то я уже член группы. мне нужны поручители? упс..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Это реальная переписка администрации некоего лондонского отеля с
    одним из гостей.Поразмыслив,отель все-таки решил ее опубликовать в газете
    Sunday Times.
    умора)
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А про потерянную кошку читали? я тут как-то выкладывала уже http://mywebs.su/blog/humor/1681.html
    супер)
    Цитата Допис від Lydasik Переглянути допис
    Девочки, кто знает сколько сейчас стоят услуги няни?? Ребенку 1,5 года, график работы няни - полный рабочий день ( 10 часов). Спасибо, если поможете.
    от 19 грн\час вроде

Я сегодня получила тесты, которые нужно пройти для записи в 1 класс. Честно говоря, вот теперь я просто охренела, других слов у меня нет.
    Я переживу это все, потом, если будет интересно, на свежую голову покажу вам. Но сейчас в тихом шоке. Еще честнее - начинаю переживать, а пройдет ли мой ребенок "по уму", хотя до сегодняшнего дня уж за что, а за ее ум я меньше всего переживала ...
    а раньше приводили в школу, фио спрашивали, где живешь и все
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

спасибо. терь разбираться буду
    ага.если я вступила, то я уже член группы. мне нужны поручители? упс..
    Не, поручители нужны тем, кто не в группе, кого мало знают и, соответственно, не знают, чего ожидать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    умора)

супер)
    от 19 грн\час вроде

а раньше приводили в школу, фио спрашивали, где живешь и все
    Не, еще и столицу родины!!!

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Мамашки, поделитесь со мной своим опытом в этой теме, пожалуйста! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203433
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Amica
    Guest

Типово

Здесь обращение "мамашки" не в почете. Таких тем несколько было уже, воспользуйтесь поиском.

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Здесь обращение "мамашки" не в почете. Таких тем несколько было уже, воспользуйтесь поиском.
    А почему, если не секрет? )))
    Что касается поиска, то я ж не вчерашняя, воспользовалась, на запрос "термометр" или "градусник" никакой толковой темы не выдал, так что уверена, "еще одна" не помешает )))
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, муж прислал анекдот, зацените)))
    УСТАЛА!...Каждый день одно и то же!!! Что за жизнь пошла?!!! Ну, проснулась...ну, заварила чашечку кофе...ну, включила комп...- почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину: "милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Не, поручители нужны тем, кто не в группе, кого мало знают и, соответственно, не знают, чего ожидать
    ой..отлично! спасибки!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    точно, уже скоро муж с работы придет))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    жизненно)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    А почему, если не секрет? )))
    Так уж сложилось)
    Что касается поиска, то я ж не вчерашняя, воспользовалась, на запрос "термометр" или "градусник" никакой толковой темы не выдал, так что уверена, "еще одна" не помешает )))
    Что Вы говорите Там, по крайней мере, две темы, в которых бурно обсуждались достоинства и недостатки электронных и ртутных градусников, просто загляните)

Сторінка 146 з 487 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті