А мне еще picatom, вообще летает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне еще picatom, вообще летает![]()
Ручаюсь за svetik79!Знакома лично,очень порядочная форумчанка!![]()
Полностью поддерживаю.
И здесь + 10000!
Оль, а за что платить-то, если все по счетчикам у них? А квартплата у нас, например, не от кол-ва прописанных ,а от площади взымается....
Мне кажется, не нужно так близко к сердцу воспринимать.Я сейчас общаюсь с массой мамочек дошколят, так вот те, дети которых уже прошли тесты, уверяют, что все эти тесты, нужны скорее для отчетности - ну вот мы придумали тесты и ввели их. На то возьмут ли ребенка в школу, или нет, они не особо влияют, если школа не какая-нибудь супер-пупер. А если супер-пупер, то скорее влияют заплаченные деньги, т.к. дети, в большей своей массе ,в первый класс идут примерно с одинаковой подготовкой. Есть, конечно, исключения, и Ваша девочка, как мне кажется, как раз и будет на очень высоком уровне.
Хотя, думаю, Вы про это все и так хорошо знаете, просто паникуете, как все родители![]()
Да, японцы большие молодцы!!!!!
Девочки, объясните. что происходит?
куда вступать и зачем вступать..не могу найти начало....
Amica, Спасибо за приглашение в группу! а со скайпом все просто, быстро разберешься, там еще проще аськи как по мне )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мамашки, поделитесь со мной своим опытом в этой теме, пожалуйста! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203433
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Здесь обращение "мамашки" не в почете. Таких тем несколько было уже, воспользуйтесь поиском.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Девченки, муж прислал анекдот, зацените)))
УСТАЛА!...Каждый день одно и то же!!! Что за жизнь пошла?!!! Ну, проснулась...ну, заварила чашечку кофе...ну, включила комп...- почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину: "милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так уж сложилось)
Что Вы говоритеЧто касается поиска, то я ж не вчерашняя, воспользовалась, на запрос "термометр" или "градусник" никакой толковой темы не выдал, так что уверена, "еще одна" не помешает)))
Там, по крайней мере, две темы, в которых бурно обсуждались достоинства и недостатки электронных и ртутных градусников, просто загляните)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks