| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто зачем тогда поручитель? Он тоже несет определенную ответственность, правда? Зачем тогда вообще придумывать эти поручения? Тогда нужно записывать всех, кто желает без каких бы то ни было поручителей. Все равно рано или поздно там окажутся практически все посетители продавалки, т.к. наш город - деревня маленькае и кто-то кого знает. Как по мне, то чем проще процедура, тем лучше.
Востаннє редагував Пчела Майя: 14.03.2011 о 14:31
Девочки, кто знает сколько сейчас стоят услуги няни?? Ребенку 1,5 года, график работы няни - полный рабочий день ( 10 часов). Спасибо, если поможете.
Amica, какая же ты умничка! Так быстро и здорово всё организовала!"Междусобойчик" очень даже приятно просматривать, так компактно получается.
![]()
Не, я не согласна. Поручители для оценивания адекватности вступающих. Как показывает практика, чудят в темах и плюют на правила в основном новички и торгаши ( в хорошем смысле слова).
Фотографии Японии До и После.
читаю твиттер нескольких людей, которые живут сейчас в Японии, просто очень радуюсь за эту нацию. Да, у них огромная беда, но как же они друг за дружку стоят, как помогают, как стойко переносят это все и продолжают работать 24 часа в сутки, чтобы помочь стране выйти из беды ... Никакого нытья на судьбу или еще что-то.
Магазины пусты, бензина нет, свет просят выключать в целях экономии, а все продолжают жить, работать и добровольно помогать разгребать завалы, принимать людей из бедствующих районов и т.д. ... Восхищаюсь японцами.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Amica, спасибо большое
Меня как-то так включили в группу, я даже не заметила, смотрю - приглашение висит, так приятно))
Я сегодня получила тесты, которые нужно пройти для записи в 1 класс. Честно говоря, вот теперь я просто охренела, других слов у меня нет.
Я переживу это все, потом, если будет интересно, на свежую голову покажу вам. Но сейчас в тихом шоке. Еще честнее - начинаю переживать, а пройдет ли мой ребенок "по уму", хотя до сегодняшнего дня уж за что, а за ее ум я меньше всего переживала ...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks