Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 487 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, не придумывайте, пожалуйста - это уже слишком далеко заходит, какие наказания
    Если человек будет систематически нарушать правила - его просто удалят из группы вот и все.
    чё, лозиной по попе не будет? или на гречку с горохом? а можно сладкого лишить...

Ира, спасибо за приглашение! Очень мне нравится пункт правил "указывать район проживания вещи", сколько я об этом мечтала!
    Укусю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Таба,очень рада личному знакомству!Надеюсь,что в самом скором времени у Славчика найдут причину болей и устранят!
    А разве ещё не нашли? Аллочка ж писала, что это от Жувиленда все было, и когда ему желудок промыли боли исчезли.....

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, не придумывайте, пожалуйста - это уже слишком далеко заходит, какие наказания
    Если человек будет систематически нарушать правила - его просто удалят из группы вот и все.
    Просто зачем тогда поручитель? Он тоже несет определенную ответственность, правда? Зачем тогда вообще придумывать эти поручения? Тогда нужно записывать всех, кто желает без каких бы то ни было поручителей. Все равно рано или поздно там окажутся практически все посетители продавалки, т.к. наш город - деревня маленькае и кто-то кого знает. Как по мне, то чем проще процедура, тем лучше.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 14.03.2011 о 14:31

Дописів
    31

Типово

Девочки, кто знает сколько сейчас стоят услуги няни?? Ребенку 1,5 года, график работы няни - полный рабочий день ( 10 часов). Спасибо, если поможете.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, подскажите, тему с отзывами про отдых с детьми объединили с темой предложений от туроператоров? А то у меня в подписках какое-то новое название темы с отзывами, и там не только отзывы - теперь сложно что-либо отыскать - туроператоры состязаются (((
    Мож опять глюк. Приблизительно 7марта туроператоры слились с темкой отдачи животных, так так забавно читать было. Может и сейчас "слиплись" случайно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Amica, какая же ты умничка! Так быстро и здорово всё организовала! "Междусобойчик" очень даже приятно просматривать, так компактно получается.

Марлен
    Guest

Типово

А разве ещё не нашли? Аллочка ж писала, что это от Жувиленда все было, и когда ему желудок промыли боли исчезли.....
    диагноза еще нет(((ходят по врачам.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Просто зачем тогда поручитель? Он тоже несет определенную ответственность, правда? Зачем тогда вообще придумывать эти поручения? Тогда нужно записывать всех, кто желает без каких бы то ни было поручителей.Как по мне, то чем проще процедура, тем лучше.
    Вы действительно так считаете?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Вы действительно так считаете?
    Элин, я только что дополнила. Просто за что поручается поручитель? За то, что знает кандидата или за то, что он не будет нарушать и не будет продавать сэконд?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чё, лозиной по попе не будет? или на гречку с горохом? а можно сладкого лишить...

Ира, спасибо за приглашение! Очень мне нравится пункт правил "указывать район проживания вещи", сколько я об этом мечтала!
    И мне очень понравился!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не, я не согласна. Поручители для оценивания адекватности вступающих. Как показывает практика, чудят в темах и плюют на правила в основном новички и торгаши ( в хорошем смысле слова).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Фотографии Японии До и После.

читаю твиттер нескольких людей, которые живут сейчас в Японии, просто очень радуюсь за эту нацию. Да, у них огромная беда, но как же они друг за дружку стоят, как помогают, как стойко переносят это все и продолжают работать 24 часа в сутки, чтобы помочь стране выйти из беды ... Никакого нытья на судьбу или еще что-то.
    Магазины пусты, бензина нет, свет просят выключать в целях экономии, а все продолжают жить, работать и добровольно помогать разгребать завалы, принимать людей из бедствующих районов и т.д. ... Восхищаюсь японцами.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Оль мне не выписали, начальник паспортного стола сказала, пусть сперва пропишут к папе, а потом снимут с регистрации. Может уже все поменялось конечно, год назад не сняли.
    Оль, ну я пишу, как по закону. У меня год назад сняли, никто ничего не просил. Тем более, что такое требование незаконно.
    Но, как я ранее писала, наши паспортисты непредсказуемы!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Amica,Ирочка,спасибо за приглашение и вообще за твой труд,умничка!
    Название просто супер,очень клевое
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Amica, Ира, спасибо большое за приглашение! А за твой труд - огромное спасибо!
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Amica, какая же ты умничка! Так быстро и здорово всё организовала! "Междусобойчик" очень даже приятно просматривать, так компактно получается.
    Девчата, большое спасибо Я старалась Кстати, зайдите туда в обсуждение правил, нужно решить насчет деления тем кое-что.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Девочки, подскажите, тему с отзывами про отдых с детьми объединили с темой предложений от туроператоров? А то у меня в подписках какое-то новое название темы с отзывами, и там не только отзывы - теперь сложно что-либо отыскать - туроператоры состязаются (((

Вот эта тема и была отдых с детьми, только там теперь сплошная реклама и правда.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оль, ну я пишу, как по закону. У меня год назад сняли, никто ничего не просил. Тем более, что такое требование незаконно.
    Но, как я ранее писала, наши паспортисты непредсказуемы!
    Я на всяк случай не призналась, что у меня есть ребенок до 16 лет!!!! Документы взяли, сказали через неделю только выпишут.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Фотографии Японии До и После.

читаю твиттер нескольких людей, которые живут сейчас в Японии, просто очень радуюсь за эту нацию. Да, у них огромная беда, но как же они друг за дружку стоят, как помогают, как стойко переносят это все и продолжают работать 24 часа в сутки, чтобы помочь стране выйти из беды ... Никакого нытья на судьбу или еще что-то.
    Магазины пусты, бензина нет, свет просят выключать в целях экономии, а все продолжают жить, работать и добровольно помогать разгребать завалы, принимать людей из бедствующих районов и т.д. ... Восхищаюсь японцами.
    кошмар!
    как же их жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Amica, спасибо большое

Меня как-то так включили в группу, я даже не заметила, смотрю - приглашение висит, так приятно ))

Я сегодня получила тесты, которые нужно пройти для записи в 1 класс. Честно говоря, вот теперь я просто охренела, других слов у меня нет.
    Я переживу это все, потом, если будет интересно, на свежую голову покажу вам. Но сейчас в тихом шоке. Еще честнее - начинаю переживать, а пройдет ли мой ребенок "по уму", хотя до сегодняшнего дня уж за что, а за ее ум я меньше всего переживала ...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я на всяк случай не призналась, что у меня есть ребенок до 16 лет!!!! Документы взяли, сказали через неделю только выпишут.
    Правильно сделали, а то бы спросили, почему он не прописан и вы за него не платите))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Тсююю... была такая милая темка о морях и отдыхе... а теперь как-то неуютно там стало...

Сторінка 143 з 487 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті