| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я , когда попала в проктологию, врач мне прописывал по 1 ч.л., но вазелиновое масло (продается в аптеках), еще хорошо натощак стакан холодной воды. Если нет токсикоза, то свекла в любом виде, сама вот наварила свеклы полную кастрюлю, печеные яблоки - отличное средство - их ешьте столько, сколько влезет, ну о сухофруктах уже много говорили, но лично я их ,к сожалению, не люблю совсем ((
Я до 12 недель на УЗИ была 2 раза. В 5 недель, чтобы убедиться, что 2 полоски мне не кажутся и в 7, т.к. кому-то показалось, что у меня двойня. При постановке на учет, УЗИ в принципе смотрели, но все равно пальпировали, т.е. определяли наличие беременности на ощупь...
Я даже не знаю, если все замеряют в 10 и все будет ок и вопросов к тебе не будет, то может и не отправят в 12 недель на УЗИ. Сколько врачей, столько и мнений... Но раз не поставят без УЗИ, значит идти надо.
Я когда ходила с первым и на втором УЗИ узнали что будет мальчик начали думать имя сыночку и папа назвал его Назар,я сначала сопротивлялась,а потом узнала перевод имени и в принципе согласилась,второго уже называла я (Даниил) и папа был не против,а сейчас для доченьки снова я предложила имя и муж "ЗА"...С именем для дочки,это вообще прикол...Мы гуляли на детской площадке (площадка сделана по сюжету мультика "Незнайка на Луне"),вот и там 4 разных домика(Тюбика,Незнайки,Знайки),а вот 4 домик Маргаритки...ВЕРИТЕ,я всю свою жизнь терпеть не могла этого имени...,а тут мне оно так до души припало,что я пришла домой и говорю мужу,когда мы забеременеем и будет девочка,то обязательно назову её Маргаритка...Ну муж посмеялся и говорит,ладно...Так это ж я ещё не была беременная и планировали мы беременность только в этом году,проходит месяц и я узнаю что мы ждём прибавления...Ну в надеждах,конечно,тешила что будет девочка,ведь два мальчика уже есть и ждала-ждала Маргаритку...Потом неожиданно открывается кровотечение и лежат на сохранение с угрожающим самоабортом ...Вообщем намучалась,сражались за жизнь нашего карапуза и слава Богу всё прошли...беременность сохранена...Так вот в чём прикол...,знаете как говорят что "КАК корабль назовёшь,так он и поплывёт"...Мы с мужем увидели какую параллель...Имя Маргарита переводится ,как ЖЕМЧУЖИНА,а как достаётся жемчужина из морских глубин,с немалыми усилиями(и образовывается она из песчинки),а ребёнок из капельки и тоже досталась нам не легко(имея ввиду сильнейшую отслойку плаценты и угрозу)...На УЗИ сказали что предположительно девочка,так что я с нетерпением жду подтверждения,чтобы прочувствовать ещё и радость snm мамой девочки(хвостики,юбочки,туфельки...,ааа как же я этого хочуууу)...
Меня тоже почему-то в этот раз не хотели ставить на учет без узи, Г (правда не моя) даже разговаривать со мной не захотела, а сразу выписана направление на узи, при этом так сквозь зубы сказала: иди сперва на узи, а то бывают у меня тут беременные, что после узи и не беременные... Я так и не поняла, к чему это она сказала, но пощла исправно на узи..
Я пришла к Лайло в 10нед, он сказал, что еще маленький плод и сказал, чтоб все правильно и точно посмотреть, лучше прийти дней через 10. Сказал только, что ребенок 1 и живой и отправил (деньги за узи не взял). Потом пришла в 12 недель, и тогда он уже измерял воротниковую зону, кости носа, сказал, что все хорошо (и даже сказал, что скорее всего мальчик)
девочки пузатики привет)))))))))
хочу спросить (стукнуло в беременную голову) а какие у нас сейчас в садике, во дворе, на районе и пр. популярные имена, редкие или наоборот очень распространенные?
У нашего Нельчика по УЗИ все нормально!!! Она маякнула смской ))) УРА!
Теперь можно подумать и о футболках беремчатых ))) Мы будем заказывать? А то как-то тема затихла![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Милая людям, Сим- с экватором вас!!!!!!!!
Всех наших девочек недельчатых- с недельками!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks