| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klotilda: 12.03.2011 о 10:34
+1. Тоже почитала, посмотрела ролик и удивилась... это же как раз тот минус, который оттолкнул меня от Квинни... Как 4-х месячному ребёнку может быть удобно спать в одном положении с задранными ногами? Пусть там много наворотов удобных для мамы и выглядит стильно, но повторюсь удобство ребёнка привыше всего... Я например сидя спать не могу, а 3 часа не переворачиваясь на бочёк и подавно... может это конечно дело привычки, но я бы не стала, за такие деньги тем более, малыша к такому приучать...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А если я узи сделаю в 10 нед., то меня в 12 направят на плановое или уже нет?
всем доброе утро!МИЛАЯ ЛЮДЯМ, СИМ - С ЭКВАТОРОМ ВАС!
КОМУ ПОЛОЖЕНО - С НЕДЕЛЬКАМИ!
Анимация
Ой, мне тоже хочется ))) Но я начиталась всяких советов, что вроде как нельзя вверх тянуться, вешать белье и потягиваться сильно )) Поэтому, я лёжа, отдельно вытягиваю рууууки с туловижем, при этом поджав ноги, а потом вытягиваю ноги, опустив руки ))) Остаюсь ужасно довольная собой, вроде как и потянулась и вроде обманула всех )))
У меня вообще получилось так, что , лежала в роддоме неделю после родов и назвала свою красотулю - Катей. Так называла ее всю неделю. Потом приехала из роддома домой - муж говорит мол Катей она не будет , назовем ее ЭЛИНА. НО ! Решили крестить, едем в церковь и попадаем на 7 декабря - день Святой ЕКАТЕРИНЫ! Называется чему быть - того не миновать -)) По церковному она всеравно Екатерина! А имя ЭЛИНА подошло ей исключительно, все его значения - это полная ее характеристика. . .)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks