| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот какой суперский вариант , правда б/ушный. Но суперское состояние и комплектация классная, да и цвет унисекс http://klumba.ua/used/detskoe/stroll...&usedregion=od И цена нормуль, а если еще торгануться...
чего это 10 в час? неее. если по ТРП (тест руху плоду) считать, то с 9 утра считаем кол-во прявлений ребенка: зашевелился в 9 к примеру, колбасился 10 минут или 1 минуту, потом затих - это ОДИН раз, после перерыва опять дал о себе знать - второй раз и т.д. где-то к 15-17 часам надо досчитать до 10. про 10 за час впервые слышуимхо, эт не нормально. на гипоксию такие частые шевеления больше смахивают, чем на норму. ненаю даже
смекта ж не от изжоги. что-то видать в питании согрешила. выпей молока чуток или сметаны - погасить изжогу. семки жареные. это из подручных средств. а так - ренни, щелочная водичка без газа. не наклоняться и не ложиться после еды
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А вот и не минус. в гамачке Буги очень комфортно спать. Мы спали- аж гай гудел. И наш друг в такой же коляске с удовольствием. А вот что еще из плюсов больших это тот что подросший младенец (от 5-6 ти месяцев) пока не спит на улице хочет рассматривать все вокруг, в том числе и видеть маму. И вот в Буге есть возможность удовлетворить обе эти потребности и не навредить позвоночнику ребенка. Корзинка прогулки переставляется легким дваженьем лицом к маме и ее (сидушку) можно настроить в положение - релакс. Это как бы полусидя-полулежа и при этом ребенок не сползает как во мнеогих прогулочных колясках, а лежит как в ракушке и нагрузка распределена равномерно по спинке. Я не могу смотреть как маленькие, только научившиеся сидеть детки болтаются в прогулках типа Чико и т.д. Спинка откинута, но сидеть не удобно, ребенок или напрягается сидит не опираясь, либо когда опирается - рано или поздно начинает сползать..
Добралась вчера до форума, но сил писать не было(((
Сразу хочу поздравить Клотильду и Улик (простите за русский) с вчерашним экватором! Теперь время будет лететь)))) Готовьтесь
А еще Котильду - с КОСИЧКАМИ! Улик - с ПЕРЧИКОМ!!
Сим, и тебяс хорошим узи!!!
Анюту и Энигму с первым месяцем малышей! Растите здоровенькими
Анянка, мне при изжоге помогает кефир! Попробуй
Терь про мое узи, которое было на 11 у КацайС малышом все ок, воды чистые, единственное у нас одно не тугое обвитие по плечику и шее и плацента 3й степени зрелости
сказали родить лучше в 38 недель...Салли, спасибо тебе вчера за все!
А еще мы спали на узи и не показали личико и прикрыл свое достоинствотак что мальчика нам не подтвердили
приколюсь, если девочка родится))))))))))))
насчет врачей-узистов в Луговской: была у Сединой в 20 недель, сейчас у Кацай. честно, понравилась больше Седина.
после узи решила не откладывать знакомство с врачем, у которого буду рожать, и поехала знакомиться) в конце марта уже на осмотр.....ааааааа....страшно![]()
Доброе утро, пузатая страна
Недельчатых - с недельками!
Миланке, волшебный пендель
Новеньким, добро пожаловать
Чих-Чих, желающим
и вообще, пошла я посплю![]()
Доброе утро. Субботних с недельками!
+1000 я тоже все эти анализы сдавала, хотя в первую Б некоторые из них уже сдавала)))
Поздравляю с хорошим УЗИ
Сестра, я тоже так хотела и на днях узнала, что у нас будет девочка
![]()
С экватором тебя
Я при первой Б тоже рени пила, еще теплое молоко немного помогает, а спала я на боку поднимая руку на которой сплю вверх, так изжега пропадала и с тех пор я так и сплю
Поздравляю с хорошим УЗИ![]()
Доброе утро!
mushu, Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия с недельками! милая людям, Сим, с экватором!
Миланка пендель!
Наташа, а обычно ты заказывала Якиторию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks