| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я Леву хотела, но потом начала вспоминать знакомых мужчин- Раков, очень семейные, добрые, толковые и целеустремленные ребята, так что я снова в замешательстве!)))хотя, чуйка подсказывает, что будет именно Рак))
Anyanka, Сим, я знаю, что редко не совпадает...просто не охота линеечку все время менять![]()
А мне между прочим мое имя страшно не нравилось в детстве, особенно когда приплетели медведей,и прочие дразнилки. Если вы не в курсе, то все мальчишки детсада знают, что Машка-какашка. Моя рыдаль... горько. И сердилась на родителей, что они дали мне такой дразнильное имя.
И даже было дело собиралась вырасти до 16 лет, и получая паспорт можно изменить имя, хотела стать Мариной - вот где мне казалась красота, а то все медведи, сказки, сядь на пенек, и прочее.
Но в болеее взрослом сознании, меня осенило, что имя то красивое! И на всех языках, во всех странах такое имя есть, во всем мире всем понятное Мария! И когда пошли мужчины которым страшно нравилось теплое имя Маша, то я окончательно расстаяла.
Хотя наверное своим именем в детстве недовольна половина подростков...
Да у меня тоже никаких предвестников и даже намеков. Два раза лишь по паре минут были ощущения, как на месячные, я даже вспомнила, как это было до Б., и все... Ну я не переживаю - слушаю шевеления, говорю, что кроватка малыша уже ждет... Коляску еще до конца не выбрали... Во вторник планово пойду к Г., если раньше ничего не случится. Но думаю, что еще не случится...
я шевеления в првую беременность почувствовала очень рано - в 15,5 недель. Но родила в 39 ндель и 3 дня, совсем в другое число.
Цитата Сообщение от Anyanka Посмотреть сообщение
а знаете,как по приметам..какого числа почувствуете шевелюшки первые-такого и роды будут. У меня были 31 - значит если верить-рожать 30.06 или 1.07. Ну надеюсь что не 31.07. Интересно,кто то в это верит еще?
Я тоже хотела бы чуть пораньше родить, если девочка будет. Хочу дочку-весы.
Мы с Кло договорились рожать с 37 до 38 недели. Теперь нужно договориться с Машеньками. А коляска Бугабу Камелион - классная. Новая конечно дороговато стоит, но не слишком большя разница с той же Жане-слалом. а по удобству и функциям впереди. Но я фанатка. Поэтому могу быть надоедливой со своими аргументами
. У меня подруга докатывает своего малыша. Может через 7-8 мес. будет продавать свою Бугу. В отличном состоянии с кучей аксов к ней. И цена приятней чем у новой, а убить Бугу практически невозможно. Так что , если кто-то надумает ближе к родам и созреет на Бугу - дам координаты, подруга тоже форумчанка.
ну, усе, точно бум Марусек)
Нель, а из легких прогулок ты что-то посоветуешь?
Большая коляска у нас есть от Вареньки, мы в люльке еще на ней покатаемся. А такая чтобы одной рукой в машину, может трость, но и книжку как вариант рассмотрю. Может ты не только с Бугами сталкивалась?
А вот еще мучаюсь вопросом, нужна ли мне подножка сзади для второго старшего ребенка.
блин, я ренни не нашла, выпила смекту и настало чтото адское.. изжога не проходит, зато раз в пару минут как комом стает где то внутри и невозможно дышать- больно и жжет везде.. фу какая бяка(((
Спасибо за поддержку Машунь, я тоже себя успокаиваю, надеюсь все так и есть...
Если легкая прогулка, то ничего класнее Бугабу Би ( BUGABOO BEE) я не видела. Складыватся компактно, но не как трость, а немного по другому, большой капюшон, легенькая, маневренная, красивенькая и сиденье можно переставить (не так легко как в Каме, но все же такая возможность есть). Ты на Ю=тубе посмотри ролики про эту коляску - там все так подробно показывают) Я ее уже куплю чуть позже, когда Маруська подрастет, а старший будет уже взросляком. Правда ее выгоднее привозит из-за бугра. У нас цены - космос на нее. Я уже и тропинку для доставки подобрала... Сейчас тоже подумываю о подножке для второго. Она у Кама тоже есть, можно купить отдельно. Может кому-то на подарок закажу. А то к парку идти минут 20. Ребятенок может устать, и обратно с прогулки тоже ножки обычно уставшие.
Девы, жалуюсь, пришлось мне сегодня в час пик, после йоги возвращаться домой на маршрутке.
Я сидя, все как положено, отстояла очередь в тупике.
НО! Все окна закрыты, так как холодно, дует кому-то и т.д. Людей куча, все места заняты, стояков дофигища. И самое главно пятница, т.е народ с перегаром, и вообще, все возможные запахи смешались, душно, еле доехала, пару раз уже намеревалась выскакивать среди дороги.
Дома вдоволь наобнималась с белым другом, температура скаканула до 37,5! Я в шоке, муж ругается - зачем тебе такая йога, с такими последствиями, а йога-то не при чем, на йоге то как раз классно. Испугалась, вдруг это вообще отравление какое-то или что, но рецедивов не было, спустя час темпа нормализовалась, сейчас вообще как огурец. Т.е просто укачало видимо от духоты и смрада.
В общем теперь вопрос моей транспортировки стоит остро, потому как так ездить действительно не дело.
Права у меня есть уже лет 10 как, но водить я так и не начала с тех пор. И машину муж не даст, да и стремно в таких сроках начинать учиться. В общем в очередной раз пожалела, что я не вожу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks