Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 579 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я наоборот хочу Львенка ) уж не знаю чем он мне так приглянулся, но я и в прошлый раз очень Львенка хотела, но родилась у меня Дева (хотя так и должно было быть, но я как и ты хотела родить в 37-38 недель и тогда был бы у меня Львенок) ) А теперь вот вроде как и по ПДР у меня получается Львенок ) Да еще и год Кота ) В общем 100% котенок ))))
    О! И я Дева, а муж Рак, кстати у многих на форуме мужья родились под этим знаком ))) А твоя малышка когда родилась? )))

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мне ПДР сказали 29.07.2011, получился +1 день с предыдущего УЗИ. Хотя это же аж 40 недель считают... Я хочу 37-38 недель)) Рачка я хочу! ))))
    А я Леву хотела, но потом начала вспоминать знакомых мужчин- Раков, очень семейные, добрые, толковые и целеустремленные ребята, так что я снова в замешательстве!)))хотя, чуйка подсказывает, что будет именно Рак))

Anyanka, Сим, я знаю, что редко не совпадает...просто не охота линеечку все время менять

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а знаете,как по приметам..какого числа почувствуете шевелюшки первые-такого и роды будут. У меня были 31 - значит если верить-рожать 30.06 или 1.07. Ну надеюсь что не 31.07. Интересно,кто то в это верит еще?
    я почувствовала 23 числа, а я не хо 23 июня рожать, хочу в июле)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вот не зря ты Маша! )))

А мне между прочим мое имя страшно не нравилось в детстве, особенно когда приплетели медведей,и прочие дразнилки. Если вы не в курсе, то все мальчишки детсада знают, что Машка-какашка. Моя рыдаль... горько. И сердилась на родителей, что они дали мне такой дразнильное имя.
    И даже было дело собиралась вырасти до 16 лет, и получая паспорт можно изменить имя, хотела стать Мариной - вот где мне казалась красота, а то все медведи, сказки, сядь на пенек, и прочее.
    Но в болеее взрослом сознании, меня осенило, что имя то красивое! И на всех языках, во всех странах такое имя есть, во всем мире всем понятное Мария! И когда пошли мужчины которым страшно нравилось теплое имя Маша, то я окончательно расстаяла.
    Хотя наверное своим именем в детстве недовольна половина подростков...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Я упаковала уже 4 пакета и это ещё не предел...всего будет штук 6
    Всё прислушиваюсь к себе - никаких предвестников...Читала, что у многих тренировочные схватки уже чуть ли не с 30-й недели, а у меня тишинаа, других признаков тоже никаких, живот чуть опустился, но совсем мало, где-то на 1-1,5 см. Зато началось активное гнездование, уже второй день как электровеник бегаю)))
    Да у меня тоже никаких предвестников и даже намеков. Два раза лишь по паре минут были ощущения, как на месячные, я даже вспомнила, как это было до Б., и все... Ну я не переживаю - слушаю шевеления, говорю, что кроватка малыша уже ждет... Коляску еще до конца не выбрали... Во вторник планово пойду к Г., если раньше ничего не случится. Но думаю, что еще не случится...

Дописів
    2 047

Типово

О! И я Дева, а муж Рак, кстати у многих на форуме мужья родились под этим знаком ))) А твоя малышка когда родилась? )))
    Маруська моя 4 сентября родилась )

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Сообщение от Anyanka Посмотреть сообщение
    а знаете,как по приметам..какого числа почувствуете шевелюшки первые-такого и роды будут. У меня были 31 - значит если верить-рожать 30.06 или 1.07. Ну надеюсь что не 31.07. Интересно,кто то в это верит еще?
    я шевеления в првую беременность почувствовала очень рано - в 15,5 недель. Но родила в 39 ндель и 3 дня, совсем в другое число.
    Я тоже хотела бы чуть пораньше родить, если девочка будет. Хочу дочку-весы.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Все девченки-кнопочки! Я пошла спать ))
    Нелечка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Мне ПДР сказали 29.07.2011, получился +1 день с предыдущего УЗИ. Хотя это же аж 40 недель считают... Я хочу 37-38 недель)) Рачка я хочу! ))))
    Мы с Кло договорились рожать с 37 до 38 недели . Теперь нужно договориться с Машеньками. А коляска Бугабу Камелион - классная. Новая конечно дороговато стоит, но не слишком большя разница с той же Жане-слалом. а по удобству и функциям впереди. Но я фанатка. Поэтому могу быть надоедливой со своими аргументами . У меня подруга докатывает своего малыша. Может через 7-8 мес. будет продавать свою Бугу. В отличном состоянии с кучей аксов к ней. И цена приятней чем у новой, а убить Бугу практически невозможно. Так что , если кто-то надумает ближе к родам и созреет на Бугу - дам координаты, подруга тоже форумчанка.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Маруська моя 4 сентября родилась )
    И я 4-го )))

Дописів
    2 047

Типово

И я 4-го )))
    Класс !!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, усе, точно бум Марусек)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Нель, а из легких прогулок ты что-то посоветуешь?
    Большая коляска у нас есть от Вареньки, мы в люльке еще на ней покатаемся. А такая чтобы одной рукой в машину, может трость, но и книжку как вариант рассмотрю. Может ты не только с Бугами сталкивалась?
    А вот еще мучаюсь вопросом, нужна ли мне подножка сзади для второго старшего ребенка.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

А мне между прочим мое имя страшно не нравилось в детстве, особенно когда приплетели медведей,и прочие дразнилки. Если вы не в курсе, то все мальчишки детсада знают, что Машка-какашка. Моя рыдаль... горько. И сердилась на родителей, что они дали мне такой дразнильное имя.
    И даже было дело собиралась вырасти до 16 лет, и получая паспорт можно изменить имя, хотела стать Мариной - вот где мне казалась красота, а то все медведи, сказки, сядь на пенек, и прочее.
    Но в болеее взрослом сознании, меня осенило, что имя то красивое! И на всех языках, во всех странах такое имя есть, во всем мире всем понятное Мария! И когда пошли мужчины которым страшно нравилось теплое имя Маша, то я окончательно расстаяла.
    Хотя наверное своим именем в детстве недовольна половина подростков...
    У меня малый сейчас в старшую группу в саду ходит. И у них никто не дразнит имена Толи дети интеллигентные в нашей группе, то ли фантазии у них нет. Вот загадка...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    У меня малый сейчас в старшую группу в саду ходит. И у них никто не дразнит имена Толи дети интеллигентные в нашей группе, то ли фантазии у них нет. Вот загадка...
    Главное не подсказывать )))) Все - я точно ушла спать! ))))))))

Дописів
    2 047

Типово

И я спать ) Всем спокойной ночи )

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

блин, я ренни не нашла, выпила смекту и настало чтото адское.. изжога не проходит, зато раз в пару минут как комом стает где то внутри и невозможно дышать- больно и жжет везде.. фу какая бяка(((

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Неля, Маруська там отвернулась наверняка.. У меня в прошлый раз был такой же случай, с выпучиными глазами прибежала к Лайло, он буквально чуть-чуть смотрел, с пол минутки, и кажись доплер был, сказал слазь, все ок! Что так бывает когда лежит спиной к животу и стучит в др сторону, то не так слышно. Особенно у не очень худосочных женщин.
    Так что бум жержать кулачки, а может девушка одумается, и как задаст тебе джазу до завтра, что и идти не прийдется.
    Спасибо за поддержку Машунь, я тоже себя успокаиваю, надеюсь все так и есть...

Нель, а из легких прогулок ты что-то посоветуешь?
    Большая коляска у нас есть от Вареньки, мы в люльке еще на ней покатаемся. А такая чтобы одной рукой в машину, может трость, но и книжку как вариант рассмотрю. Может ты не только с Бугами сталкивалась?
    А вот еще мучаюсь вопросом, нужна ли мне подножка сзади для второго старшего ребенка.
    Если легкая прогулка, то ничего класнее Бугабу Би ( BUGABOO BEE) я не видела. Складыватся компактно, но не как трость, а немного по другому, большой капюшон, легенькая, маневренная, красивенькая и сиденье можно переставить (не так легко как в Каме, но все же такая возможность есть). Ты на Ю=тубе посмотри ролики про эту коляску - там все так подробно показывают) Я ее уже куплю чуть позже, когда Маруська подрастет, а старший будет уже взросляком. Правда ее выгоднее привозит из-за бугра. У нас цены - космос на нее. Я уже и тропинку для доставки подобрала... Сейчас тоже подумываю о подножке для второго. Она у Кама тоже есть, можно купить отдельно. Может кому-то на подарок закажу. А то к парку идти минут 20. Ребятенок может устать, и обратно с прогулки тоже ножки обычно уставшие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девы, жалуюсь, пришлось мне сегодня в час пик, после йоги возвращаться домой на маршрутке.
    Я сидя, все как положено, отстояла очередь в тупике.
    НО! Все окна закрыты, так как холодно, дует кому-то и т.д. Людей куча, все места заняты, стояков дофигища. И самое главно пятница, т.е народ с перегаром, и вообще, все возможные запахи смешались, душно, еле доехала, пару раз уже намеревалась выскакивать среди дороги.
    Дома вдоволь наобнималась с белым другом, температура скаканула до 37,5! Я в шоке, муж ругается - зачем тебе такая йога, с такими последствиями, а йога-то не при чем, на йоге то как раз классно. Испугалась, вдруг это вообще отравление какое-то или что, но рецедивов не было, спустя час темпа нормализовалась, сейчас вообще как огурец. Т.е просто укачало видимо от духоты и смрада.
    В общем теперь вопрос моей транспортировки стоит остро, потому как так ездить действительно не дело.
    Права у меня есть уже лет 10 как, но водить я так и не начала с тех пор. И машину муж не даст, да и стремно в таких сроках начинать учиться. В общем в очередной раз пожалела, что я не вожу.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Если легкая прогулка, то ничего класнее Бугабу Би ( BUGABOO BEE) я не видела.
    Короче, ты фанат не просто конкретной Буги, а вообще всех Буг!
    Вот до тебя я даже названия такого не слышала.
    Ща пойду просвещаться, читать/смотреть про чудо-чудное))) Спасибо за совет!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 58 з 579 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті