| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а чем от изжоги можно спасаться?рени пойдет?или смекта?
Востаннє редагував Anyanka: 11.03.2011 о 22:48
я тоже смотрела-смотрела на нее..но цена..может со вторым сможем позволить себе..
Неля, Маруська там отвернулась наверняка.. У меня в прошлый раз был такой же случай, с выпучиными глазами прибежала к Лайло, он буквально чуть-чуть смотрел, с пол минутки, и кажись доплер был, сказал слазь, все ок! Что так бывает когда лежит спиной к животу и стучит в др сторону, то не так слышно. Особенно у не очень худосочных женщин.
Так что бум жержать кулачки, а может девушка одумается, и как задаст тебе джазу до завтра, что и идти не прийдется.
А я наоборот хочу Львенка ) уж не знаю чем он мне так приглянулся, но я и в прошлый раз очень Львенка хотела, но родилась у меня Дева (хотя так и должно было быть, но я как и ты хотела родить в 37-38 недель и тогда был бы у меня Львенок) ) А теперь вот вроде как и по ПДР у меня получается Львенок ) Да еще и год Кота ) В общем 100% котенок ))))
Анянка, я спасаюсь с приступами изжоги исключительно Поляной Квасовой! В первую Б с середины даже спать без нее не ложилась, нужно было, что бы она была всегда под рукой, закупали паками.
А сейчас не так остро как в первый раз, даже не каждый день бывает, но Поляну я стараюсь всегда иметь в наличии.
А как только родишьь моментально забываешь что такой изжога, она уходит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks