| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все девочки, спокойной ночки. мне завтра на работку...
хорошо вам тут посидеть
Я туда (в Планету Счасться) записала старшенького. Отличный садик. Хоть и дороговатый.
Может подумате еще? Ужасно неудобная коляска. Да еще и на трех колесах. На наших "бордирных" дорогах это страсть как неудобно.
А еще я завтра иду на внеплановое УЗИ к Лайло. Что-то моя Маруська прохо шевелиться. По стандарту на это сроке в час не меньше 10 шевелений должно быть. А у меня что-то такая тихоня уже дня два. Вот распереживалась и позвонила своей Г. А она сразу - иди на узи... Попрошу быстренько глянуть...
юлия-мамочка, а что у тебя с линеечкой? у тебя ж недельки по вторникам?
Я упаковала уже 4 пакета и это ещё не предел...всего будет штук 6
Всё прислушиваюсь к себе - никаких предвестников...Читала, что у многих тренировочные схватки уже чуть ли не с 30-й недели, а у меня тишинаа, других признаков тоже никаких, живот чуть опустился, но совсем мало, где-то на 1-1,5 см. Зато началось активное гнездование, уже второй день как электровеник бегаю)))
Поздравляю!!!!
А сколько получается в месяц примерно?Я туда (в Планету Счасться) записала старшенького. Отличный садик. Хоть и дороговатый.
ПОМЕНЯЛА,А НАДПИСЬ БОЛЬШАЯ ТО НАВЕРНОЕ ДНИ ПРОСТО НЕВИДНО!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks