Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 579 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Кажется, я сегодня коляску Стокке видела днем воочию возле АТБ на пр.Кирова. Может, это ты была с коляской? Очень необычно коляска выглядит и привлекает внимание!
    да, заметная колясочка, необычная!

Девочки, тут кто-то жане слалом про хотел. Наша форумчанка, выпускница этой темки, Wild Flower продает б/у свою, красного цвета. Хорошая колясочка!
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Если с пестрым голубым копюшончиком и таким же чехлом для ножек - то это мы были .
    Цвет не помню, но где-то между 14.00 и 15.00. Я еще несколько раз оглядывалась на эту коляску. Уж очень необычной показалась...

Anyanka , может, белый друг как раз и поможет все нейтрализовать? Может, воды выпить...?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

А вот какой суперский вариант , правда б/ушный. Но суперское состояние и комплектация классная, да и цвет унисекс http://klumba.ua/used/detskoe/stroll...&usedregion=od И цена нормуль, а если еще торгануться...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А вот какой суперский вариант , правда б/ушный. Но суперское состояние и комплектация классная, да и цвет унисекс http://klumba.ua/used/detskoe/stroll...&usedregion=od И цена нормуль, а если еще торгануться...
    в прогулке нет лежачего положения. Имхо, это большой минус...
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А еще я завтра иду на внеплановое УЗИ к Лайло. Что-то моя Маруська прохо шевелиться. По стандарту на это сроке в час не меньше 10 шевелений должно быть. А у меня что-то такая тихоня уже дня два. Вот распереживалась и позвонила своей Г. А она сразу - иди на узи... Попрошу быстренько глянуть...
    чего это 10 в час? неее. если по ТРП (тест руху плоду) считать, то с 9 утра считаем кол-во прявлений ребенка: зашевелился в 9 к примеру, колбасился 10 минут или 1 минуту, потом затих - это ОДИН раз, после перерыва опять дал о себе знать - второй раз и т.д. где-то к 15-17 часам надо досчитать до 10. про 10 за час впервые слышу имхо, эт не нормально. на гипоксию такие частые шевеления больше смахивают, чем на норму. ненаю даже
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    блин, я ренни не нашла, выпила смекту и настало чтото адское.. изжога не проходит, зато раз в пару минут как комом стает где то внутри и невозможно дышать- больно и жжет везде.. фу какая бяка(((
    девочки, что делать?(( я писала про изжогу и смекту.. и приступы какие то, от которых дышать плохо и печет все. и оно только хуже.. начало тошнить и звать к белому другу.. я так думаю, что это пищевод или чтото рядышком. и вот как будто там воздух, не знаю как обяснить. только оно все хуже и хуже и я не знаю, чем помочь себе.. все спят давно, будить не хочется
    смекта ж не от изжоги. что-то видать в питании согрешила. выпей молока чуток или сметаны - погасить изжогу. семки жареные. это из подручных средств. а так - ренни, щелочная водичка без газа. не наклоняться и не ложиться после еды
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в прогулке нет лежачего положения. Имхо, это большой минус...
    А вот и не минус. в гамачке Буги очень комфортно спать. Мы спали- аж гай гудел. И наш друг в такой же коляске с удовольствием. А вот что еще из плюсов больших это тот что подросший младенец (от 5-6 ти месяцев) пока не спит на улице хочет рассматривать все вокруг, в том числе и видеть маму. И вот в Буге есть возможность удовлетворить обе эти потребности и не навредить позвоночнику ребенка. Корзинка прогулки переставляется легким дваженьем лицом к маме и ее (сидушку) можно настроить в положение - релакс. Это как бы полусидя-полулежа и при этом ребенок не сползает как во мнеогих прогулочных колясках, а лежит как в ракушке и нагрузка распределена равномерно по спинке. Я не могу смотреть как маленькие, только научившиеся сидеть детки болтаются в прогулках типа Чико и т.д. Спинка откинута, но сидеть не удобно, ребенок или напрягается сидит не опираясь, либо когда опирается - рано или поздно начинает сползать..

Типово

А еще я завтра иду на внеплановое УЗИ к Лайло. Что-то моя Маруська прохо шевелиться. По стандарту на это сроке в час не меньше 10 шевелений должно быть. А у меня что-то такая тихоня уже дня два. Вот распереживалась и позвонила своей Г. А она сразу - иди на узи... Попрошу быстренько глянуть...
    Неля, а откуда такие стандарты?В любом случае,удачи тебе!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чего это 10 в час? неее. если по ТРП (тест руху плоду) считать, то с 9 утра считаем кол-во прявлений ребенка: зашевелился в 9 к примеру, колбасился 10 минут или 1 минуту, потом затих - это ОДИН раз, после перерыва опять дал о себе знать - второй раз и т.д. где-то к 15-17 часам надо досчитать до 10. про 10 за час впервые слышу имхо, эт не нормально. на гипоксию такие частые шевеления больше смахивают, чем на норму. ненаю даже
    Да-да. Я про это и писала. Движения пока не считала. Но активность уменьшилась. Вечером два дня вообще почти ничего А раньше уснуть не могла..

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Добралась вчера до форума, но сил писать не было(((

Сразу хочу поздравить Клотильду и Улик (простите за русский) с вчерашним экватором! Теперь время будет лететь)))) Готовьтесь
    А еще Котильду - с КОСИЧКАМИ! Улик - с ПЕРЧИКОМ!!
    Сим, и тебяс хорошим узи!!!

Анюту и Энигму с первым месяцем малышей! Растите здоровенькими

Анянка, мне при изжоге помогает кефир! Попробуй

Терь про мое узи, которое было на 11 у Кацай С малышом все ок, воды чистые, единственное у нас одно не тугое обвитие по плечику и шее и плацента 3й степени зрелости сказали родить лучше в 38 недель...Салли, спасибо тебе вчера за все!
    А еще мы спали на узи и не показали личико и прикрыл свое достоинство так что мальчика нам не подтвердили приколюсь, если девочка родится))))))))))))
    насчет врачей-узистов в Луговской: была у Сединой в 20 недель, сейчас у Кацай. честно, понравилась больше Седина.

после узи решила не откладывать знакомство с врачем, у которого буду рожать, и поехала знакомиться) в конце марта уже на осмотр.....ааааааа....страшно

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Доброе утро, пузатая страна
    Недельчатых - с недельками!
    Миланке, волшебный пендель
    Новеньким, добро пожаловать
    Чих-Чих, желающим

и вообще, пошла я посплю

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро. Субботних с недельками!
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    At к ТПО это анализ по вынашиваемости, калиций железо, чтоб знать добавлять витамины или нет, гормоны щитовидки, тоже необходимы для вынашиваемости. токсоплазма. краснуха. чтоб знать про антитела на эти полезни, вообщето их надо сдавать до Б....а вообще как по мне то анализы вполне понятные, я стати их все сдавала, часть до Б, и часть вл время б, зато сплю спокойно!!
    +1000 я тоже все эти анализы сдавала, хотя в первую Б некоторые из них уже сдавала)))
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    ДЕвочки!!! Уррра!!!Мечты сбываются!!! Пробачай, сказала, что у нас будет славный МАЛЬЧИШКА!!!! У меня будет сынок, как я и хотела!!!Урра.. Урра. Урра!!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ
    Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Ulikk, поздравляю!
    А я так девочку хочу - мальчик уже есть.
    Сестра, я тоже так хотела и на днях узнала, что у нас будет девочка
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У меня завтра ровно 20 недель
    С экватором тебя
    блин, я ренни не нашла, выпила смекту и настало чтото адское.. изжога не проходит, зато раз в пару минут как комом стает где то внутри и невозможно дышать- больно и жжет везде.. фу какая бяка(((
    Я при первой Б тоже рени пила, еще теплое молоко немного помогает, а спала я на боку поднимая руку на которой сплю вверх, так изжега пропадала и с тех пор я так и сплю
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Добралась вчера до форума, но сил писать не было(((
    Терь про мое узи, которое было на 11 у Кацай С малышом все ок, воды чистые, единственное у нас одно не тугое обвитие по плечику и шее и плацента 3й степени зрелости сказали родить лучше в 38 недель...Салли, спасибо тебе вчера за все!
    А еще мы спали на узи и не показали личико и прикрыл свое достоинство так что мальчика нам не подтвердили приколюсь, если девочка родится))))))))))))
    насчет врачей-узистов в Луговской: была у Сединой в 20 недель, сейчас у Кацай. честно, понравилась больше Седина.

после узи решила не откладывать знакомство с врачем, у которого буду рожать, и поехала знакомиться) в конце марта уже на осмотр.....ааааааа....страшно
    Поздравляю с хорошим УЗИ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    mushu, Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия с недельками! милая людям, Сим, с экватором!
    Миланка пендель!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, а обычно ты заказывала Якиторию?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Наташа, а обычно ты заказывала Якиторию?
    ага

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ага
    нас там уже на встречу планирует 23 пузика прийти) ну, как всегда может минус несколько человек. сможешь им позвонить?

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветиК!!!!
    С недельками,кому положено
    Хороших выходных с родными людьми....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

всем привет! Недельчатых с недельками!!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы Денисовна ))))

Друзья прикалываются, говорят - назовите Снежаной, будет как Снежана Денисовна из "Нашей Раши" )))
    О! И мы Денисовна, и наши друзья так прикалываются... Я даже как-то задумалась над этим, но нет хатю другое имя, а муж не хочет...

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нас там уже на встречу планирует 23 пузика прийти) ну, как всегда может минус несколько человек. сможешь им позвонить?
    а в какой зал пойдем, тот который кинозал или вип зал?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Ты не переживай, моя красотуля тоже не сильно шевелится, но Г. сказала, что все в порядке, главное, чтоб седцебиение прслушивалась, а так детки разные - одни очень активные, другие наоборот спокойные...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    а в какой зал пойдем, тот который кинозал или вип зал?
    ну, смотря, что нам предложат. но как я поняла, большинство за вип

Сторінка 60 з 579 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті