Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 579 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Смотря какое УЗИ ты будешь делать.. Если просто посмотреть что там с ребенком, типа контрольного, без замеров всех параметров, то в 12 нужно будет идти по любому.. Хотя в 10 недель, мне кажется все параметры и снимать не будут.. Поэтому, думаю в 12 должны послать на УЗИ.
    В 10 мне надо посмотреть чтоб всё правильно было сформировано, и всё замерять чтобы уточнить срок (врач сказал). Без этого на учет не поставят, а на учет надо до 12 нед. стать. А в 12 опять идти получается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис

попробую тоже по раздельности вытягиваться.

Я тут неделю назад спрашивала за кунжутное масло(и забыла) по скольку его нужно пить для нормализации кишечника? 1ч.л. утром хватит?
    Я , когда попала в проктологию, врач мне прописывал по 1 ч.л., но вазелиновое масло (продается в аптеках), еще хорошо натощак стакан холодной воды. Если нет токсикоза, то свекла в любом виде, сама вот наварила свеклы полную кастрюлю, печеные яблоки - отличное средство - их ешьте столько, сколько влезет, ну о сухофруктах уже много говорили, но лично я их ,к сожалению, не люблю совсем ((

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    В 10 мне надо посмотреть чтоб всё правильно было сформировано, и всё замерять чтобы уточнить срок (врач сказал). Без этого на учет не поставят, а на учет надо до 12 нед. стать. А в 12 опять идти получается?
    Я до 12 недель на УЗИ была 2 раза. В 5 недель, чтобы убедиться, что 2 полоски мне не кажутся и в 7, т.к. кому-то показалось, что у меня двойня. При постановке на учет, УЗИ в принципе смотрели, но все равно пальпировали, т.е. определяли наличие беременности на ощупь...
    Я даже не знаю, если все замеряют в 10 и все будет ок и вопросов к тебе не будет, то может и не отправят в 12 недель на УЗИ. Сколько врачей, столько и мнений... Но раз не поставят без УЗИ, значит идти надо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а направили в какое-то конкретное место на УЗИ? не слышала, чтоб без него не ставили на учет

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    У меня вообще получилось так, что , лежала в роддоме неделю после родов и назвала свою красотулю - Катей. Так называла ее всю неделю. Потом приехала из роддома домой - муж говорит мол Катей она не будет , назовем ее ЭЛИНА. НО ! Решили крестить, едем в церковь и попадаем на 7 декабря - день Святой ЕКАТЕРИНЫ! Называется чему быть - того не миновать -)) По церковному она всеравно Екатерина! А имя ЭЛИНА подошло ей исключительно, все его значения - это полная ее характеристика. . .)))
    Я когда ходила с первым и на втором УЗИ узнали что будет мальчик начали думать имя сыночку и папа назвал его Назар,я сначала сопротивлялась,а потом узнала перевод имени и в принципе согласилась,второго уже называла я (Даниил) и папа был не против,а сейчас для доченьки снова я предложила имя и муж "ЗА"...С именем для дочки,это вообще прикол...Мы гуляли на детской площадке (площадка сделана по сюжету мультика "Незнайка на Луне"),вот и там 4 разных домика(Тюбика,Незнайки,Знайки),а вот 4 домик Маргаритки...ВЕРИТЕ,я всю свою жизнь терпеть не могла этого имени...,а тут мне оно так до души припало,что я пришла домой и говорю мужу,когда мы забеременеем и будет девочка,то обязательно назову её Маргаритка...Ну муж посмеялся и говорит,ладно...Так это ж я ещё не была беременная и планировали мы беременность только в этом году,проходит месяц и я узнаю что мы ждём прибавления...Ну в надеждах,конечно,тешила что будет девочка,ведь два мальчика уже есть и ждала-ждала Маргаритку...Потом неожиданно открывается кровотечение и лежат на сохранение с угрожающим самоабортом ...Вообщем намучалась,сражались за жизнь нашего карапуза и слава Богу всё прошли...беременность сохранена...Так вот в чём прикол...,знаете как говорят что "КАК корабль назовёшь,так он и поплывёт"...Мы с мужем увидели какую параллель...Имя Маргарита переводится ,как ЖЕМЧУЖИНА,а как достаётся жемчужина из морских глубин,с немалыми усилиями(и образовывается она из песчинки),а ребёнок из капельки и тоже досталась нам не легко(имея ввиду сильнейшую отслойку плаценты и угрозу)...На УЗИ сказали что предположительно девочка,так что я с нетерпением жду подтверждения,чтобы прочувствовать ещё и радость snm мамой девочки(хвостики,юбочки,туфельки...,ааа как же я этого хочуууу)...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я когда ходила с первым и на втором УЗИ узнали что будет мальчик начали думать имя сыночку и папа назвал его Назар,я сначала сопротивлялась,а потом узнала перевод имени и в принципе согласилась,второго уже называла я (Даниил) и папа был не против,а сейчас для доченьки снова я предложила имя и муж "ЗА"...С именем для дочки,это вообще прикол...Мы гуляли на детской площадке (площадка сделана по сюжету мультика "Незнайка на Луне"),вот и там 4 разных домика(Тюбика,Незнайки,Знайки),а вот 4 домик Маргаритки...ВЕРИТЕ,я всю свою жизнь терпеть не могла этого имени...,а тут мне оно так до души припало,что я пришла домой и говорю мужу,когда мы забеременеем и будет девочка,то обязательно назову её Маргаритка...Ну муж посмеялся и говорит,ладно...Так это ж я ещё не была беременная и планировали мы беременность только в этом году,проходит месяц и я узнаю что мы ждём прибавления...Ну в надеждах,конечно,тешила что будет девочка,ведь два мальчика уже есть и ждала-ждала Маргаритку...Потом неожиданно открывается кровотечение и лежат на сохранение с угрожающим самоабортом ...Вообщем намучалась,сражались за жизнь нашего карапуза и слава Богу всё прошли...беременность сохранена...Так вот в чём прикол...,знаете как говорят что "КАК корабль назовёшь,так он и поплывёт"...Мы с мужем увидели какую параллель...Имя Маргарита переводится ,как ЖЕМЧУЖИНА,а как достаётся жемчужина из морских глубин,с немалыми усилиями(и образовывается она из песчинки),а ребёнок из капельки и тоже досталась нам не легко(имея ввиду сильнейшую отслойку плаценты и угрозу)...На УЗИ сказали что предположительно девочка,так что я с нетерпением жду подтверждения,чтобы прочувствовать ещё и радость snm мамой девочки(хвостики,юбочки,туфельки...,ааа как же я этого хочуууу)...
    В общем, ждем Маргаритку ))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В общем, ждем Маргаритку ))))
    Ну ооочень на это надеемся)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Я делала узи в 11 недель, в этот же день стала на учет...Всё замеряли, все посмотрели, больше не посылали в 12 недель...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а направили в какое-то конкретное место на УЗИ? не слышала, чтоб без него не ставили на учет
    Меня тоже почему-то в этот раз не хотели ставить на учет без узи, Г (правда не моя) даже разговаривать со мной не захотела, а сразу выписана направление на узи, при этом так сквозь зубы сказала: иди сперва на узи, а то бывают у меня тут беременные, что после узи и не беременные... Я так и не поняла, к чему это она сказала, но пощла исправно на узи..

Дописів
    9 107

Типово

Ну ооочень на это надеемся)))
    + 10000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Раз так сильно хотите - так и будет, а я вот наоборот хочу мальчика , мне уже вот эти самые хвостики ( у дочки волосы ниже пояса, густые, вычесать невозможно - пищит!), так я вот хочу , чтобы так. . . живенько , с папой на стрижечку отправить и усе в порядке! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Я..Имя Маргарита переводится ,как ЖЕМЧУЖИНА,а как достаётся жемчужина из морских глубин,с немалыми усилиями(и образовывается она из песчинки),а ребёнок из капельки и тоже досталась нам не легко(имея ввиду сильнейшую отслойку плаценты и угрозу)...На УЗИ сказали что предположительно девочка,так что я с нетерпением жду подтверждения,чтобы прочувствовать ещё и радость snm мамой девочки(хвостики,юбочки,туфельки...,ааа как же я этого хочуууу)...
    А у меня сразу перед глазами всплыла Маргарет Теччер-сильная женщина.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Я пришла к Лайло в 10нед, он сказал, что еще маленький плод и сказал, чтоб все правильно и точно посмотреть, лучше прийти дней через 10. Сказал только, что ребенок 1 и живой и отправил (деньги за узи не взял). Потом пришла в 12 недель, и тогда он уже измерял воротниковую зону, кости носа, сказал, что все хорошо (и даже сказал, что скорее всего мальчик )

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сказал сделай где захочешь, даже направление не выписывал. Я буду становиться не по прописке, и это условие врача. он поставит на учёт, когда увидит что всё в матке правильно сформировалось. Наличие беременности на ощупь он уже определил.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки пузатики привет)))))))))

хочу спросить (стукнуло в беременную голову) а какие у нас сейчас в садике, во дворе, на районе и пр. популярные имена, редкие или наоборот очень распространенные?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Раз так сильно хотите - так и будет, а я вот наоборот хочу мальчика , мне уже вот эти самые хвостики ( у дочки волосы ниже пояса, густые, вычесать невозможно - пищит!), так я вот хочу , чтобы так. . . живенько , с папой на стрижечку отправить и усе в порядке! ))
    о нет, если у меня будет мальчик я с ума сойду) я и так стригу папу и мужа, а тут еще ребенок, превращусь в стригущую машинку

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки пузатики привет)))))))))

хочу спросить (стукнуло в беременную голову) а какие у нас сейчас в садике, во дворе, на районе и пр. популярные имена, редкие или наоборот очень распространенные?
    Мне кажется, что сейчас огромное количество девочек по имени Соня появилось)))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У нашего Нельчика по УЗИ все нормально!!! Она маякнула смской ))) УРА!

Теперь можно подумать и о футболках беремчатых ))) Мы будем заказывать? А то как-то тема затихла

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет всем!!!!!!!!!!!!!

Милая людям, Сим- с экватором вас!!!!!!!!

Всех наших девочек недельчатых- с недельками!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 62 з 579 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті