Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 487 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    спасибо, чуть не побудила домашних )))
    особенно массаж медведя и правда о шаурме порадовали

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    чтоб не писать заново, процитирую
    Алла, а как анализы на гельминты так быстро получились? их же неделю делают.
    Востаннє редагував Molka: 12.03.2011 о 02:24

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я посмотрела только что "Черный лебедь" ... Вот это классный фильм. Люблю я такие.
    Сюжет хоть и не сложный, но сам фильм мне очень понравился. И это один из немногих случаев, когда я согласна с Оскаром.
    Вынесла с фильма сразу несколько мыслей:
    - Нужно уметь отпускать от себя свою дочь
    - Нужно уделять ей больше внимания
    - Я очень хочу сходить на балет
    И пусть первое противоречит второму, но это жизнь. Короче, я под впечатлением.

Кстати, очень понравилось именно оформление самого фильма. Он весь как бы черно-белый: черно-белая мебель в комнатах, черно-белые рисунки на текстиле, одежда, вообще всё! Здорово сделано.
    А мы его в плохом качестве скачали, начали смотреть и бросили, надо заново.
    Таня, на балет составлю компанию. В прошлом году была на Дегаже (прошу прощения за мой французский) - под впечатлением, старшей тоже очень понравилось (хотя упиралась, идти не хотела, но там такое второе отделение!)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "!

Да всяких, только немножко, буквально пару штук: кедровые, кешью, фундук, грецкие( их меньше вснго, т.к.они мне кажутся наиболее тяжелыми).
    А еще дочка недвано САМА попросила "капустки"! Говорит "она такааая вкусная! Я как папа-кролик"! Я у шоци была!
    Мне такое и не присниться.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    она у меня вообще не важный едок, конфеты это подкуп. Скушай детка это, а потом папа даст тебе конфетку. Она у нас малоежка. Это такой головняк капец. все перепробовали, удавиться проще чем накормить. Чуть что не так сразу векает. В саду воспитатель сказала. за 20 лет такого ребенка первый раз встречает. Конфет тоже мало есть пару штук в день, но каждый. Я же все мозгами понимаю, а поделать нечего не могу. Уже знакомые пробовали ее накормить чем то полезным, голяк. Я на спорах бы уже разбогатела. И сама бы приплатила тому, кто первый накормит ее супом например. С собой я могу бороться и не давать ей нечего,а папа это капец. У нас же понимаешь ситуация выстраданный ребенок годами, у родителей уже и надеявшихся не на что. Тут про бабушек говорят, у нас нет, зато папа под рукой с шоколадкой всегда. Я этот бой с ветряной мельницей два года веду. Тут у нее пятнышко розовое появилось, пошли к врачу, аллергия на мороз оказалось, сказали неделю не есть шоколад. Так я мужу сказала, что ей нельзя его вообще. Так у него трагедия была больше чем у Сони. Надо ее еще куда то сводить, только с врачом заранее поговорить, вроде кодируем Соню и папу от гадких вкусностей. Буду над собой работать. Честное пионерское.
    Оль, ну аждый родитель выбирает свои пути подхода к ребенку. Расскажу о своей дочке.
    Примерно до 2-х лет она ела очень мало. Овощи, супы, мясо - скормить просто нереально было. Я была очень настойчива. Не заставляла, не кормила через силу, но предлагала. Постоянно. Не ленилась каждый день в той или иной форме предлагать что-то полезное. Через какое-то время она стала пробовать. Потом-таки распробовала, стала есть с удовольствием. Конечно, всегда проще накормить хлебом/сосисой/колбасой и списать это на "нелюбовь" к ряду продуктов. Но пытайтесь, не опускайте руки! На собственном опыте говорю, что это возможно!
    У моей свекрови есть младший сын (7 лет), она утверждает, что он не переносит овощей и фруктов, по ее мнению не хватает ферментов. Зато, ферментов хватает переварить сухарики, чипсы, картошку-фри из МакДоналдса (ну, для здоровья, он же не есть картоху в другом виде), сосиски и колбасы у него с лихвой.
    Я это не с упреком, просто хочу сказать, что все возможно, не опускай ркуи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вернулась блудная дочь ты наша))
    В какой теме смотреть?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    они оч тяжелые на желудок так что запросто!
    эт я знаю, поэтому и даю немного
    ну, может, конечно, индивидуальная непереносимость, но с орехами главное - умеренность. Несколько маленьких или половинка большого. Сама когда ореховв объемся - жутко плохо (они же жирные). А меня на них так тянет, что аж страшно!0_о
    так не первый раз же ел

Дописів
    23 577

Типово

Ну разве ребенок, который привык к конфетам попросит капусточки или морковки на перекус?
    мамадарагая, неужели на планете есть такие дети? тем паче - школьники
    завидую этим родителям.

п.с. Адназначно против маков и многих заводских сладостей, если что.))
    Но некоторые сладости у нас просачиваются, т.к. мама слодкоежка еще та.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Мне такое и не присниться.
    У нас тоже погрызть морковки и капусты прям праздник)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мамочки, неужели на планете есть такие дети? тем паче - школьники
    завидую этим родителям.

мой при любви к конфетам ворует у бабушки капусту и мороковку когда готовится борщ -а на даче втихаря может выдрать с грядки пару морковок -если бабушка сама не вырвет и не помоет.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Таба, а где берут кровь "штукой с пробирочкой"? Мне сыну нужно кровь из вены взять, а он ужасно боиться.
    не Таба, но:
    штука с пробирочкой, это скорее всего ланцет или автомат.скарификатор, им берут из пальца.
    Из вены берут без новомодных прибамбасов - шприцем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

завидую этим родителям.

Аналогично, я умру без шоколада Он мне нужен каждый день, так как мои дети могут его не есть? Конечно, тоже злоупотребляют.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    .
    Таня, на балет составлю компанию. В прошлом году была на Дегаже (прошу прощения за мой французский) - под впечатлением, старшей тоже очень понравилось (хотя упиралась, идти не хотела, но там такое второе отделение!)
    Еще осмелюсь посоветовать "Закулисье" -отличный балет!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

завидую этим родителям.

Ага! Я писала, как моя мышулька попросила САМА капустки и сказала "она такааая вкусная!". Вот уже два дня грызет капусту. Морковку тоже любит. Ну не много, конечно, листик съест или пару сантиметров от морковки. Но, нам до школы еще очень далеко, конечно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Еще осмелюсь посоветовать "Закулисье" -отличный балет!!!
    Спасибо, давно собираюсь.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У нас тоже погрызть морковки и капусты прям праздник)))
    А у нас праздник-если съест
    Последний раз сгрыз морковку по дороге, когда шли лепить снеговика. Снеговик остался без носа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Мой тоже грызёт и морковку и капусту, а ещё очень полюбляет лук и чеснок)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Оль, ну аждый родитель выбирает свои пути подхода к ребенку. Расскажу о своей дочке.
    Примерно до 2-х лет она ела очень мало. Овощи, супы, мясо - скормить просто нереально было. Я была очень настойчива. Не заставляла, не кормила через силу, но предлагала. Постоянно. Не ленилась каждый день в той или иной форме предлагать что-то полезное. Через какое-то время она стала пробовать. Потом-таки распробовала, стала есть с удовольствием. Конечно, всегда проще накормить хлебом/сосисой/колбасой и списать это на "нелюбовь" к ряду продуктов. Но пытайтесь, не опускайте руки! На собственном опыте говорю, что это возможно!
    У моей свекрови есть младший сын (7 лет), она утверждает, что он не переносит овощей и фруктов, по ее мнению не хватает ферментов. Зато, ферментов хватает переварить сухарики, чипсы, картошку-фри из МакДоналдса (ну, для здоровья, он же не есть картоху в другом виде), сосиски и колбасы у него с лихвой.
    Я это не с упреком, просто хочу сказать, что все возможно, не опускай ркуи!
    мы сдавали какой то анализ на ферменты. у нас что то с ферментом на мясо. Сухарики и чипсы и все из списка она даже не пробовала, кроме картошки фри. Сосиски и колбасы тоже не ест. Она у меня до 1,5 лет топтала все подряд, овощи, супы и мясо. А потом как отрезало нет и все. Каша, макароны, хлеб, творог, сметана ягоды и яблоки, мандарины и все. Не бананы не киви, нечего вообще даже в рот попробовать не берет. Предлагаю всегда и даже извращаюсь как могу. Капец.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Как оказывается много деток, которые любят овощи!!! Мамы молодцы!!! Чеснок, на удивление мой тоже есть, а лук в садике они выращивают зеленый на подоконнике, каждые наблюдает за своей луковичкой, как она растет, и по перышку на обед )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я это не с упреком, просто хочу сказать, что все возможно, не опускай руки!
    Однозначно, надо работать! У меня была с Вероникой года полтора назад страшная проблема с супами - полный отказ. Месяц-два-три, это естественно, сказалось на пищеварении, пришлось бежать к специалистам, делать УЗИ и пр. муки. Девочки, вы не поверите, я из-за этого пошла с ней к детскому психологу. В Будь здоров есть "песочная терапия", мы пришли, ребёнку был предоставлен песок и много маленьких игрушечек, психолог понаблюдала за ней, что-то поспрашивала. А потом ТАК промыла мне мозги за один этот визит, что я быстро нашла способ вернуть в рацион супы, овощи и остальные полезные продукты, от которых ребёнок отказывался. Она мне сказала: когда болеет и надо давать лекарства, вы же найдёте способ как их дать (уговорами или силой или ещё как-то), а тут вы мне рассказываете какая она сильная личность, а вы - мама - жертва обтоятельств. Короче, пристыдила очень сильно, и всё у нас встало на свои места (кроме шоколада )

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ага! Я писала, как моя мышулька попросила САМА капустки и сказала "она такааая вкусная!". Вот уже два дня грызет капусту. Морковку тоже любит. Ну не много, конечно, листик съест или пару сантиметров от морковки. Но, нам до школы еще очень далеко, конечно.
    маленькими у меня дети и варенный кабачок трескали, а сейчас ..
    Те же овощи уже делятся на любмые и "фу", это при том, что есть дача, грядка и вкусные ароматные овощи.
    Дальше, предвижу, будет только тяжче.

Аналогично, я умру без шоколада Он мне нужен каждый день, так как мои дети могут его не есть? Конечно, тоже злоупотребляют.
    Я уже как-то успокоилась по этому поводу. Именно кусочек шоколада пусть и пробуют, а не леденцы, чупачупсы, карамельки или еще какую-нить хрень (с)Воронины
    Хоть зубы спасибо скажут)))

Сторінка 87 з 487 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті