Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 579 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А у меня муж заядлый футболист и нет мне спасения от этих постоянных коментаторов((( Но я уже привыкла и кстати ребеночек наш в животе очень оживленно на футбол реагирует, еще и когда муж играет в фифа, там тоже как на стадионе, так в животе такое движение!!! Будет девочка-фанатка)))
    А у меня - бадминтонист... Теперь мы качаем международные турниры по бадминтону из интернета, т.к. в Украине их не показывают по ТВ. А футболом больше я болею, чем он, но Лигу чемпионов и Европы смотрим вместе, ну и иногда - матчи "Днепра" (правда, их с трудом можно сравнить с международными... Так, скорее из местного патриотизма)... Я еще и с папой на футбол на стадион "Метеор" в детстве ходила, и мне это нравилось! Папа-то о мальчике в свое время мечтал, а стало 2 девочки...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Юлечка, Клотильда с экватором!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет Пузики!!!!!С недельками недельчатых наших , а Юлю и Котильду с экватором!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А у меня - бадминтонист... Теперь мы качаем международные турниры по бадминтону из интернета, т.к. в Украине их не показывают по ТВ. А футболом больше я болею, чем он, но Лигу чемпионов и Европы смотрим вместе, ну и иногда - матчи "Днепра" (правда, их с трудом можно сравнить с международными... Так, скорее из местного патриотизма)... Я еще и с папой на футбол на стадион "Метеор" в детстве ходила, и мне это нравилось! Папа-то о мальчике в свое время мечтал, а стало 2 девочки...
    а у меня мастер спорта по боксу в тяж.весе( тренируется и сам тренирует) и я уже бокс знаю,как настоящий профи.Могу отличить иногда даже по боксерам ( по тактике боя в т.ч.) второй полусредний вес от первого полусреднего (это разница в 4,5 кг)

а вот футбол он не смотрит,зато брат- настолько им увлекается, что я тоже иногда смотрю( ну если к матчу дают пиво с креветками )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    я почему-то всегда думала, что если сразу человек не нравится, то и ниче нормального не получится, а оказывается вот как оно бывает...
    может-может,у нас с мужем была такая ситуация похожая,мы познакомились,я ему дала свой телефон(он мне позвонил,а я вообще не поняла кто это и так накричала на него,что не знаю никакого Ильи и чтоб он вообще мне не звонил,причём кричала во весь голос,так как позвонил он вообще не в подходящий момент я ругалась с бывшим),потом сама ему перезвонила,когда поняла кто это звонил,извинилась,спрашиваю ты где,он говорит на островского,я поворачиваю голову а его машина через одну от моей припаркована,вышли,пообщались и так я от безделия с ним гулять начала иногда(по вечерам звонила,когда мне страшно было со стоянки идти одной,чтоб он меня провёл),когда поняла что дело заходит слишком далеко,а он мне ну совсем не нравится,решила провести с ним беседу и сказать,чтоб особо не расчитывал ни на что,как сейчас этот разговор перед глазами,сидим мы на улице,я говорю ему"Хотела бы с тобой поговорить"на что у него меняется выражение лица,не знаю как он почувствовал,хватает меня за руку и говорит"только не бросай меня,прошу..."меня в этот момент переклиняло как-то резко,я промолчала и теперь просто не представляю если бы тогда прервала наши отношения,с того момента начались совсем другие отношения было лето мы каждую неделю на море ездили и через 2 месяца полетели в Турцию он 1-ый раз мне сделал предложение там,а ещё через 2 месяца 2-ой на моё Д.Р.и так мы поженились и с каждым днём люблю его всё сильней и сильней,а самое главное почти за 3 года,что мы вместе и мы ни разу не ругались ттт и голос не повышали,но смеёмся всё время,как я на него кричала по телефону,когда он мне позвонил и что он подумал,что у меня непорядок с головой...а когда я ему ещё часа через 4 после звонка сама позвонила и он увидел,что я звоню так вообще прикола не понял,хорошо хоть ответил
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик! Пятничных с недельками! Что у нас новенького?

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    может-может,у нас с мужем была такая ситуация похожая,мы познакомились,я ему дала свой телефон(он мне позвонил,а я вообще не поняла кто это и так накричала на него,что не знаю никакого Ильи и чтоб он вообще мне не звонил,причём кричала во весь голос,так как позвонил он вообще не в подходящий момент я ругалась с бывшим),потом сама ему перезвонила,когда поняла кто это звонил,извинилась,спрашиваю ты где,он говорит на островского,я поворачиваю голову а его машина через одну от моей припаркована,вышли,пообщались и так я от безделия с ним гулять начала иногда(по вечерам звонила,когда мне страшно было со стоянки идти одной,чтоб он меня провёл),когда поняла что дело заходит слишком далеко,а он мне ну совсем не нравится,решила провести с ним беседу и сказать,чтоб особо не расчитывал ни на что,как сейчас этот разговор перед глазами,сидим мы на улице,я говорю ему"Хотела бы с тобой поговорить"на что у него меняется выражение лица,не знаю как он почувствовал,хватает меня за руку и говорит"только не бросай меня,прошу..."меня в этот момент переклиняло как-то резко,я промолчала и теперь просто не представляю если бы тогда прервала наши отношения,с того момента начались совсем другие отношения было лето мы каждую неделю на море ездили и через 2 месяца полетели в Турцию он 1-ый раз мне сделал предложение там,а ещё через 2 месяца 2-ой на моё Д.Р.и так мы поженились и с каждым днём люблю его всё сильней и сильней,а самое главное почти за 3 года,что мы вместе и мы ни разу не ругались ттт и голос не повышали,но смеёмся всё время,как я на него кричала по телефону,когда он мне позвонил и что он подумал,что у меня непорядок с головой...а когда я ему ещё часа через 4 после звонка сама позвонила и он увидел,что я звоню так вообще прикола не понял,хорошо хоть ответил
    От судьбы не уйдешь!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо за поздравления, дорогие девочки!!! Ulikk - и тебя с экватором!

Только с УЗИ приехали! У нас все в порядке. Подтвердилась ФЕФОЧКА!!! )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

поздавляю!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 125

Типово

Поздравляю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

поздавляю!!!
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Поздравляю!
    Пасиба ))) Щас чаю напьемся - отмечать начнем)))

Дописів
    4 640

Типово

Klotilda, Ulikk с экватором вас

Точно судьба
    Поздравляю еще раз с девочкой а ты запись на диск делала?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Спасибо, Наташик ))
    Не делала. В последний момент спохватилась, хотя была против этого, но у них там что-то заглючило и запись не пошла )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

поздравляю!!! И с отличным узи и с экватором!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Спасибо, Наташик ))
    Не делала. В последний момент спохватилась, хотя была против этого, но у них там что-то заглючило и запись не пошла )))
    значит и не надо было его делать

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем доброе утро
    Клотильда, фефочка - это прекрасно

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! Клотильда, Юлик - с экватором! во время быстро летит..
    Клотильду с отличным узи и девулькой))
    теперь ждем с узи Юлик? ей на 11 вроде седня

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет)))))))))
    ФЕФОЧКА!!![)))
    с принцессой)))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Привет пузики-карапузики!!!
    Думаю что это я потеряла эту темку... а вы тут уже настрочили на новый том)))))))))))
    Не всегда получается заходить в инет т.к. иногда у нас появляется дома капризуля, которая целый день только на руцях спит

С недельками кому положено, с экватором Klotilda и Ulikk!!! Уже такие все большие)))))
    С хорошими УЗИшками!

С прошедшим 8марта!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анюта, как у вас дела? поздравляю с первым месяцем!! растите здоровенькими и не капризными)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем доброе утро! (утро, потому что я снова сплю по 11 часов в сутки...это что, уже признак того, что скоро? организм накапливает энергию, наверное))
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я вот даже не вспомню во что была одета на первом свидании, и мне сложно сказать когда у нас это перове свидание было, т.к муж моей милости добивался около года....
    Как романтишнооо....

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Доброе утро, девчушки!
    С недельками- пятничных!
    Klotilda, с экватором нас!
    Всем чудесного дня и шикарного настроения!

У меня сегодня ответственный день, идем на УЗИ- - дождались!так, что подержите за нас кулачки, чтоб все было хорошо и крошка показал, все, что надо!))
    @@@@@
    Ulikk, с экватором!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не спится))) а мне приснилось что моя Г после родов, говорит НУ вот видишь какая красивая здоровая девочка у нас)) а Ты мальчик мальчик)))
    мне сегодня приснилась девочка, на которую я одевала голубенькую шапочку)) Причём, ну это точно была девочка!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро, пузики
    Анянка, поздравляю еще раз хорошая традиция, отмечать, как в первый раз

как с любовью написано! Поздравляю вас! Это действительно, так трогательно, видеть свое счастье внутри себя!

мы с мужем познакомились в асе )) причем наобум
    Класс. Сколько у нас тут интересных историй знакомств!

Поздравляю!!! И с экватором тебя!

Раз уж пошла такая жара, расскажу и я. Зависала я в 2006 году на сайте знакомств (нужно было отвлечься от неудачных отношений). И чем дольше зависала, понимала, что познакомиться там с нормальным мужчиной, по-моему, нереально. Вобщем, потом мне надоело тратить время впустую и я решила удалить анкету, но перед этим запустить поиск последний раз...И, если раньше я в критерии поиска вбивала возраст от моего и старше, то в тот раз вбила на пару лет младше и первая же анкета была ЕГО....Я зашла, посмотрела фотки (подумала WOW), прокомментировала одну и, не ожидала, но очень быстро он ответил. Потом перекинулись несколькими фразами и я сообщила, что, вообще-то, зашла последний раз, чтоб удалить анкету. На что он попросил номер аськи)) И он сразу же написал, и, не теряя времени, в тот же день взял у меня номер телефона. А вечером я возвращалась с тренировки и получила смс, где он спрашивал разрешения позвонить мне на домашний...Я пришла домой, дождалась звонка, мы мило поболтали (а как раз в тот вечер выпал первый снег, было начало ноября), и он предложил пойти завтра с фотиками и пофоткать заснеженные улицы.(Потом я показала его фото сестре и она сказала: "Света, надо брать!" А я, почему-то думала, что ему не понравлюсь и что за ним явно бегают толпы девушек модЭльной внешности))) На завтра, правда, снег растаял , но мы всё равно встретились...это была первая встреча. После этого мы недели 2 дружили, ходили на каток, просто гуляли, а потом мне приятель предложил билеты в рок-кафе на некую шведскую группу, я предложила мужу сходить. Этот день мы и считаем именно первым свиданием

Мой Магазинчик

Сторінка 41 з 579 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті