Допис від
apple :)
может-может,у нас с мужем была такая ситуация похожая,мы познакомились,я ему дала свой телефон(он мне позвонил,а я вообще не поняла кто это и так накричала на него,что не знаю никакого Ильи и чтоб он вообще мне не звонил,причём кричала во весь голос,так как позвонил он вообще не в подходящий момент я ругалась с бывшим),потом сама ему перезвонила,когда поняла кто это звонил,извинилась,спрашиваю ты где,он говорит на островского,я поворачиваю голову а его машина через одну от моей припаркована,вышли,пообщались и так я от безделия с ним гулять начала иногда(по вечерам звонила,когда мне страшно было со стоянки идти одной,чтоб он меня провёл),когда поняла что дело заходит слишком далеко,а он мне ну совсем не нравится,решила провести с ним беседу и сказать,чтоб особо не расчитывал ни на что,как сейчас этот разговор перед глазами,сидим мы на улице,я говорю ему"Хотела бы с тобой поговорить"на что у него меняется выражение лица,не знаю как он почувствовал,хватает меня за руку и говорит"только не бросай меня,прошу..."меня в этот момент переклиняло как-то резко,я промолчала и теперь просто не представляю если бы тогда прервала наши отношения,с того момента начались совсем другие отношения было лето мы каждую неделю на море ездили и через 2 месяца полетели в Турцию он 1-ый раз мне сделал предложение там,а ещё через 2 месяца 2-ой на моё Д.Р.и так мы поженились и с каждым днём люблю его всё сильней и сильней,а самое главное почти за 3 года,что мы вместе и мы ни разу не ругались ттт и голос не повышали,но смеёмся всё время,как я на него кричала по телефону,когда он мне позвонил и что он подумал,что у меня непорядок с головой...а когда я ему ещё часа через 4 после звонка сама позвонила и он увидел,что я звоню так вообще прикола не понял,хорошо хоть ответил
Bookmarks