| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки за поздавления, для меня это действительно радость, т.к. я 2 года мечтала о дочкеМуж тоже очень рад, он тоже девочку очень хотел, хоть и не орал от радости как я в кабинете
я тоже знаю этого человекакоторый боится гололеда и не едит на космичку
Я была у хорошего УЗИста, она сразу сказала что девочка, после вопроса на 100% ли она уверенна, она посмотрела еще 2 раза и показывала мне все, но я если чесно плохо поняла, говорила вот попа, вот писясказала, что мальчиков есть что показывать, а тут и показать нечего
, я на диск все записала, потом еще раз посмотрю всю запись. Ну если Кацай сказала 3 раза что девочка, то я ей верю
![]()
А я взяла обычный талон и пришла когда мне удобно. Людей хоть и много было, но очередь быстро шла. Тоже отправила на УЗИ , сказала что там что-то увеличено. Но в обменке написала, что всё ОК. мне это и нужно было. Здоровьем уже после Б буду заниматься...
Мне с эрозией помогла Копанева и з 9-ки. Женщина не очень приятная, но в этом деле ас. У меня не простой был случай, целый консилиум созывали, но она всё граммотно сделала и Слава Богу всё закончилось хорошо.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А я со вчерашнего дня чёткие шевелюхи чувствую. Ура!
Живот после празников как на 6-м месяце, ужас, что же дальше будет...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Кто еще не записался на встречу?))
Вы можете увидеть))
Fishk@
Klotilda
Tatianochka
salli
Anyanka
cherrilove
Хомяк с приветом
Нетлик
Lady_Excl
Sjuliya
Сим
милая людям
Н@т@ли
Мыша
Mezya
apple
Anastasiy@
Mihha
Ulikk
Кудряшка2
little lamb
Юлианна
Ardea
Vikulya_Grishko?
почитала я про ваши посты вишню и самой аж захотелось. Достала свою с морозилки( с костоякой). А она холоооодная.- зубы свело после второй вишенки. А ждать пока сама оттает- сил уж нетИ хочется и колется, как говориться
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks