| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 30 недель заставят пройти перед комиссией декретной. Я еще ни одного врача кроме терапевта ( он был в ЖК как раз , когда я на приме к Г приходила своему ) не прошла с того момента как меня на учет поставилисвоему Г объяснила это так: грипп сейчас, не хочу шастать лишний раз в местах большого скопления людей
Мне так она покаивала понимающе и ответила: " ну ладно, но к 30 неделям надо будет их все же пройти"
так что уже по- теплому, когда все эти вирусы и бяки расползутся- пойду. А 30 недель это у меня как раз к 1 мая![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Перечитала вас, смотрю, что многие разгрузкой заразились.
У меня сегодня четвертая разгрузочная среда.
Опять на твороге. И таки легче чем на картошке и на гречке. Самая сытая по ощущениям разгрузка для меня во всяком случае.
А то у меня обжираловка с субботнего ДР, воскреснего продолжения, и без остановки в ПН и Вт праздник. Так что когда у людей был 1 день праздника у мну получилось 4. Так что я тож даже боюсь становится на весы. Вот завтра после разгрузки и посмотрю, что там натикало![]()
И я так хо на узи.....была в 9 недель,думала в 12 пошлют,а нет в 20 только((((а время так быстро летит))))))))))Очень хочу девочку,хоть уже и есть одна))))Я сегодня ехала в 9-ку за ответом анализа мочи и мазка из носа....как на каторгу,сдавала простуженная,всё хорошо))))))ни бактерий ни стафилокока))))))Радости))))
Ого...Это ж где такие очереди???Мамулечка проголодалась и ребёночка помучала...,так же и родить в очереди можно(прикол из КВН).Хотя к моей Г.всегда огромная очередь,но стараюсь или с самого-самого утречка приходить,пока ещё уборщицы убирают до начала раб.дня или во вторую смену ближе к завершению раб.дня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks