я вот научилась подстригать. Дочке регулярно челку подстригаю, недавно свекровь подстригла. А вот кого-то чужого - Боже упаси!
Маникюр и педикюр я бы брезговала делать, это видать мои заморочки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот научилась подстригать. Дочке регулярно челку подстригаю, недавно свекровь подстригла. А вот кого-то чужого - Боже упаси!
Маникюр и педикюр я бы брезговала делать, это видать мои заморочки.
Всем привет.
Просмотрев темку, стало как то грустно, что не к чему себя "приложить".
В общем если с работы ушел, без частичной занятости, то остался без работы.
Придумывала много и разное, но как то не складывалось, пропадал запал ... болел ребенок...
Наверно мало хватки.
Работала менеджером, а им только можно работать в офисе, от этого никуда не денешься.
Думаю - это уже много раз обсуждали в темке, но мне кажеться :
- можно совмещеть сидение со своим ребенком и с ребенком работеющей подруги,сестры и т.п.(няня)
- либо заняться рукоделием (на казаз или на продажу)
- готовить на заказ
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Як я вас розумію(с)
Сама такая. Работать получается только с 23-00 и до 3-4 часов ночиВсех спать уложу и вперед за обработку
Кстати, если хорошо знаете фотошоп и есть вкус, то можете пообщаться со свадебными фотографами на предмет обработки съемок. Бывает такое, что в сезон фотографы "зашиваются" и некоторые непротив взять помощника. Но тут важны ваши умения и чтоб фотографа удовлетворил ваш стиль обработки![]()
1. А что делать, если один из детей заболеет? Подруга же рассчитывает, что ребенок будет "присмотрен" постоянно - а позвонить и сказать, прости, но мы заболели, завтра не приводи - не выход. Куда она денет своего здорового ребенка? На работу же не поведет к себе...
2,3 - нужно, чтобы руки были из нужного местаА это далеко не у всех
![]()
Здорово, что темка ожила. Так коллективным умом каждый и придет к своему виду заработка![]()
Предлагаю новый в Украине сетевой бизнес - очень простой и доступный, легкий на старте для человека из любой профессии и даже без опыта работы. Главное - ваше желание зарабатывать деньги. Это бизнес в сфере парфюмерии с компанией FM Group World без обязательных закупок, платежей и других обязательных отпугивающих условий, что очень приятно само по себе ))) В коллекции более 160 ароматов известных мировых брендов, простой, доступный для усвоения любым человеком каталог и безграничные возможности, т.к. бизнес только набирает обороты в Украине (распространен уже более, чем в 60 странах мира) и у вас есть замечательная возможность оказаться в числе первых в своем регионе.
Из доступной продукции, кроме парфюмов, очень хорошего качества косметика, и, как бонус, средства по уходу за домом и автомобилем!
Это - бизнес без границ, вы можете подписывать людей из любой страны, где открыто представительства компании - их бонусы будут начисляться и вам.
Все вопросы, пожалуйста в личку.
Предлагаю не много всего 5 грн за отзыв.
Если у вас есть карточка приватбанка и аккаунт на gmail.com
зайдите на ссылку http://www.google.com.ua/#hl=ru&sour...9a6682934a10f9
Найдите Автошкола на Пастера , далее нажать Страница места, и написать ВОПРОС или отзыв используя ключевые слова (автошкола, днепропетровск, цена , курсы вождения). От одного человека можно 2 отзыва. Или же можно задать вопрос там же.
Кто готов отпишитесь.
Востаннє редагував Чуча: 06.03.2011 о 22:33
Забыла сказать, что 2-3 предложения, с вопросом хватит, или отзывом.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Как все запущено.....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
а я занялась продажей кругов - воротников для малышей(сама долго искала и поняла ,что в этом плане пока дефицит). не знаю на долго ли у меня это дело продлится, потому что есть свои нюансы... Вообще продажа через и- нет вещь хорошая, главное - не занимает очень много времени. Другое дело найти то, что было бы интересно многим. Сначала я заинтересовалась продажей детских многоразовых подгузников одной Российской марки ( по сравнению с нашими- копейки цена!). Но потом посчитала, сколько надо вложить, чтоб цена не выросла до небес из- за доставки через границу. Таких денег у меня нету... зарегистрирована на опросниках, но там пока тоже глухо, то на Анкетке я заработала 220 рублей и это за 3 ГОДА!!! и те пока не снять, потому что сумма небольшая. Наверное хорошо работают пирамиды, где ты платишь 5 человекам, делаешь рассылку, а потом тебе платят уже по накатанной. Но это надувательство и уже старо как мир... Про фломастеры прочитала на форуме и улыбнулась- мне прислали предложение собирать всякое, но сначало я должна оплатить пакет с документами (договорами) на 90 грн. И енто чито за договора такие, что аж 90 грн стоят?! Короче, тема хорошая. Кто нашёл чем можно заняться и ищет партнёров (только не сетевой маркетинг, умоляю!!!) пишите!!!
здравствуйте девочки!! моему сынуле 5 месяцев.. будучи в дородовом отпуске закончила курсы маникюра и педикюра, и художественнной росписи на ногтях. планировала подрабатывать этим. еще конечно рановато будет.... но че то клиентов особо то и нет)))))) еще вот думаю, может научится наращивать ресницы???? вынгодно ли это???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks