Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 99 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 781 по 800.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    4 389

Типово

я вот научилась подстригать. Дочке регулярно челку подстригаю, недавно свекровь подстригла. А вот кого-то чужого - Боже упаси!
    Маникюр и педикюр я бы брезговала делать, это видать мои заморочки.

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Всем привет.
    Просмотрев темку, стало как то грустно, что не к чему себя "приложить".
    В общем если с работы ушел, без частичной занятости, то остался без работы.
    Придумывала много и разное, но как то не складывалось, пропадал запал ... болел ребенок...
    Наверно мало хватки.
    Работала менеджером, а им только можно работать в офисе, от этого никуда не денешься.

Дописів
    8 425

Типово

Думаю - это уже много раз обсуждали в темке , но мне кажеться :
    - можно совмещеть сидение со своим ребенком и с ребенком работеющей подруги,сестры и т.п.(няня)
    - либо заняться рукоделием (на казаз или на продажу)
    - готовить на заказ

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    также я поняла, что вариант работать дома - не для меня. Моя Настя так ревнует меня к компьютеру. Вот могу спокойно убирать в квартире, готовить на кухне, стирать, гладить. Дочка или за мной хвостиком бегает, пытается мне помогать или играется сама. Стоит мне сесть за компьютер, так начинается сразу - "Мама, вставай! Давай поиграем!" Так что работать дома возможно либо во время дневного сна или поздно ночью.
    Як я вас розумію(с)
    Сама такая. Работать получается только с 23-00 и до 3-4 часов ночи Всех спать уложу и вперед за обработку

Кстати, если хорошо знаете фотошоп и есть вкус, то можете пообщаться со свадебными фотографами на предмет обработки съемок. Бывает такое, что в сезон фотографы "зашиваются" и некоторые непротив взять помощника. Но тут важны ваши умения и чтоб фотографа удовлетворил ваш стиль обработки

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Думаю - это уже много раз обсуждали в темке , но мне кажеться :
    1. можно совмещеть сидение со своим ребенком и с ребенком работеющей подруги,сестры и т.п.(няня)
    2. либо заняться рукоделием (на казаз или на продажу)
    3. готовить на заказ
    1. А что делать, если один из детей заболеет? Подруга же рассчитывает, что ребенок будет "присмотрен" постоянно - а позвонить и сказать, прости, но мы заболели, завтра не приводи - не выход. Куда она денет своего здорового ребенка? На работу же не поведет к себе...
    2,3 - нужно, чтобы руки были из нужного места А это далеко не у всех

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    http://irecommend.ru/content/httpwwwoprosoffnet вот здесь о ваших опросниках отзывы есть!
    Пасиб, а то развелась бы ....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Здорово, что темка ожила. Так коллективным умом каждый и придет к своему виду заработка

Дописів
    4

Типово

Предлагаю новый в Украине сетевой бизнес - очень простой и доступный, легкий на старте для человека из любой профессии и даже без опыта работы. Главное - ваше желание зарабатывать деньги. Это бизнес в сфере парфюмерии с компанией FM Group World без обязательных закупок, платежей и других обязательных отпугивающих условий, что очень приятно само по себе ))) В коллекции более 160 ароматов известных мировых брендов, простой, доступный для усвоения любым человеком каталог и безграничные возможности, т.к. бизнес только набирает обороты в Украине (распространен уже более, чем в 60 странах мира) и у вас есть замечательная возможность оказаться в числе первых в своем регионе.

Из доступной продукции, кроме парфюмов, очень хорошего качества косметика, и, как бонус, средства по уходу за домом и автомобилем!
    Это - бизнес без границ, вы можете подписывать людей из любой страны, где открыто представительства компании - их бонусы будут начисляться и вам.
    Все вопросы, пожалуйста в личку.

Чуча
    Guest

Типово

Предлагаю не много всего 5 грн за отзыв.
    Если у вас есть карточка приватбанка и аккаунт на gmail.com

зайдите на ссылку http://www.google.com.ua/#hl=ru&sour...9a6682934a10f9

Найдите Автошкола на Пастера , далее нажать Страница места, и написать ВОПРОС или отзыв используя ключевые слова (автошкола, днепропетровск, цена , курсы вождения). От одного человека можно 2 отзыва. Или же можно задать вопрос там же.
    Кто готов отпишитесь.
    Востаннє редагував Чуча: 06.03.2011 о 22:33

Чуча
    Guest

Типово

Забыла сказать, что 2-3 предложения, с вопросом хватит, или отзывом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис

Найдите Автошкола на Пастера , далее нажать Страница места, и написать положительный отзыв используя ключевые слова (автошкола, днепропетровск, цена , курсы вождения). От одного человека можно 2 отзыва. Или же можно задать вопрос там же.
    Кто готов отпишитесь.
    Может и не в тему, но представьте, что мне врач заплатит за положительные отзывы о нем, а Вы к нему попадете, кто я после этого???? Если Вы не знали, ложь влияет на человека, он становится грязным, руки все моем, а зачем же загрязнять то, что не сможем очистить???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Как все запущено.....

Дописів
    246

Типово

Найдите Автошкола на Пастера , далее нажать Страница места, и написать положительный отзыв используя ключевые слова (автошкола, днепропетровск, цена , курсы вождения). От одного человека можно 2 отзыва. Или же можно задать вопрос там же.
    Кто готов отпишитесь.
    А кто больше отзывов оставит - курсы БЕСПЛАТНО!)) (рассмотрите как вариант)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

а я занялась продажей кругов - воротников для малышей(сама долго искала и поняла ,что в этом плане пока дефицит). не знаю на долго ли у меня это дело продлится, потому что есть свои нюансы... Вообще продажа через и- нет вещь хорошая, главное - не занимает очень много времени. Другое дело найти то, что было бы интересно многим. Сначала я заинтересовалась продажей детских многоразовых подгузников одной Российской марки ( по сравнению с нашими- копейки цена!). Но потом посчитала, сколько надо вложить, чтоб цена не выросла до небес из- за доставки через границу. Таких денег у меня нету... зарегистрирована на опросниках, но там пока тоже глухо, то на Анкетке я заработала 220 рублей и это за 3 ГОДА!!! и те пока не снять, потому что сумма небольшая. Наверное хорошо работают пирамиды, где ты платишь 5 человекам, делаешь рассылку, а потом тебе платят уже по накатанной. Но это надувательство и уже старо как мир... Про фломастеры прочитала на форуме и улыбнулась- мне прислали предложение собирать всякое, но сначало я должна оплатить пакет с документами (договорами) на 90 грн. И енто чито за договора такие, что аж 90 грн стоят?! Короче, тема хорошая. Кто нашёл чем можно заняться и ищет партнёров (только не сетевой маркетинг, умоляю!!!) пишите!!!

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Может и не в тему, но представьте, что мне врач заплатит за положительные отзывы о нем, а Вы к нему попадете, кто я после этого???? Если Вы не знали, ложь влияет на человека, он становится грязным, руки все моем, а зачем же загрязнять то, что не сможем очистить???

Вы не дочитали, можно ИЛИ задать вопрос. Если вы не в курсе, то эти отзывы используются исключительно для продвижения в системе гугла. Префразировала ПОСТ, надеюсь он вас теперь не пугает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

здравствуйте девочки!! моему сынуле 5 месяцев.. будучи в дородовом отпуске закончила курсы маникюра и педикюра, и художественнной росписи на ногтях. планировала подрабатывать этим. еще конечно рановато будет.... но че то клиентов особо то и нет)))))) еще вот думаю, может научится наращивать ресницы???? вынгодно ли это???

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здравствуйте девочки!! моему сынуле 5 месяцев.. будучи в дородовом отпуске закончила курсы маникюра и педикюра, и художественнной росписи на ногтях. планировала подрабатывать этим. еще конечно рановато будет.... но че то клиентов особо то и нет)))))) еще вот думаю, может научится наращивать ресницы???? вынгодно ли это???
    В любом деле нужна реклама. Готова за процент приводить вам клиентов.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

В любом деле нужна реклама. Готова за процент приводить вам клиентов.
    ну еще месяцок другой потренируюсь и дам вам знать)))) а кто как думает, ресницы наращивать выгодно???? пользуется спросом данная услуга?? будучи беременной сама наращивала регулярно

Чуча
    Guest

Типово

ну еще месяцок другой потренируюсь и дам вам знать)))) а кто как думает, ресницы наращивать выгодно???? пользуется спросом данная услуга?? будучи беременной сама наращивала регулярно
    Собирайте портфолио ваших работ.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

если качество работы будет хорошее или ценой будете брать ( т.е. дешево и среднее качество)

Сторінка 40 з 99 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті