Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 99 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 761 по 780.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По сути Вы кончно правы. Но если уже речь идет о советах другим, не обидетесь, если я дам совет? У Вас отличный настрой, но не распаляйтесь, не бегите во все стороны: несколько языков + веб-дизйн по Ешко (!!!), да еще и шитье... Лучше уж бить в одну сторону, но качественно, одни курсы, но нормальные. Удачи и пусть у Вас все получится!
    +мульон!!!
    Как говорил Задорнов - нет вектора у нашего народа или он не туда направлен
    А если захотите всё охватить, то фонтан энтузиазма быстро иссякнет, т.к. всё вышеперечисленное охватить в нормальном качестве исполнения нереально

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Вот девочки удивляюсь я нашим доверчивым людям!!! Понять надо только одно - хорошо платят за хорошую качественную работу, за фигню денег НЕ платят! НИКАКИХ, даже копеек. Кто по вашему будет тратить средства на эти опросники? Те, кто заработает в три раза больше на вашем учатии. И так в любой финансовой компании - никто в убыток себе ничего не делает. Остается либо предлагать свои качественные услуги (то есть работать, вкалывать, так сказать, по настоящему), либо просто терять время на ожидание манны...
    Не соглашусь с вами! Пару лет назад, я подрабатывала интервьюером, опрашивала людей на разные темы, были и политика и покупки и разное другое. За то, что человек участвовал в опросе, мы делали ему презент (шоколадка, конфеты и тд.) или давали деньги, это зависело от желания заказчика опроса. Так вот, эти "конторы" и сейчас существуют, и есть в интернете и нормальный официальный сайт, на котором действительно платят деньги, но вот проблема в том, что у них существуют квоты (выборка людей по возрасту, социальному положению и тд.), и лично я так и не дождалась пока меня пригласят пройти какой-то опрос онлайн, так и удалился этот сайт с закладками.
    Как вариант подработки в декрете это соц. опросы. Моя первая работа Если кому-нибудь это будет интересно, я могу узнать требуются ли им люди.
    Я тоже дома все еще с малым, уволилась со своей работы месяц назад (декрет кончился), но начала шить на заказ, изучаю еще пару языков + вэб дизайн с помощью ЕШКО, - все это поможет мне работать фрилансером и не сидеть в офисе, а быть с семьей. Переводы, создание вэбсайтов + шитье, думаю заработать можно. У каждого человека есть потенциал. Конечно, сейчас моя семья вкладывает деньги в мое образование (курсы не бесплатные), но ведь по другому и быть не может.
    это конечно хорошо, что вы такая молодец, все учите, делаете... Я всегда завидовала тем людям, которые все успевают, и кушать готовят, и убираются, за ребенком смотрят, про мужа не забывают, а еще успевают на форумах полазить и языки учить, и дизайн, и шитье и разные курсы... Я вами горжусь! А сколько часов в ВАШИХ сутках?
    особенно понравилась фраза "У каждого человека есть потенциал. " это вы, я так понимаю, о себе? извините за не скромный вопрос, а сколько вам лет?

Дописів
    938

Типово

По сути Вы кончно правы. Но если уже речь идет о советах другим, не обидетесь, если я дам совет? У Вас отличный настрой, но не распаляйтесь, не бегите во все стороны: несколько языков + веб-дизйн по Ешко (!!!), да еще и шитье... Лучше уж бить в одну сторону, но качественно, одни курсы, но нормальные. Удачи и пусть у Вас все получится!
    Да, вы и правда увидели мою проблемку (густо краснею) но взялась именно за то, в чем уверена в своих силах (сферы, мне поддающиеся), эх... буду добивать. Спасибо, удача пригодится всегда
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ......
    это конечно хорошо, что вы такая молодец, все учите, делаете... Я всегда завидовала тем людям, которые все успевают, и кушать готовят, и убираются, за ребенком смотрят, про мужа не забывают, а еще успевают на форумах полазить и языки учить, и дизайн, и шитье и разные курсы... Я вами горжусь! А сколько часов в ВАШИХ сутках?
    особенно понравилась фраза "У каждого человека есть потенциал. " это вы, я так понимаю, о себе? извините за не скромный вопрос, а сколько вам лет?
    Простите, наверное выгляжу нелепо хвалясь своими так сказать потенциалами (опять краснею), но в семье папа всегда делал упор на том, что все зависит от самого человека... Я с образованием филолога рус языка (сами понимаете, что сложности с выбором работы с приличным заработком). Поэтому работала дизайнером (самоучка), после программистом-тестером. Но когда появился малый, поняла, что хочу быть рядом больше времени, а не сидеть целый день в офисе... Да и муж поддерживает, мол, твоя зарплата на няню пойдет вся, и ни тебя, ни денег... Вот и ринулась в бой. И подруг своих в декрете подбиваю - сложно, конечно, расшевелить, но ведь за три года можно выбрать и обрести еще не одну профессию... потенциал есть, верьте в себя! А лет мне 33 что тут сказать...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Простите, наверное выгляжу нелепо хвалясь своими так сказать потенциалами (опять краснею), но в семье папа всегда делал упор на том, что все зависит от самого человека... Я с образованием филолога рус языка (сами понимаете, что сложности с выбором работы с приличным заработком). Поэтому работала дизайнером (самоучка), после программистом-тестером. Но когда появился малый, поняла, что хочу быть рядом больше времени, а не сидеть целый день в офисе... Да и муж поддерживает, мол, твоя зарплата на няню пойдет вся, и ни тебя, ни денег... Вот и ринулась в бой. И подруг своих в декрете подбиваю - сложно, конечно, расшевелить, но ведь за три года можно выбрать и обрести еще не одну профессию... потенциал есть, верьте в себя! А лет мне 33 что тут сказать...
    ладно, что тут скажешь, второй пост намного лучше первого ))
    Удачи вам!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Да уж, сто процентов лучше быть асом в чем-то одном, чем везде по чуть-чуть уметь.
    Я сама не знаю на что "наброситься" - тоже вся такая-растакая талантливая

Дописів
    3 909

Типово

и почему я раньше не наткнулась на эту тему)))
    это все мое)))))
    я в декрете сума сходила, Масик появился-стало веселее, но все-таки что-то делать хотелось))) английский учила, фотошеп осваивала, торты мастичные практиковала, пока остановилась на мыловарении) я просто в дипрессняк впадаю если нет дела( Но времени теперь свободного только на сыночка и на мылковарение))) На мужа, дом, готовку, себя...времени катострофически не хватает(

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    и почему я раньше не наткнулась на эту тему)))
    это все мое)))))
    я в декрете сума сходила, Масик появился-стало веселее, но все-таки что-то делать хотелось))) английский учила, фотошеп осваивала, торты мастичные практиковала, пока остановилась на мыловарении) я просто в дипрессняк впадаю если нет дела( Но времени теперь свободного только на сыночка и на мылковарение))) На мужа, дом, готовку, себя...времени катострофически не хватает(
    Зато это здорово: найти себя в любимом деле! Остальное приложится

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Не попадайтесь на это.. или основные виды обмана в инете
    - «Набор текстов на дому. График работы свободной. Заработок от 200$ в месяц». Такой текст можно встретить на любой доске объявлений в Интернете. Но, к сожалению, чаще всего за ним кроются не слишком понятные и честные предложения… Если в ответ на свое письмо вы получаете в ответе просьбу выслать им какую-то небольшую сумму для работы, якобы это гарантия того, что вы их не подведете со сроками или типа того, что это оплата за диск с отсканированным материалом, который вам отправят по почте – не вздумайте платить. Вам никто и ничего не пришлет. И к ответственности привлечь нечестного «работодателя» будет практически невозможно.
    В Интернете предоплату платят работодатели, а не потенциальные сотрудники!
    - Плата за просмотр рекламы. Да, такое есть. Но вот найти честного работодателя будет сложно… А просматривая рекламные баннеры сайтов, можно нахватать кучу вирусов. Игра не стоит свеч, как говорится.
    - Плата за клики. В принципе, их можно приравнять к вышеописанному пункту…
    - Финансовые пирамиды. Конечно же, предлагающие такой «заработок», пирамидой это не называют. Но суть остается сутью. Вам предложат вложить какую-то несущественную денежную сумму, а вы же, в свою очередь, будете получать какие-то небольшие проценты за облапошенных уже вами людей, т.е. с тех денег, которые вложили они.
    - Сетевой маркетинг. Этим определением мы называем любой тип деятельности, заключающийся в продаже всякой хрени ( извините за выражение) и привлечении дополнительной раб. силы. Продавать в сети предлагают что угодно, начиная от сомнительных приборчиков от всех болезней и БАДов ( биологически активных добавок) и до бытовой техники. Зарабатывать, в принципе, возможно. Но вот только затраченные усилия не покроют ваши потенциальные доходы.
    - «Волшебные кошельки». Очень популярный в наше время лохотрон. Смысл заключается в том, что вы кидаете деньги на какой-то определенный номер электронного кошелька ( со своего кошелька), а на ваш кошелек возвращаются двух-трехкратные суммы от капитала.
    Востаннє редагував Sunlia: 05.02.2011 о 02:03
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Зато это здорово: найти себя в любимом деле! Остальное приложится
    абсолютно с вами согласна))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    У меня сестра так целый месяц просидела и заработала типа 400 у.е. ,а по итогу месяца ей предложили за работу программное обеспечение . Жуть
    поэтому если и подписываться на опросы, то только там, где деньги сразу на телефон переводят.
    Но на 400 у.е. там явно не наработаешь, так - мелочь на пополнение счета.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А также не ведитесь на предложение о сборе ручек, фломастеров на дому, клеить конверты! Испробовали на себе, отправили запрос, что готовы клеить конверты, давно это было, но все-таки... пришло письмо с просьбой внести некую сумму. мы внесли! Пришло ответное письмо.! Дословно: Возьмите альбомный лист, сложите пополам, склейте, обрежте углы! Когда 100 конвертов будет готово, найдете возле дома газетный киоск и попросите, чтобы их у вас купили...хи-хи!!!
    Много всего перепробовали с мужем, в инете получалось зарабатывать, но это мелочи, копейки, которые даже не смогли вывести.
    Пробовала писать уникальные статьи, но поняла, что чтобы заработать существенную сумму, нужно днями и ночами строчить по 2-3 статьи... плюс, еще не известно, купять у тебя их или нет! Начинающему автору сложно продать статьи в инете, но возможно! Таким образом заработать можно, и это правда! Кому нужна ин-фа про сайты по размещению и продаже своих статей, пишите, брошу!
    Нашла себя в рукоделии, доход - на мелкие расходы хватает, зато рукодельничаю в удовольствие! Только даже и на свое любимое занятие не всегда хватает времени, в основном что-то делаю, когда ребенок спит рано утром!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, кто может написать аттестационную работу для воспитателя, пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Я в декрете шью; обшиваю мужа, себя, ребенка, реально можно сэкономить на одежде. И моя мама в свое время научилась шить, когда была в декрете. Да и чувствуешь себя увлеченным полезным делом.

Дописів
    4 389

Типово

Я тоже дома все еще с малым, уволилась со своей работы месяц назад (декрет кончился), но начала шить на заказ, изучаю еще пару языков + вэб дизайн с помощью ЕШКО, - все это поможет мне работать фрилансером и не сидеть в офисе, а быть с семьей. Переводы, создание вэбсайтов + шитье, думаю заработать можно. У каждого человека есть потенциал. Конечно, сейчас моя семья вкладывает деньги в мое образование (курсы не бесплатные), но ведь по другому и быть не может.
    я иногда до слез расстраивалась, что не получается заработать в декрете, что я такая неумеха. Многие форумчанки то сногшибательные торты пекут, то букеты с конфет делают, то шьют-вяжут на заказ, то мыло варят. А я ничего не умею . Пробовала стенгазеты делать в фотошопе. Фотошоп изучила, но на конвейер не поставила. Могу сделать себе, друзьям, но прибыли не приносит.
    Сейчас на основную работу пока не вышла. Нашла работу на несколько часов в день, заработка большого не приносит, так, на карманные расходы.
    Востаннє редагував Эльфик: 07.02.2011 о 12:40

Дописів
    4 389

Типово

все это поможет мне работать фрилансером и не сидеть в офисе, а быть с семьей
    также я поняла, что вариант работать дома - не для меня. Моя Настя так ревнует меня к компьютеру. Вот могу спокойно убирать в квартире, готовить на кухне, стирать, гладить. Дочка или за мной хвостиком бегает, пытается мне помогать или играется сама. Стоит мне сесть за компьютер, так начинается сразу - "Мама, вставай! Давай поиграем!" Так что работать дома возможно либо во время дневного сна или поздно ночью.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Эльфик, подпишусь под каждым вашим словом. у меня все аналогично. Освоила фотошоп, себе делаю, друзьм,родственникам, но заработать не получается. Пробовала фриланс, но...работать у компа никак не получается, а тем более сосредоточится, если дочка бегает вокруг. Сидеть и спокойно играться для нее- это нереально сложная задача.
    Умею шить.. но заказов пока не беру, понимаю, что физически не охвачу и не осилю, когда дочка спит, машинку и оверлок не включишь
    Всегда интересовало, как мамочки все успеваю сделать и по дому, и семье уделить внимание, и денег заработать..и на форуме пообщаться. Может я одна такая неорганизованная???

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Может я одна такая неорганизованная???
    мне кажется, дело не в этом. Очень много разных факторов. У кого-то ребенок более спокойный, у кого-то есть бабушки-дедушки, готовые побыть с внуками 2-3 часа, предоставив маме свободное время. У кого-то муж приходит с работы неуставший и с радостью занимается с ребенком вечером.
    У меня просто другие акценты . Я знаю, что мы проживем без моего заработка, возможно чего-то себе не позволим, от чего-то откажемся, но проживем. Но при этом бабушек я не напрягаю, они в возрасте (что свекровь, что моя мама), им тяжело справиться с Настей. Уставший муж после работы может спокойно заснуть в часиков 8 вечера или сесть почитать книгу (поиграть на компе). Я в течении дня поубираю, приготовлю на ужин то, что я хочу, чуток посижу на форуме, поиграю с малой, уложу ее спать.
    Если бы денег действительно не хватало на товары первой необходимости, то рассуждала бы я по-другому

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    но...работать у компа никак не получается, а тем более сосредоточится, если дочка бегает вокруг.
    Если у мужа попадается "халтурка", он сидит за компом с умным видом, периодически ходит курить, мы с Настей занимаемся своими делами, играемся, папу не трогаем, он же работает!
    Если же я пытаюсь в чем-то разобраться, то папа с дочкой или телевизор смотрят , или вечно дергают меня: "А где лежит ...?", "Настя кушать не хочет, иди докорми ее", "Уложи ее спать, а то со мной она не хочет засыпать" и т. д.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Если у мужа попадается "халтурка", он сидит за компом с умным видом, периодически ходит курить, мы с Настей занимаемся своими делами, играемся, папу не трогаем, он же работает!
    Если же я пытаюсь в чем-то разобраться, то папа с дочкой или телевизор смотрят , или вечно дергают меня: "А где лежит ...?", "Настя кушать не хочет, иди докорми ее", "Уложи ее спать, а то со мной она не хочет засыпать" и т. д.
    :
    прям точно как у нас

Еще возможность заработка- делать маникюр, педикюр, макияж и т.д. Но мне не подошел, потому что не с кем оставить ребенка на время работы. Знаю, девченки занимаются, умудряются пока ребенок спит днем с клиентами работать!

Сторінка 39 з 99 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті