Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 99 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 741 по 760.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Типово

Девочки нужна работа! Очень срочно!
    Живу на Тополе-3 ребенок ходит в садик! готова работать с 9 до 16
    предложите в личку любую работу, главное что бы платили за нее
    Все умею делать!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    Девочки нужна работа! Очень срочно!
    Живу на Тополе-3 ребенок ходит в садик! готова работать с 9 до 16
    предложите в личку любую работу, главное что бы платили за нее
    Все умею делать!
    и мне!! и мне!!)) девчата, кто как работает? успеваете забирать с работы? какой график нашли?
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Девочки - ищу того кто напишет уникальные статьи на сайт. Пишите в личку.
    написала ЛС
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1

Типово

Предлагаю вам отличное решение http://www.otvetnemail.ru/showthread.php?t=9954

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

что-то тема затихла???!!! апну

Типово

Девочки, недавно наткнулась на вот этот сайт.
    Не знаю, деньги еще отсюда не выводила. Здесь просто надо просматривать видео-ролики и потом отвечать на вопросы по нему. Вопросов где-то 7-10 штук.
    Платят рубли. Так что надо завести себе вебмани

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Востаннє редагував Elena@: 04.02.2011 о 03:02

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Не знаю, деньги еще отсюда не выводила. Здесь просто надо просматривать видео-ролики и потом отвечать на вопросы по нему. Вопросов где-то 7-10 штук.
    Зарегилась, уже один опрос прошла. Хотя мало верится, конечно... А поскажите, как завести себе эти Webmoney?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    У меня сестра так целый месяц просидела и заработала типа 400 у.е. ,а по итогу месяца ей предложили за работу программное обеспечение . Жуть

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    У меня сестра так целый месяц просидела и заработала типа 400 у.е. ,а по итогу месяца ей предложили за работу программное обеспечение . Жуть
    Уроды

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

http://irecommend.ru/content/httpwwwoprosoffnet вот здесь о ваших опросниках отзывы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Зарегилась, уже один опрос прошла. Хотя мало верится, конечно... А поскажите, как завести себе эти Webmoney?
    удалите это из закладок))) развод!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я тоже не очень верю, у меня муж насидел приличную сумму а вывести так и не смог(((((

Типово

Да, спасибо большое за ссылку с отзывами. Теперь и сама задумалась, стоит ли тратить время! Блин, наверно в интернете вообще нет шансов найти какую-то нормальную работу без развода или обмана.
    ЖУТЬ!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

+ сайты с ОФФТОП и т.д. похожие - с хорошей атакой на комп. Так что девочки внимательно смотрете на то что пишет антивирус. Мой ругаться начал

Дописів
    938

Типово

Вот девочки удивляюсь я нашим доверчивым людям!!! Понять надо только одно - хорошо платят за хорошую качественную работу, за фигню денег НЕ платят! НИКАКИХ, даже копеек. Кто по вашему будет тратить средства на эти опросники? Те, кто заработает в три раза больше на вашем учатии. И так в любой финансовой компании - никто в убыток себе ничего не делает. Остается либо предлагать свои качественные услуги (то есть работать, вкалывать, так сказать, по настоящему), либо просто терять время на ожидание манны...
    Я тоже дома все еще с малым, уволилась со своей работы месяц назад (декрет кончился), но начала шить на заказ, изучаю еще пару языков + вэб дизайн с помощью ЕШКО, - все это поможет мне работать фрилансером и не сидеть в офисе, а быть с семьей. Переводы, создание вэбсайтов + шитье, думаю заработать можно. У каждого человека есть потенциал. Конечно, сейчас моя семья вкладывает деньги в мое образование (курсы не бесплатные), но ведь по другому и быть не может.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    http://irecommend.ru/content/httpwwwoprosoffnet вот здесь о ваших опросниках отзывы есть!
    Спасибо за ссылку, почитала. Везде развод, всегда развод((((
    Сама ж чуть не клюнула(((

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Уже удалила)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Вот девочки удивляюсь я нашим доверчивым людям!!! Понять надо только одно - хорошо платят за хорошую качественную работу, за фигню денег НЕ платят! НИКАКИХ, даже копеек. Кто по вашему будет тратить средства на эти опросники? Те, кто заработает в три раза больше на вашем учатии. И так в любой финансовой компании - никто в убыток себе ничего не делает. Остается либо предлагать свои качественные услуги (то есть работать, вкалывать, так сказать, по настоящему), либо просто терять время на ожидание манны...
    Я тоже дома все еще с малым, уволилась со своей работы месяц назад (декрет кончился), но начала шить на заказ, изучаю еще пару языков + вэб дизайн с помощью ЕШКО, - все это поможет мне работать фрилансером и не сидеть в офисе, а быть с семьей. Переводы, создание вэбсайтов + шитье, думаю заработать можно. У каждого человека есть потенциал. Конечно, сейчас моя семья вкладывает деньги в мое образование (курсы не бесплатные), но ведь по другому и быть не может.
    По сути Вы кончно правы. Но если уже речь идет о советах другим, не обидетесь, если я дам совет? У Вас отличный настрой, но не распаляйтесь, не бегите во все стороны: несколько языков + веб-дизйн по Ешко (!!!), да еще и шитье... Лучше уж бить в одну сторону, но качественно, одни курсы, но нормальные. Удачи и пусть у Вас все получится!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А явот тоже собираюсь работать "в декрете" Фотографирую уже давно, лет с 17. Теперь и аппаратура есть, и опыт поднакопился - буду деток снимать. так что обращайтесь
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 38 з 99 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті