Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 462 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне кажется, что это обычный ст**, чтобы поржать всем вместе. И фотки будут присылать те, кто тусит в этом кругу... Ну и заодно эпатировать тех, кто случайно наткнется на эту тему.
    Ну, кто же не знает Кристалину и ее "дивные" темы (извини, Левобережная, но вот где провокатор года).)) Но суть от этого не меняется: хочу посмотреть на чужие унижения за конфетку. Понятно, что тема создана для прикола, но вот предмет стеба - показателен. И приз, я думаю, реален. Как и удовольствие от лицезрения унижения и ощущения ТС в роли "барина".

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это да, но забеременеть может девочка, которая потом скажет - ты папа , вот и давай. Уж лучше заранее все обьяснять. Я не говорю, тчо в 5-6 лет, но вот мы дожились до того времени, что пора... Вот и обьясняю, что есть выбор: жениться или учиться, а он хочет учиться и цель есть.
    ... и допустим ладно, если девочка эта будет нормальной, адекватной, но с минутной слабостью, или с немножко детской ветренностью, с нормальными родителями и т.д., а в юном возрасте не всегда на это обращаешь внимание, и сами мы в выборе партнеров шли к высшему. от низшего, конечно и потом сыну придется с девочкой жить из-за ребенка только, они будут вообще разными, и не ровня она ему и т.д.
    Думаю, вы меня поняли.
    фух, не дай Бог конечно такое((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ой спасибо) а дети сейчас такие любопытные мамадорогая)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ... и допустим ладно, если девочка эта будет нормальной, адекватной, но с минутной слабостью, или с немножко детской ветренностью, с нормальными родителями и т.д., а в юном возрасте не всегда на это обращаешь внимание, и сами мы в выборе партнеров шли к высшему. от низшего, конечно и потом сыну придется с девочкой жить из-за ребенка только, они будут вообще разными, и не ровня она ему и т.д.
    Думаю, вы меня поняли.
    фух, не дай Бог конечно такое((
    Да вот это и многое другое пытаюсь сыну донести. На папу возложила обязанность донести знания про контрцепцию, но думаю и это самой прийдется рассказывать. Многому, конечно учим, ссылаясь на наш личный опыт.Т.к. я думаю мне есть , что ребенку в авторитет показать. Мы женаты почти 16 лет. И есть примеры семей, которые расспались и сын эти семьи знает. Вот и провожу параллели, что хорошо, что плохо.
    Только сейчас начинаешь понимать смысл поговорки : маленькие дети - маленькие заботы , большие дети - большие заботы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ой спасибо) а дети сейчас такие любопытные мамадорогая)
    Та не за что! У меня просто ейсть племянник, и меня уже озадачивали этим вопросом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, кто же не знает Кристалину и ее "дивные" темы (извини, Левобережная, но вот где провокатор года).)) Но суть от этого не меняется: хочу посмотреть на чужие унижения за конфетку. Понятно, что тема создана для прикола, но вот предмет стеба - показателен. И приз, я думаю, реален. Как и удовольствие от лицезрения унижения и ощущения ТС в роли "барина".
    Я имела в виду то, что присылать фотографии будут такие же люди без башни комплексов и моральных устоев , кто не сочтет это унижением. И все радостно обсудят, у кого сопли больше пузырятся или что-то там еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Саша Brizz и Лиля Alikof поздравляем Лесюнечку с днем варенья!!!!!!!!!! Пусть она никогда не болеет!!!!!!!!! всегда все в жизни складывается удачно!!!!!!! мы желаем ей огромного счастья!!!!!!!
    (простите что не смогли приехать на д.р., но мы обязательно Лесюньку поздравим! лично!!!)

это Лиле
    это Саше
    а это Лесюнчику!
    Присоединяюсь к поздравлениям маленького шилопопика
    Надюшка, а что ж Оксаночке ничего не перепало? ))))))

Я очень люблю хорошие комедии, но на "Дневниках..." мне было не смешно, а Амели мне как-то не комедия
    А я готова была смотреть на мистера Дарси, независимо от того смешно мне или нет))))

ага! Но если фильм я хотя бы осилила до конца (упс, а может и не осилила?), то книга, ИМХО, достойна только мусорного ведра.
    какой показательный (для меня) пример разности вкуса фломастеров)))))
    Мне книга очень, ну просто очень понравилась))))
    Чиатал ее на работе, по-тихому с монитора. Но ржать по-тихому не получалось. Начальник уже и внимание на меня перестал обращать, когда я смехом давилась. Он знал, что я читаю Бриджит Джонс

)))надеюсь)))
    А вообще, я не парюсь, все материальные проблемы (даже с внушительными суммами) - ерунда. Вот у меня знакомая, ей лет 25, сыну - скоро 2 года. Осудили за финансовые махинации (хотя она была подставной, фиктивной фигурой) на 5 лет с конфискацией, через несколько дней приговор вступает в силу. Отца ребенка за то же - на 7 лет строго режима.
    Вот это ПРОБЛЕМЫ, а у меня - детский сад.
    Но все равно, всем спасибо за поддержку!
    да уж.. ужасно... все познается в сравнении
    А кем знакомая работала?

Видали? Это какие же нужно иметь комплексы, что бы пытаться таким образом поднять свою самооценку? Причем, на сколько я понимаю, девушка не заоблачного богатства.
    какое-то просто блееее....
    Интересно насколько реальны обещания приза?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    жаль что никто не знает.... просто ехать далеко. если не работает- будет обидно.
    Работает, на прошлой неделе проезжали мимо - очередь стояла.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Надюшка, а что ж Оксаночке ничего не перепало? ))))))
    ой.. точно! как же это я?
    а маленькой принцессе Оксаночке вот такого милого котеночка!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та не за что! У меня просто ейсть племянник, и меня уже озадачивали этим вопросом.
    Аааа) Я ещё удивилась как Вы так быстро)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    жаль что никто не знает.... просто ехать далеко. если не работает- будет обидно.
    Колонка работает. Но - например, сегодня к ней была очередь 50 человек - потому что на всем Северном второй день не было воды из за аварии. Очереди к ней всегда, правда, но не такие.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А я готова была смотреть на мистера Дарси, независимо от того смешно мне или нет))))

?
    и я)))
    так вот еще одна причина, почему нам с Вами "король говорит" так нравится))) Колин Ферт!
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    и я)))
    так вот еще одна причина, почему нам с Вами "король говорит" так нравится))) Колин Ферт!
    да, да и еще раз да)))) И я об этом писала))))
    И давай (те) на "ты"
    Но "король говорит" мне понравился вообще в целом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Работает, на прошлой неделе проезжали мимо - очередь стояла.
    Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Колонка работает. Но - например, сегодня к ней была очередь 50 человек - потому что на всем Северном второй день не было воды из за аварии. Очереди к ней всегда, правда, но не такие.
    спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Странные времена настали. То дико радуются унижению людей на собеседовании, то предлагают унизиться за железку... Наверное, я чего-то не понимаю, но растет "удивительное" поколение...
    вот вчера смотрела Танци с зирками и думала ту же самую думу, даже теми же почти словами - странные времена (через форум оно, шоле, передаётся). Навеяно было Джигурдой (а ещё раньше по телеку была передача, шото вроде Звёзды и пиар, где обсуждалось пресловутое видео родов его жены). Образно говоря, навалял кучу, всех туда носом - и вуаля, ты звИзда. Ну детский сад... а кто-то всерьёз уверен, что круто...

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    как хорошо, что у меня мальчик! хоть не забеременеет -уже легче))))
    пока у меня не было мальчика, а была только девочка, я тоже так думала. Теперь ещё страшнее, чем с девочкой.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Всем хорошего дня

Мне муж вот что показал вчера. Сам зафукал, сказал "бред и на этого ЗелЁнского я смотреть не могу уже", а мне вроде даже понравилось. Посмотрела бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот вчера смотрела Танци с зирками и думала ту же самую думу, даже теми же почти словами - странные времена (через форум оно, шоле, передаётся). Навеяно было Джигурдой (а ещё раньше по телеку была передача, шото вроде Звёзды и пиар, где обсуждалось пресловутое видео родов его жены). Образно говоря, навалял кучу, всех туда носом - и вуаля, ты звИзда. Ну детский сад... а кто-то всерьёз уверен, что круто...
    та ну))) Джигурду уже никто всерьез не воспринимает давно))) Или воспринимает?
    Тоже мне звИзда)))) Блин, второй раз эти танци пропускаю...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пока у меня не было мальчика, а была только девочка, я тоже так думала. Теперь ещё страшнее, чем с девочкой.
    Еще рано нервничать)))
    Все хочу спросить как малыша зовут? Так интригует имя?прозвище? на линеечке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та ну))) Джигурду уже никто всерьез не воспринимает давно))) Или воспринимает?
    Тоже мне звИзда)))) Блин, второй раз эти танци пропускаю...

Еще рано нервничать)))
    Все хочу спросить как малыша зовут? Так интригует имя?прозвище? на линеечке)))
    Оля, так я ж не только о Джигурде, это тэкскать, собирательный образ. Странно, что сейчас модно быть уродом.

Малыша зовут Леонид
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, ХЕЛП! С какой частной клиники можно вызвать врача на дом (взрослого)? А то с четверга, когда приходил мой участковый, мне шото все хуже и хуже... температура все выше и выше... а еще 3 дня выходных((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, ХЕЛП! С какой частной клиники можно вызвать врача на дом (взрослого)? А то с четверга, когда приходил мой участковый, мне шото все хуже и хуже... температура все выше и выше... а еще 3 дня выходных((((
    Позвоните в Семейную медицину!телефон 310-310
    Только там вызов взрослого врача на дом достаточно дорогой...

Сторінка 429 з 462 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті