Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1756, показано з 1 по 20.

Тема: VIP- КРАСОТКИ ОГОРОДА убрали своё фото из свободного доступа!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово VIP- КРАСОТКИ ОГОРОДА убрали своё фото из свободного доступа!

Привет, городач!
    В этой теме я хочу СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ОТДАТЬ кому-нибудь нетбук Acer Aspire TimelineX 1830T. Дада, нетбук! Совершенно новый, неиспользованный, с гарантией, инструкцией и всеми прилагающимися проводами. Вот такой:

Полное описание и ТТХ можно почитать здесь. Фоточки нетбучка ИРЛ, сделанные мной на пачку крабовых палочек можно посмотреть тут, тут и тут.
    Конечно, может быть так, что СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ ОФИГЕННЫЙ НЕТБУК не нужен вам лично, но вдруг вы захотите подарить его сироткам в детский дом?! Или, может быть, предать в какую-нибудь сельскую школу в компьютерный класс? Или, там, поразить широтой своей души и демонстрацией неограниченных возможностей девушку и поздравить её таким образом с 8м марта? Короче, способов его применения масса, неограниченные возможности открываются перед владельцем этого прекрасного СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОГО НЕТБУКА!
    Но мы с вами, без сомнения, умные люди, и понимаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому я придумала маааалеенькое условие для желающих поучаствовать в конкурсе, чтобы всё было по-честному. Таковым условием будет фотография конкурсанта с лицом и sup-ами (карточка в руке, на которой от руки написаны дата и надпись в виде *НИК_для gorod.dp.ua"). На фотографии должно быть изображено что-то смешное и как можно более позорное для конкурсанта. Например, еда холодца из собачьей миски стоя на коленях на полу (для мужчин), или небритые щетинистые ноги и усы (если есть) крупным планом (для женщин). Ну, это для примера, конечно. Мы же не звери какие и предоставляем вам возможность самим выбрать тематику и направление фотографий. Предлагайте свои варианты в комментариях, мы будем рассматривать их и утверждать\отвергать.
    Победителя будет определять компетентная комиссия, которая состоит из меня, Джосс, Лейзикета и Руслана...Просто Руслана ( не исключено, что в комиссию будут добавлены ещё несколько пользователей).
    К участию в конкурсе допускаются только форумчане с датой регистрации не менее полугода (в исключительных случаях можем рассмотреть форумчан с датой регистрации менее полугода по рекомендации "старожилов" форума).
    Чтобы ни у кого не возникло сомнений в искренности наших намерений, вручение СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОГО НЕТБУКА будет производиться в присутствии фотографа и с последующим фотоотчётом.
    Задавайте свои вопросы.

fixed, кто не успел на раздачу жиров, тот опоздал на раздачу жиров (
    Востаннє редагував Кристалина: 08.03.2011 о 13:58
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті