| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сама не представляю, как на такие темы разговаривать с такими маленькими детками. И как им объяснять такое, чтобы не вникать сильно в детали и не вызывать еще больший интерес к этому
А когда в школе работала, так дети 9-10 лет уже встречались и целовались. Не все, конечно. Но многие. Встречались в школе, зажимались под лестницей или в туалетах. Думаю, родители не были в курсе этих "отношений".
Девочки,да не относитесь вы сурьезно к этим тролльским темам.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, спасибки за подсказки по паспорту и фото на 25 лет
Отвезла, заплатила ОГРОМНЫЙ штраф (как меня председатель пугал), в размере 32 гривен и 11 заберу![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ситуация очень пренеприятная. Тут уже сказали, что запрещать и делать табу нельзя ,т.к. запретный плод сладок. Я со своим сыном на такие темы разговаривала как бы вскользь , не заостряя и не акцентируя внимания. Но пыталась донести, что есть хорошо,а что плохо. Смотреть надо по ребенку, что ему не нравится , на том и можно развивать тактику.
А вот папе еще в себе терпение вырабатывать прийдется. Т.к. я уже будучи невестой , не могла спокойно с женихом встречаться. Так это еще мобилок не было. представляю , если бы была...
Это да, но забеременеть может девочка, которая потом скажет - ты папа , вот и давай. Уж лучше заранее все обьяснять. Я не говорю, тчо в 5-6 лет, но вот мы дожились до того времени, что пора... Вот и обьясняю, что есть выбор: жениться или учиться, а он хочет учиться и цель есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks