Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 462 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Amica,Ира выздоравливайте!!

А у меня папу сегодня ночью забрала скорая-левосторонняя пневмония(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    С 4-5 дня , смотря какая температура и на сколько НЕ сбивается!
    После 3 дней лихорадки назначают а/б

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

Ничего себе! Скорейшего ему выздоровления!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ничего себе! Скорейшего ему выздоровления!
    Спасибки!Что-то мы давно всей семьей не болели((

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки! Продам свои сапожки 39 размер! Длинноваты на меня немного, думаю всё же не надо было брать на размер больше... Кому интересно, пишите в личку!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196377
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

кошмар(( девочки, что ж это твориться(((
    выздоравливайте скорее, на улице солнышко такое!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, не знаю, как реагировать, первый раз столкнулась. Вышли сегодня гулять, кругом лужи, грязь, ну мой малый в сапогах резиновых и в Ленне, сухой конечно внутри. Он в луже прыгает, а другие детки следом, в джинсиках обычных ,ну и намокли. Так мне замечание сделали, чтоб я своему не разрешала. Но я ж специально такую одежду купила, что б не переживать, вдруг промокнет. Да и даже если не брать в расчет комбез, в том году у нас его не было, но тогда я несколько штанов покупала дешевых, чтоб не жалко, не в нарядном выводила, ну и + сапоги резиновые обязательно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ходила гулять с собакой - снег сошел, стало видно как же у нас грязно везде! Жуть просто! А грязи сколько, луж . Да здравствуют резиновые сапоги!
    Востаннє редагував Boberchuk: 05.03.2011 о 15:33

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    кошмар(( девочки, что ж это твориться(((
    выздоравливайте скорее, на улице солнышко такое!!!
    да, что-то многих в этом году скосило. У нас больше всего досталось бабушке, ей 86 лет, очень тяжело переносит пневмонию, скорая вообще отказалась ехать, пришлось врать про возраст...
    Всем скорейшего выздоровления!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, что-то многих в этом году скосило. У нас больше всего досталось бабушке, ей 86 лет, очень тяжело переносит пневмонию, скорая вообще отказалась ехать, пришлось врать про возраст...
    Всем скорейшего выздоровления!
    а на каком основании отказалась?
    очуметь, блин!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, не знаю, как реагировать, первый раз столкнулась. Вышли сегодня гулять, кругом лужи, грязь, ну мой малый в сапогах резиновых и в Ленне, сухой конечно внутри. Он в луже прыгает, а другие детки следом, в джинсиках обычных ,ну и намокли. Так мне замечание сделали, чтоб я своему не разрешала. Но я ж специально такую одежду купила, что б не переживать, вдруг промокнет. Да и даже если не брать в расчет комбез, в том году у нас его не было, но тогда я несколько штанов покупала дешевых, чтоб не жалко, не в нарядном выводила, ну и + сапоги резиновые обязательно.
    Не заморачивайтесь всем мамочкам не угодиш
    Все равно будут делать замечания
    Пусть следят за соими детками сами, а у вашего ре будут шикарные воспопинания как мама разрешала прыгать по лужам !
    http://static.diary.ru/userdir/1/1/1...4/38248426.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы с этим еще осенью столкнулись, у нас только рейма, и тоже для других мам и бабушек я была враг, конечно не каждый может себе позволить такую одежду, но и осуждать тех кто ее имеет как то неправильно, ну объясняли своим что нельзя, некоторые все таки купили резиновые сапожки, кто то еще и ленне прикупил. Зато многие мужчины просто восхищались мной что вот мол оно настоящее детство по лужам с палками

Я с разрешения WOJCIK* вот так покажу
    Востаннє редагував Natusik: 05.03.2011 о 15:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

а Вы при чем, что другие мамы отпустили соих деток прыгать в лужах? Если они могут намокнуть - мамы не должны их туда отпускать.
    Вообще, честно я бы тоже позлилась чуть-чуть если б моя малая поскакала по лужам в промокающей одежды, повторяя за другим ребенком. Но я бы про себя)))) Постаралсь бы ей объяснить, что нельзя. Ну или погнали бы домой переодеваться)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а на каком основании отказалась?
    очуметь, блин!
    не знаю, мама вызывала. вроде сказали везти на космическую, там гериатрическая больница или вроде того, а там мест нет ((( вот только с 9-го марта освобождается место. Капец, конечно...
    Укусю!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

"Улыбаемся и машем" как говорили пингвины, это если хорошее настроение. Если плохое, я еще отгавкаться в ответ могу. Мой ребенок с живота еще обожает воду, поэтому лужи для нас - верх балдежа при гулянье. в дождь готов гулять, лишь бы по лужам шастать. Что такое Ленне я знаю смутно, но сапоги резиновые у нас "растут" вместе с нами. есть куча баллонных штанишек-комбезов от легких до теплых, которые предназначены именно для таких целей. Летом ваще в трусах и в резиновых сапогах мотается в дождь. Правда меня не мамочки, меня обычно бабушки-дедушки своими охами-вздохами достают.

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, малая сломала лодыжку. Гипс на 3 недели. У кого есть детские костыли? возьму напрокат. В личку напишите, плиз
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вчера делала вот такой тыквенный пирог http://forum.say7.info/post60386.html с сайта я так понимаю нашего всеми полюбившегося очень даже вкусно не смотря на то что тыква, но мне еще и тыква попалась классная такая ароматная.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Саша Brizz и Лиля Alikof поздравляем Лесюнечку с днем варенья!!!!!!!!!! Пусть она никогда не болеет!!!!!!!!! всегда все в жизни складывается удачно!!!!!!! мы желаем ей огромного счастья!!!!!!!
    (простите что не смогли приехать на д.р., но мы обязательно Лесюньку поздравим! лично!!!)

это Лиле

это Саше

а это Лесюнчику!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, малая сломала лодыжку. Гипс на 3 недели. У кого есть детские костыли? возьму напрокат. В личку напишите, плиз
    кошмар.... Держитесь! скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Саша Brizz и Лиля Alikof поздравляем Лесюнечку с днем варенья!!!!!!!!!! Пусть она никогда не болеет!!!!!!!!! всегда все в жизни складывается удачно!!!!!!! мы желаем ей огромного счастья!!!!!!!

Присоединяюсь !!! Здоровья и много много радости.

Сторінка 418 з 462 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті