Amica,Ира выздоравливайте!!
А у меня папу сегодня ночью забрала скорая-левосторонняя пневмония(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica,Ира выздоравливайте!!
А у меня папу сегодня ночью забрала скорая-левосторонняя пневмония(((
Девочки! Продам свои сапожки 39 размер! Длинноваты на меня немного, думаю всё же не надо было брать на размер больше... Кому интересно, пишите в личку!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196377
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки, не знаю, как реагировать, первый раз столкнулась. Вышли сегодня гулять, кругом лужи, грязь, ну мой малый в сапогах резиновых и в Ленне, сухой конечно внутри. Он в луже прыгает, а другие детки следом, в джинсиках обычных ,ну и намокли. Так мне замечание сделали, чтоб я своему не разрешала. Но я ж специально такую одежду купила, что б не переживать, вдруг промокнет. Да и даже если не брать в расчет комбез, в том году у нас его не было, но тогда я несколько штанов покупала дешевых, чтоб не жалко, не в нарядном выводила, ну и + сапоги резиновые обязательно.
Ходила гулять с собакой - снег сошел, стало видно как же у нас грязно везде!Жуть просто! А грязи сколько, луж
. Да здравствуют резиновые сапоги!
Востаннє редагував Boberchuk: 05.03.2011 о 15:33
Не заморачивайтесь всем мамочкам не угодиш
Все равно будут делать замечания
Пусть следят за соими детками сами, а у вашего ре будут шикарные воспопинания как мама разрешала прыгать по лужам !
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1...4/38248426.jpg
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы с этим еще осенью столкнулись, у нас только рейма, и тоже для других мам и бабушек я была враг, конечно не каждый может себе позволить такую одежду, но и осуждать тех кто ее имеет как то неправильно, ну объясняли своим что нельзя, некоторые все таки купили резиновые сапожки, кто то еще и ленне прикупил. Зато многие мужчины просто восхищались мной что вот мол оно настоящее детство по лужам с палками![]()
Я с разрешения WOJCIK* вот так покажу![]()
Востаннє редагував Natusik: 05.03.2011 о 15:44
а Вы при чем, что другие мамы отпустили соих деток прыгать в лужах? Если они могут намокнуть - мамы не должны их туда отпускать.
Вообще, честно я бы тоже позлилась чуть-чутьесли б моя малая поскакала по лужам в промокающей одежды, повторяя за другим ребенком. Но я бы про себя)))) Постаралсь бы ей объяснить, что нельзя. Ну или погнали бы домой переодеваться)))
"Улыбаемся и машем" как говорили пингвины, это если хорошее настроение. Если плохое, я еще отгавкаться в ответ могу. Мой ребенок с живота еще обожает воду, поэтому лужи для нас - верх балдежа при гулянье. в дождь готов гулять, лишь бы по лужам шастать. Что такое Ленне я знаю смутно, но сапоги резиновые у нас "растут" вместе с нами. есть куча баллонных штанишек-комбезов от легких до теплых, которые предназначены именно для таких целей. Летом ваще в трусах и в резиновых сапогах мотается в дождь. Правда меня не мамочки, меня обычно бабушки-дедушки своими охами-вздохами достают.
Девочки, малая сломала лодыжку. Гипс на 3 недели. У кого есть детские костыли? возьму напрокат. В личку напишите, плиз
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Вчера делала вот такой тыквенный пирог http://forum.say7.info/post60386.html с сайта я так понимаю нашего всеми полюбившегосяочень даже вкусно не смотря на то что тыква, но мне еще и тыква попалась классная такая ароматная.
Саша Brizz и Лиля Alikof поздравляем Лесюнечку с днем варенья!!!!!!!!!! Пусть она никогда не болеет!!!!!!!!! всегда все в жизни складывается удачно!!!!!!! мы желаем ей огромного счастья!!!!!!!(простите что не смогли приехать на д.р., но мы обязательно Лесюньку поздравим!
лично!!!
)
это Лиле
это Саше
а это Лесюнчику!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks