Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 462 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Татьяна М. рулемоны меня зарулемонили))) Уже второй день. Правда плохо, что там с деньгами связано(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, малая сломала лодыжку. Гипс на 3 недели. У кого есть детские костыли? возьму напрокат. В личку напишите, плиз
    Сочувствую! Пусть скорее сростается! Как же это она так?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поставила песню "из чего же сделаны наши мальчишики/девчонки" дочке. она слушала слушала, переспрашивает: "из чего сделаны девчонки?", я воспроизвожу текст песни. она выслушала и авторитетно так: "они же сделаны из мяса, крови..."
    Вот вот у нас сейчас такое же мышление)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ох, девочки! Что же и это такое твориться! Просто эпидемия какая!!!!Скорейшего выздоровления Вам и Вашим близким!
    И главное как-то к концу зимы началась(
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я с разрешения WOJCIK* вот так покажу ....
    Клааааасссс))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    кошмар.... Держитесь! скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
    спасибочки. Мы уже с юмором ко всему относимся, потому что нам сегодня надо было идти к врачу выписываться после вирусняка, а вчера в травмотологию вечером попали. Я уже шо выжатый лимончик. То ветрянкой обе болели, то потом вирусняк подхватили, топерь у малой зубы жевательные режутся (со всеми приколами им свойственными) а старшая вот теперь в гипсе. Мы с мужем вчера были самые веселые родители в травмотологии (сидели и прикалывались вдвоем, потому что иначе просто двинуться можно)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сочувствую! Пусть скорее сростается! Как же это она так?
    Все очень банально. На глазах у двух бабушек ребенок танцевал дома в циганской юбке от новогоднего наряда. Закружилась, ноги в юбке запутались и все - теперь у нас бриллиантовая нога

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

спасибочки. Мы уже с юмором ко всему относимся, потому что нам сегодня надо было идти к врачу выписываться после вирусняка, а вчера в травмотологию вечером попали. Я уже шо выжатый лимончик. То ветрянкой обе болели, то потом вирусняк подхватили, топерь у малой зубы жевательные режутся (со всеми приколами им свойственными) а старшая вот теперь в гипсе. Мы с мужем вчера были самые веселые родители в травмотологии (сидели и прикалывались вдвоем, потому что иначе просто двинуться можно)
    Пусть скорее все наладится, это вы молодцы что все с юмором

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Саша Brizz и Лиля Alikof поздравляем Лесюнечку с днем варенья!!!!!!!!!!
    И мои поздравления !!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем скорейшего выздоровления!!!!!
    Весна решила наступить

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ходила гулять с собакой - снег сошел, стало видно как же у нас грязно везде! Жуть просто! А грязи сколько, луж . Да здравствуют резиновые сапоги!
    Вот о них я вчера и подумала, когда спустилась на Озерку ... Это ужас, было потом стыдно по городу идти.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, что-то многих в этом году скосило. У нас больше всего досталось бабушке, ей 86 лет, очень тяжело переносит пневмонию, скорая вообще отказалась ехать, пришлось врать про возраст...
    Всем скорейшего выздоровления!
    К сожалению - это факт,т.к. скорая не спешит к пожилым людям. Может потому что они часто без надобности вызывают или потому что молодым нужнее ((((
    Но говоришь возраст меньше и сразу едут.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я с разрешения WOJCIK* вот так покажу
    Хатю такую футболку

Дописів
    7 756

Типово

Пусть скорее все наладится, это вы молодцы что все с юмором
    спасибо, сами уже ждем ждем то все наладится и все никак: то одно, то другое - ужас

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, плачу и рыдаю, но продаю оригинальные сапоги Ugg (не подешел размер). Покупала на американском сайте, отдаю за сколько обошлись -1700 грн (везде в и-нете не ниже 220 долл без доставки и веса, это я попала на акцию). Размер 36-36,5 (можно пробовать 37).
    Вот такие
    Извнините за рекламу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А как у Вас младшая перенесла ветрянку?

У нас в садике в группе карантин. Старшая дома сидит пока не ходит. А я и не знаю, что делать? Вести её или нет? В группе за 2 недели заболело 3 ребёнка.
    У младшего тоже зубы режутся.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    О, да, мы с мужем тоже любим Смешариков Некоторые фразы с этих мультов у нас стали "крылатыми"
    И у нас! Очень добрый мультик... Нашла-почитала "Энциклопедию" смешариков - там такой продуманный подход к этому мульт-сериалу, героям, сюжетам... Нравится сама концепция!
    Хотя, признаться, мне не сразу он пошел... с подачи дочки стала вслушиваться в реплики и проникаться им

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нелестные отзывы о Смешариках? Впервые слышу такое. Как по мне, то замечательный мультик, и со смыслом и с юмором - у меня и ребенок любит, и мы с мужем. Очень понравились и проекты Пин -код и Азбука безопасности.
    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, спасибо всем, кто советовал "Король говорит" и потом помогал его качать))
    Супер! Я под впечатлением!
    А похвалите-ка еще какой-нибудь достойный фильм
    Повторюсь может, но раз просите, то срочно посмотрите супер-позитивную комедию "Доброе утро" (2010, США). ЗА последние 2 дня от троих знакомых слышу только восторги и искренний смех по поводу сюжета! Не пожалеете, однозначно!!!!!!!!!! Я теперь жду лицензионной версии, хочу в свою коллекцию!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну что ,фанаты MUSE - ЕДЕМ???)))))))))))
    http://bilet.open.ua/muse/
    подтвердили на официальном сайте ))
    Едем! Едем! Едем!
    Это я медитирую, но мы настроены ооооооооооооооооочень серьезно!
    Муж еще хочет на концерт группы Корн 30 мая в Киеве.... Затратненько, конечно, но зато впечатлений будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, не знаю, как реагировать, первый раз столкнулась. Вышли сегодня гулять, кругом лужи, грязь, ну мой малый в сапогах резиновых и в Ленне, сухой конечно внутри. Он в луже прыгает, а другие детки следом, в джинсиках обычных ,ну и намокли. Так мне замечание сделали, чтоб я своему не разрешала. Но я ж специально такую одежду купила, что б не переживать, вдруг промокнет. Да и даже если не брать в расчет комбез, в том году у нас его не было, но тогда я несколько штанов покупала дешевых, чтоб не жалко, не в нарядном выводила, ну и + сапоги резиновые обязательно.
    Проблемы индейцев вождя не должны волновать!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Классная у Вас линеечка)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Повторюсь может, но раз просите, то срочно посмотрите супер-позитивную комедию "Доброе утро" (2010, США). ЗА последние 2 дня от троих знакомых слышу только восторги и искренний смех по поводу сюжета! Не пожалеете, однозначно!!!!!!!!!! Я теперь жду лицензионной версии, хочу в свою коллекцию!
    ой, тут опять баба яга против (с) ))) Мне не понравился, но то есть ничего так, но именно, что НИЧЕГО. Если уже совсем-совсем нечем заняться - можно глянуть. Но лучше что-то другое.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Классная у Вас линеечка)
    спасибо )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, тут опять баба яга против (с) ))) Мне не понравился, но то есть ничего так, но именно, что НИЧЕГО. Если уже совсем-совсем нечем заняться - можно глянуть. Но лучше что-то другое.
    И мне не понравился. Я промолчала, когда его всем советовали, но мне он не пошел.

Дописів
    6 754

Типово

ой, девочки, вчера было первое занятие по вождению) фух! боевое крещение прошла. никого не задавила. машину не разбила))))
    теперь бы еще научится не жать на газ рывками,а плавно. и хоть чуть-чуть чувствовать машину. а то я как камикадзе на дороге без чувства страха.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой, девочки, вчера было первое занятие по вождению) фух! боевое крещение прошла. никого не задавила. машину не разбила))))
    теперь бы еще научится не жать на газ рывками,а плавно. и хоть чуть-чуть чувствовать машину. а то я как камикадзе на дороге без чувства страха.
    Поздравляю. Это все с опытом придет, вот у меня учебная машина такие дрова старенькая мазда, во где жать на газ надо что б с места сдвинуть, зато потом на своей как газонула, вообщем перепрывыкала плавно жать.

Сторінка 419 з 462 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті