Татьяна М. рулемоны меня зарулемонили))) Уже второй день. Правда плохо, что там с деньгами связано(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна М. рулемоны меня зарулемонили))) Уже второй день. Правда плохо, что там с деньгами связано(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибочки. Мы уже с юмором ко всему относимся, потому что нам сегодня надо было идти к врачу выписываться после вирусняка, а вчера в травмотологию вечером попали. Я уже шо выжатый лимончик. То ветрянкой обе болели, то потом вирусняк подхватили, топерь у малой зубы жевательные режутся (со всеми приколами им свойственными) а старшая вот теперь в гипсе. Мы с мужем вчера были самые веселые родители в травмотологии (сидели и прикалывались вдвоем, потому что иначе просто двинуться можно)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
И мои поздравления !!!
Всем скорейшего выздоровления!!!!!
Весна решила наступить
Вот о них я вчера и подумала, когда спустилась на Озерку ... Это ужас, было потом стыдно по городу идти.
К сожалению - это факт,т.к. скорая не спешит к пожилым людям. Может потому что они часто без надобности вызывают или потому что молодым нужнее ((((
Но говоришь возраст меньше и сразу едут.
Девочки, плачу и рыдаю, но продаю оригинальные сапоги Ugg (не подешел размер). Покупала на американском сайте, отдаю за сколько обошлись -1700 грн (везде в и-нете не ниже 220 долл без доставки и веса, это я попала на акцию). Размер 36-36,5 (можно пробовать 37).
Вот такие
Извнините за рекламу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
И у нас! Очень добрый мультик... Нашла-почитала "Энциклопедию" смешариков - там такой продуманный подход к этому мульт-сериалу, героям, сюжетам... Нравится сама концепция!
Хотя, признаться, мне не сразу он пошел... с подачи дочки стала вслушиваться в реплики и проникаться им
Повторюсь может, но раз просите, то срочно посмотрите супер-позитивную комедию "Доброе утро" (2010, США). ЗА последние 2 дня от троих знакомых слышу только восторги и искренний смех по поводу сюжета! Не пожалеете, однозначно!!!!!!!!!! Я теперь жду лицензионной версии, хочу в свою коллекцию!
Едем! Едем! Едем!
Это я медитирую, но мы настроены ооооооооооооооооочень серьезно!
Муж еще хочет на концерт группы Корн 30 мая в Киеве.... Затратненько, конечно, но зато впечатлений будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблемы индейцев вождя не должны волновать!
ой, девочки, вчера было первое занятие по вождению) фух! боевое крещение прошла. никого не задавила. машину не разбила))))
теперь бы еще научится не жать на газ рывками,а плавно. и хоть чуть-чуть чувствовать машину. а то я как камикадзе на дороге без чувства страха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks