Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 462 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, кто хочет что-то посмотреть сериальное - оч понра сериал Эпизоды. Вот вышел первый сезон. 7 серий. Смешно и я оч люблю Мэта Лебланка.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Olga_VG
    Guest

Типово

В преддверии завтрашнего дня:

Поздравляю с Днем мимозы,
    с Днем любовниц и коллег,
    с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
    С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
    с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
    В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
    Поздравляю с 5 Марта, в Украине уже пьют!!!

сорри, если баян.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки противницы праздника 8 марта, а вас не мулит что другим мужчины несут цветы, подарки, а вам никто ничего не несет, да хорошо принято денег нет, но что ж это за мужчина такой который не может найти хоть на коробку рафаэлло и одну розочку, незнаю, конечно откупиться за все одним днем тоже не порядок, но и раз есть праздник то зачем его так яростно игнорировать? Ведь приятно внимание мужа, потом ужин или вдвоем или с семьей или с друзями, это сближает, вносит какоето разнообразие в обыденность. ИМХО конечно никого не осуждаю и не обвиняю ни в коем случае, каждому свое, прости интересно, я б надулась если б меня мой любимый проигнорировал так.
    Я полностью с Вами согласна! Если дорого цветы, то можно их купить накануне и спрятать (как в известном стихотворении). Подарок женщина тоже может выбрать сама, ненавязчиво намекнуть своему мужчине, что мол понравилось то-то и то-то. А мужчина, который заботится о своей женщине и слушает что она говорит (я имею ввиду СЛЫШЫТ) не может не купить ей подарок. Понятное дело, что женщина должна тоже соизмерять свои желания с возможностями, чтобы не ставить мужчину в неловкое положение (ведь семья же все таки). Но я "за" праздники в слюбом случае! Без них жить просто скучно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я вот тоже бы не отказалась от приставки (с детсва люблю Денди), но муж консоль именно захотел. Я, честно говоря, не очень в этом деле пока разобралась, хотя малый иногда просит помочь - приходится изучать
    мой муж тоже купил psp, но довольно быстро ей наигрался.
    сча таки купил x-box
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А почему праздник - это исключительно цветы и подарок?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я вот тоже бы не отказалась от приставки (с детсва люблю Денди), но муж консоль именно захотел. Я, честно говоря, не очень в этом деле пока разобралась, хотя малый иногда просит помочь - приходится изучать
    Так у нас тоже консоль, есть, конечно, и джойстики. Просто, в psp нужно что-то в руках держать, а хbox просто как-то сканирует тебя и переносит на экран телевизора, в руки ничего брать не нужно. Я сама не особо разбираюсь, это мужнины заморочки)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мой муж тоже купил psp, но довольно быстро ей наигрался.
    сча таки купил x-box
    всё как и у моего, psp-2 была продана после 2 или 3 месяцев после приобретения, а между 3-тье сонькой и x-box выбрал последнее.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Molka у меня специфический вкус)))
    вот то что понравилось)))
    1. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=BH&scolor= это просто понравилось я ж черное люблю
    2. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=PK&scolor= вот это на втором месте
    3. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=FS&scolor= это вот то что больше всего понравилось)))

но опять же я подбирала то, что теоретически подойдет Соне))) просто молочные платья не рассматриваю- по моему опыту они на фото смотрятся хуже более насыщенных...
    Во втором Соне офихена будет

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Так у нас тоже консоль, есть, конечно, и джойстики. Просто, в psp нужно что-то в руках держать, а хbox просто как-то сканирует тебя и переносит на экран телевизора, в руки ничего брать не нужно. Я сама не особо разбираюсь, это мужнины заморочки)
    А, понятно -про такой прогресс ещё не знала Но нам однозначно нужно было безе телека, т.к. покупали в Эмиратах, по большей части чтобы в эаропортах и при 5 часовом перелете ребенка развлечь, а то батареи в ноуте так надолго не хватает (да и дешевле они там в 2 раза ,чем у нас ))) )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    мы Смешариков пользуем с 3,5 лет. Там идет диск и игры в зависимости от возраста - от 3 до 6 лет. На логику, сравнения, память и т.д.
    Спасибо.
    Хотя мне о мультиках нелестные отзывы давали, мы их и не смотрели.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В пять лет мы иногда практиковали "Репку".Посмотрите на карапузе.орг. Очень интересная серия игр. По чтению, счету, буквам. Есть еще Домовенок Бу, но у нас он не пошел, скучноватым сыну показался.
    Репку возьму на заметку обязательно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А, понятно -про такой прогресс ещё не знала Но нам однозначно нужно было безе телека, т.к. покупали в Эмиратах, по большей части чтобы в эаропортах и при 5 часовом перелете ребенка развлечь, а то батареи в ноуте так надолго не хватает (да и дешевле они там в 2 раза ,чем у нас ))) )
    ааа, теперь поняла, ты про ручную.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Спасибо.
    Хотя мне о мультиках нелестные отзывы давали, мы их и не смотрели.
    Нелестные отзывы о Смешариках? Впервые слышу такое. Как по мне, то замечательный мультик, и со смыслом и с юмором - у меня и ребенок любит, и мы с мужем. Очень понравились и проекты Пин -код и Азбука безопасности.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да, Карандашик, мы играем на компе с 2 лет. Игры разные, наборы игр Смешарики, Лунтик, Винни-Пух, разные логические и на знания.
    И в 2 годика играет?
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я противница большая ребенка за компьютер садить. Боюсь я за ее зрение очень, наследственность у нас с обеих сторон плохая. Вот все развивающие игры - это с родителями "вживую".

Только недавно (после 6 лет), чтобы начать ее понемногу работе с компьютером пустили ее в Рулимоны. На 10-15 минут в день вместо одного "приема" мультика.
    Через месяц заметно лучше стала владеть мышкой.
    Хорошая на мой взгляд игра, многому может научить. Если что, моя дочь там с ником "Хитрованя" - присоединяйтесь
    Так я тоже противница. Мы до этого времени только сказки "Вундеркинда" практиковали ограниченно во времени.
    Игру посмотрю сначала сама))) Спасибо.
    Вот засело теперь ваше выпускное платье в мыслях, любопытство разбирает)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я в плане подарков тоже уже стала очень практичная: вот, например, друзья не могли решить что дарить на денрик моему мужу, а мне ну просто позарез нужен был миксер, уговорила их подарить ему миксер!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у моей свекрови недавно юбилей был. и все звонят мужу моему, чтобы узнать что ей подарить. И вот он у нее спрашивает "мама, что ты хочешь". а она долго думала и отвечает, там же Таня (т.е. я) так хотела хлебопечку, вот типа пусть подарят, а я ей подарю ))))
    кароче сказали, чтобы дарили деньги, а то совсем тупо бы получилось ))))
    классная свекровь)

залезла на пинкмари- смотрю смотрю... ну вот так чтоб ах только одно платье приглянулось)))и вобще не пойму -это ж на один раз платья? сколько раз и куда можно такое одеть ?
    а я от цен в шоке, дорого быть принцессой

прислали по скайпу ))))
    в россии
    из предварительного чтения:
    1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы.2. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 3. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 4. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия ( ОПСОС) 5. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) 6. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом ( ПИСКА) 7. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 8. Полицейская Дорожно- Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР ....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции !!!
    Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!))))
    где-то читала на днях, там кто-то, кто названия придумывает, с классным ч\ю

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, из смешного. Дочка только что так искренне расстроилась, когда узнала, что папа сейчас на корпоративе в ресторане. Она абсолютно была уверена, что в ресторан люди ходят только всей семьёй
    гггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Гапка, Natusik,
    Гран мерси!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Нелестные отзывы о Смешариках? Впервые слышу такое. Как по мне, то замечательный мультик, и со смыслом и с юмором - у меня и ребенок любит, и мы с мужем. Очень понравились и проекты Пин -код и Азбука безопасности.
    О, да, мы с мужем тоже любим Смешариков Некоторые фразы с этих мультов у нас стали "крылатыми"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А почему праздник - это исключительно цветы и подарок?
    И поцелуи забыли)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Гапка, Natusik,
    Гран мерси!

люблю ромушки!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня до недавнего времени вообще практически не играл. Скачала ему пару развивашек - ну он мог раз в месяц 20 минут поиграть и все. А недавно папа PSP купил (наверное, больше для себя), так малый сейчас может почти каждый день минут 20-30 играть, хотя порой и на неделю про это дело забывает.
    Из компьютерных развивашек малому больше всего нравится "Страна знаний" - продаются журналы с дисками. ИЗ того что я ему качала -пока ничего не впечатлило
    PSP нам скорее всего не подойдёт, а то мы с мужем можем начать играть)))
    "Страна знаний" у нас есть один выпуск. Для 5 лет лёгкие задания, или может мне так кажется.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И поцелуи забыли)
    Во-во, поцелуй, кофе в постель, прогулка по городу или в парке, романтическое продолжение при свечах (тут пусть каждый дорисует, какое ) - и нафик мне какая-то хрень в коробке и полудохлый веник?!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Во втором Соне офихена будет
    И я за второй вариант!

Лена, давай вместе закажем!!!

Сторінка 412 з 462 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті