Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 462 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Natusik, у Вас пять единичек на линеечке
    Да ладно !!! а я даже не видела прикольно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А я искренне не понимаю праздников 23 февраля и 8 марта. Ну с какой радости 1 раз в году дарятся подарки по половому признаку? Мне бы больше понравилось отмечать День матери!
    как по мне - побольше праздников, хороших и разных. К сожалению, есть несчастные, для которых это единственный повод в году (за исключением Для рождения) получить цветы, подарки и внимание от мужа.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    при этом хозяйка темы заказывает у Ани в темке
    офигеть!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    как по мне - побольше праздников, хороших и разных. К сожалению, есть несчастные, для которых это единственный повод в году (за исключением Для рождения) получить цветы, подарки и внимание от мужа.
    ой, ну вы прям обозвали "несчастные"...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

офигеть!
    и главное ж многие заказывают, ту же Викторию, которую можно заказать начиная от +17%, 4 посредника на форуме, поиском наверно совсем не умеют пользоваться.
    А, там за вес\шип не берут.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Всем привет! У меня со вчерашнего вечера инет вырубился, сейчас как включила а у вас тут столько разговоров! Не угнаться. На улице хорошо то как ! Хочу поделиться своим весенним настроением!)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ага, особенно если эти праздники - выходные Вот я ещё попробую объяснить. У меня в семье 365 дней в году - 8 марта, и подарки, и заботу и внимание мужа ощущаю всегда, и я знаю, что это искреннее проявление чувств. Ну не нужен мне специальный повод типа 8 марта, чтобы получить подарок. Мне нравится, когда люди дарят друг другу подарки, проявляют чувства не в честь праздника, а просто так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    круто
    офигеть!
    *на всяк случай оправдываюсь*нет, я не имела в виду, что она собирает заказы у себя под 45%, а потом заказывает их у Ани.

Просто я сходила по ссылке тут выложенной в ее темку, а потом пошла к Ане записываться на развоз, а там эта девушка тоже на развоз записывается Просто немного непонятно, если у нее есть возможность самой заказывать из америки, зачем тогда делать это через посредника?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ага, особенно если эти праздники - выходные Вот я ещё попробую объяснить. У меня в семье 365 дней в году - 8 марта, и подарки, и заботу и внимание мужа ощущаю всегда, и я знаю, что это искреннее проявление чувств. Ну не нужен мне специальный повод типа 8 марта, чтобы получить подарок. Мне нравится, когда люди дарят друг другу подарки, проявляют чувства не в честь праздника, а просто так.
    мне не понятно ваше возмущение))) никто ж вам не мешает не праздновать , а просто пусть будет будний обычный день)))

Дописів
    2 738

Типово

*на всяк случай оправдываюсь*нет, я не имела в виду, что она собирает заказы у себя под 45%, а потом заказывает их у Ани.

Просто я сходила по ссылке тут выложенной в ее темку, а потом пошла к Ане записываться на развоз, а там эта девушка тоже на развоз записывается Просто немного непонятно, если у нее есть возможность самой заказывать из америки, зачем тогда делать это через посредника?
    Хозяйка той темы заказывает викторию и пинкмари напрямую с официальных сайтов, без американских посредников.
    А у Ани заказывает для себя и детей с других сайтов, которые напрямую в Украину не шлют.

З.Ы. Недорогие тяжелые вещи, вроде штанов за 10-15 дол по распродаже у виктории сикретс у неё выходит дешевле, легкие дорогие вещи конечно получаются дороже.
    Востаннє редагував Lyida: 04.03.2011 о 17:03

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне не понятно ваше возмущение))) никто ж вам не мешает не праздновать , а просто пусть будет будний обычный день)))
    с чего вы решили, что я возмущаюсь? ))) просто удивляюсь.) на самом деле очень люблю праздники)

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

А я искренне не понимаю праздников 23 февраля и 8 марта. Ну с какой радости 1 раз в году дарятся подарки по половому признаку? Мне бы больше понравилось отмечать День матери!
    Если я не ошибаюсь, то праздник День матери есть.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ой, ну вы прям обозвали "несчастные"...
    ну не знаю - может для кого-то и счасть получать подарки и внимание только раз в год ))
    Ну это здорово, что у Вас круглый год - празник. Я и пишу, что у многих не так. Пусть хоть 8-го порадуются. А Вам чего, жалко? Ну на один рабочий день меньше. Считайте его праздником Ничегонеделания
    а! а я уж подумала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

прислали по скайпу ))))
    в россии
    из предварительного чтения:
    1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы.2. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 3. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 4. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия ( ОПСОС) 5. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) 6. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом ( ПИСКА) 7. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 8. Полицейская Дорожно- Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР ....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции !!!
    Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!))))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    З.Ы. Недорогие тяжелые вещи, вроде штанов за 10-15 дол по распродаже у виктории сикретс у неё выходит дешевле, легкие дорогие вещи конечно получаются дороже.
    моя сестра у нее заказывала купальник с Виктории, получилось 90 грн. Тоже не дорого, я считаю. А так да, обувь, наверное, вообще классно было бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

прислали по скайпу ))))
    в россии
    1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы.2. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 3. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 4. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия ( ОПСОС) 5. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) 6. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом ( ПИСКА) 7. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 8. Полицейская Дорожно- Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР ....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции !!!
    Да уж ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

с чего вы решили, что я возмущаюсь? ))) просто удивляюсь.) на самом деле очень люблю праздники)
    ааа просто я лично не вижу ничего удивительного)))
    зачем вобще тогда все праздники например тоже 1 мая?)))
    я тоже больше подарков получаю просто так... но при этом праздники это дополнительный выходной и возможность побыть с близкими)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, из смешного. Дочка только что так искренне расстроилась, когда узнала, что папа сейчас на корпоративе в ресторане. Она абсолютно была уверена, что в ресторан люди ходят только всей семьёй

Дописів
    1 123

Типово

прислали по скайпу ))))
    в россии

это правда или прикол просто?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

История возникновения 8 марта

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 8 МАРТА

В советское время главной заслугой Клары Цеткин считалось учреждение по ее предложению дня солидарности трудящихся- женщин. До сих пор ходят легенды о том, как это произошло и почему именно 8 марта.

Все началось в начале весны 1857 г., когда текстильщицы Нью- Йорка прошли «маршем пустых кастрюль» по Манхэттену. Они требовали повышения зарплаты, улучшения условий труда и равные права для женщин.

Прошло более 50 лет, и в последнее воскресенье февраля уже 1908 г. тысячи женщин вновь вышли на улицы Нью-Йорка. Демонстрация была приурочена к тому самому «Женскому дню» 1857 г. Женщины вновь стали требовать избирательного голоса, выступили против ужасных условий труда, и в особенности против труда детей. В следующем, 1909 г., Женский день вновь был отмечен маршами и забастовками женщин. В 1910 г. социалистки и феминистки провели Женский день уже по всей стране. Именно в этом же году делегатки поехали из США в Копенгаген на Вторую международную конференцию женщин-социалисток, где и встретились с Кларой Цеткин и Розой Люксембург — бескомпромиссными борцами против удела немецких женщин, ограниченного тремя К — Kuche, Kinder, Kirche (кухня, киндер (дети) и кирха (церковь)).

Вдохновленная действиями «американских социалистических сестер», Клара Цеткин предложила поставить на конференции вопрос о том, чтобы женщины во всем мире выбрали определенный день, когда они будут привлекать общественное внимание к своим требованиям. Конференция, в которой приняли участие более 100 женщин из 17 стран, горячо поддержалa это предложение поименным голосованием, результатом которого явилось возникновение Международного дня солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие. Надо отметить, что точная дата этого дня на этой конференции так и не была определена. Впервые Международный женский день был проведен 19 марта 1911 г. в Германии, Австрии, Дании и некоторых других европейских странах. Эта дата была выбрана женщинами Германии, потому что в этот день в 1848 г. король Пруссии перед угрозой вооруженного восстания дал обещание провести реформы, включая невыполненное введение избирательного права для женщин. В 1912 г. этот день женщины отметили не 19 марта, а 12 мая. И лишь с 1914 г. этот день стали отмечать 8 марта. Он пришелся на воскресенье. С тех пор эта дата закрепилась и стала традиционной.

Так как Россия жила тогда, в отличие от всей Европы, по юлианскому календарю, то Международный женский день у нас в стране отмечался не 8 марта, а 23 февраля. Это надо же такому случиться, что День Советской aрмии и Военно-морского флота совпал с 8 марта!

В России этот день женщины отмечают ежегодно с 1913 г. И вот 23 февраля 1917 г. в России вновь наступил этот день. Женщины Петрограда вышли на улицы города, протестуя против войны. Некоторые стихийные митинги перешли в массовые стачки и демонстрации, стычки с казаками и полицией. 24—25 февраля массовые стачки переросли во всеобщую забастовку. 26 февраля отдельные стычки с полицией вылились в бои с вызванными в столицу войсками. Создан Совет рабочих и солдатских депутатов, одновременно создан Временный комитет Государственной думы, который сформировал правительство. 2(15) марта Николай II отрекся от престола. Таким образом, именно Международный женский день 1917 года явился одним из спусковых крючков, приведшим к Февральской революции, которая в свою очередь привела к октябрьскому перевороту.

В 1977 г. ООН приняла резолюцию 32/142, призвав все страны провозгласить 8 марта днем борьбы за женские права. Этот день объявлен выходным в некоторых республиках бывшего СССР, а также в Анголе, Буркина-Фасо, Гвинее-Бисау, Камбодже, Китае, Конго (там это праздник конголезских женщин), Лаосе, Македонии, Монголии, Непале, Северной Корее и Уганде. Список весьма впечатляющий и, самое главное, весьма характерный. В Сирии 8 марта отмечают День Революции, а в Либерии — и вовсе как День памяти павших. В Эстонии, Латвии, Литве, Грузии и Армении Международный женский день официально отменен. В Армении 7 апреля отмечают новый праздник Материнства и Красоты.
    (источник)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис

это правда или прикол просто?
    не прикол))) их же переименовали в полицию)))

Сторінка 407 з 462 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті