| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки противницы праздника 8 марта, а вас не мулит что другим мужчины несут цветы, подарки, а вам никто ничего не несет, да хорошо принято денег нет, но что ж это за мужчина такой который не может найти хоть на коробку рафаэлло и одну розочку, незнаю, конечно откупиться за все одним днем тоже не порядок, но и раз есть праздник то зачем его так яростно игнорировать? Ведь приятно внимание мужа, потом ужин или вдвоем или с семьей или с друзями, это сближает, вносит какоето разнообразие в обыденность. ИМХО конечно никого не осуждаю и не обвиняю ни в коем случае, каждому свое, прости интересно, я б надулась если б меня мой любимый проигнорировал так.
примерно такого же мнения... есть исключительные ситуации-например когда была совершена покупка глобальная и нет в бюджете денег на подарок или другие причины, но мне кажется даже мелочь или цветы или что-то еще -очень приятно получитьда хотя бы знак внимания-поход в кино или что-то еще )))
Девочки у кого детки-пятилетки, вы практикуете какие-то компьютерные развивающие игры?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Natusik,ну я, к примеру, живые цветы люблю в горшках. Не срезаные. Так что мужчины с букетами цветов меня не впечатляют. Даже наоборот.
"Столик на двоих" у нас будет. Рафаэло...Хорошие конфеты. Только быстро заканчиваются. Я семгу люблю.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Я противница большая ребенка за компьютер садить. Боюсь я за ее зрение очень, наследственность у нас с обеих сторон плохая. Вот все развивающие игры - это с родителями "вживую".
Только недавно (после 6 лет), чтобы начать ее понемногу работе с компьютером пустили ее в Рулимоны. На 10-15 минут в день вместо одного "приема" мультика.
Через месяц заметно лучше стала владеть мышкой.
Хорошая на мой взгляд игра, многому может научить. Если что, моя дочь там с ником "Хитрованя" - присоединяйтесь![]()
У меня до недавнего времени вообще практически не играл. Скачала ему пару развивашек - ну он мог раз в месяц 20 минут поиграть и все. А недавно папа PSP купил (наверное, больше для себя), так малый сейчас может почти каждый день минут 20-30 играть, хотя порой и на неделю про это дело забывает.
Из компьютерных развивашек малому больше всего нравится "Страна знаний" - продаются журналы с дисками. ИЗ того что я ему качала -пока ничего не впечатлило![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks