| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
может быть, но лучше ее вообще не сажать, одна морока, а толку мало. Только ради молодой картошечки и сажаем. Ой, что-то теперь так картошки захотелось, молоденькой, старая уже бээ, гниет в подвале.
ну шашлыки-это святое дело, куда ж без них.
да, весной уже пахнет, а сколько сегодня деток на площадке было-мой малый обалдел, всю зиму прогуляли с максимум 1-2 ребенка.
Мы тоже не дарим друг другу ничего и мои родители тож ничего не дарят.Это со временем такое пришло. Не знаю - хорошо или плохо....Мне и всем нам удобно, по крайней мере. Вещицу, которая мне нужна или мужу, мы можем купить в перерыве между праздниками. Коньячок и просто вечер не обязательно в торжество только устраивать. Нет, разве что, какого то элемента неожиданности что именно тебе дарят. И все. А так у нас тоже в хозяйство идут деньги,в дело (работу)....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Да уж, когда урожай, то вроде еще и есть понт, т.к. базарная и супермаркетовская картошка редко когда вкусная попадается (но это только последние 2 года)
А в прошлом году провозились с ней, а получилось буквально на 2 ведра больше чем сажали. Мы то еще ничего, только сажать помогали и выкапывать, а свекровь реально на этом солнцепеке мучалась, окучивала её, что там еще с ней делают? Мы хоть и отказались брать, но ей с бабушкой всё-равно не хватило и на пол зимы(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А ты все-все просмотрела? Не скажу, что мне там все нравится, но многое. Я покупаю напрямую с сайта, но как-то считала, что если нужно только одно платье, то через СП дешевле, кажется.
У нас утренники в садике + утренники в детском клубе + в гости, на Дни рождения + фотосессия, напримерПовод найти не проблема, было бы что надеть.
Вот очень хочется показать выпускное платье, но пока не буду![]()
А еще заглядываюсь на вот это.
Наверное, это будет все-таки следующая покупка, уж больно оно мне нравится. На следующую весну.
Но и молочные платья с минимумом "финтифлюшек" мне очень нравятся.
вроде бы все - но я просто не фанат "принцессных" платьев- мне больше нравятся вобще платья у зары или некстамы тоже ходим и на др и т.д. просто как по мне не всегда уместны пышные наряды))) но одно иметь наверное нужно в нашем конкретно возрасте!ну и Соня ж пока сама не выбирает-хотя я ей и показываю , но чаще выбор за мной, а в вашем возрасте наверное все принцессное нравится)))
насчет кремовых платьев молочных -они красивые -но моей блондинке наверное нужно что-то поярче-иначе на фото сольется...
по ссылке платье мне это нравится-я как раз такое же присмотрела только в другом цвете)))
Ой, погода да, прЭлЭсть просто. Я миру сегодня пожалела, дала отоспаться, не повела в сад. Пришлось ей ехать со мной в Мечникова, потом мы прогулялись в Преображенку, Мира сегодня как вкопанная стала перед распятием, наверное, раньше не обращала внимание на детали, а сегодня заметила всё, долго расспрашивала почему и кто такое сделал. я то рассказала своими словами, но захотелось найти какое-то хорошее издание детской Библии, может кто-то уже подобрал что-то хорошее, расскажите?
Потом гуляли возле Диорамы, потом прошлись по К.М. к ЦУМу. так здОрово, что с ней уже можно по долгу ходить, общаться, рассуждать)))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
у нас такая http://www.livelib.ru/book/1000326430
у меня в детсве была она же-мне нравилась...
Категорически не согласна! Я с этим усиленно борюсь и отменила только букеты на 8 марта, понимая что они не стоят таких бешенных денег. Хотя и тюльпашки должен сын подарить маме! Я в том году целую головомойку мужу по этому поводу устроила. Сыну 2 годика было, но это же не значит, что ничего показывать не надо. Мы с ним бабушкам открытки клеили, я вдохновенно рассказывала как мы любим их о и хотим поздравить, а по факту некоторым невдомек, что это не я а папа должен делать! Ведь сама атмосфера и подготовка к наступающим праздникам - это же так интересно и приятно! У меня мама тоже всегда нам с братом устраивала праздники: и дом мы весело наряжали и елку ставили и т.д. У мужа это не практиковалось, вот ему и все равно. Но я же помню эти приятные приготовления, пусть и сын мой знает, что есть будни, когда можно пойти и купить нужную тебе вещь и пивка сесть родителям вечерком попить, а есть ПРАЗДНИКИ. Ну кто, как не мы сами их будет устраивать? И наступают они в определенные даты, которые не надо забывать. А женщин, не только своих надо беречь и любить всегда, но на праздник 8 марта можно им еще и сказать-показать это! Че то не смогла выразить то, что чувствую, букв не хватает)))
Готовимся к 8 марта))
У меня сегодня праздник,
Круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал
Замечательный компот.
Не нашел на кухне кофе.
Он - на полке, где всегда.
Ты про это знать не можешь.
Впрочем, это ерунда.
Ты компот налил в бокальчик
Со щербинкой на боку.
Не нашел, сказал ты, чашки.
Это я понять могу.
Я ж не зря вчера старалась
Спрятать всё, что жалко бить.
Чтоб сегодня самой доброй
И терпимой самой быть.
Пол бокальчика компота
На постель ты расплескал.
Не волнуйся, милый, что ты,
Дай-ка мне скорей бокал.
Я допью его с улыбкой,
С благодарностью допью.
А за новую простынку
Как-нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил?!?!!!
Прямо будто я в раю?
Пусть она со скорлупою,
Я её пережую.
Ой, а это что? Мимоза?
Да когда же ты успел?
Ах, вчера? И ловко спрятал?
Удивить меня хотел?
Где же ты её припрятал?
Да-а? В костюм свой выходной?
Ни за чтоб не догадалась!
(Чистить буду в выходной.)
Сам помоешь ВСЮ посуду?
Две тарелки? БАЦ! Одну.
Не волнуйся, всё в порядке.
Веник вон стоит, в углу.
До чего ж ты мил сегодня,
Просто хочется рыдать.
Собираться? К маме в гости?
Не могу тебя узнать!
Тёщу - мамой? Это круто!
Я не смела и мечтать.
На руках нести не надо,
Лучше за руку держать.
Я не вздрогнула ни разу,
Улыбалась во весь рот.
Не сказала ни "зараза",
Ни "безрукий", ни "урод".
Хорошо, что праздник женский
Не решили удлинить.
Ведь реально невозможно
Долго это выносить.
Хорошо, что скоро вечер.
Канет день в теченье лет.
И останется на кухне
Лишь засушенный букет.
Простыню я отстираю,
Ловко вычищу пиджак,
И закончится на кухне
Этот жуткий кавардак.
Приведу себя я в норму,
И квартиру приведу.
И с счастливой самой мордой
На кровать я упаду.
Спишь уже? Ну, баю-баю.
Завтра снова "вечный бой"?
С мыслью старой засыпаю:
"Хорошо, что ты - со мной>
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне муж на 8 марта подарил поход с ним на дуэт Чехова - http://timeout.dp.ua/events/2011/284/
Правда, родители пока о наших планах не знают, но очень надеюсь, что согласятся таки посидеть с детьми![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks