Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 462 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне помню нравилась тушь Диор Шоу
    потом перешла на Хелену Рубенштейн.
    я от нее в восторге! но дорогая зараза

Обычно Максфактор 2000 беру или Мейбелин желтую
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    первого мая уже поздно
    может быть, но лучше ее вообще не сажать, одна морока, а толку мало. Только ради молодой картошечки и сажаем. Ой, что-то теперь так картошки захотелось, молоденькой, старая уже бээ, гниет в подвале.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А шашлыки жарить и есть?
    ну шашлыки-это святое дело, куда ж без них.
    Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Всем привет! У меня со вчерашнего вечера инет вырубился, сейчас как включила а у вас тут столько разговоров! Не угнаться. На улице хорошо то как ! Хочу поделиться своим весенним настроением!)))
    да, весной уже пахнет, а сколько сегодня деток на площадке было-мой малый обалдел, всю зиму прогуляли с максимум 1-2 ребенка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ну вы так говорите, не знаю, ну не у всех же есть возможность дарить каждый день, или к примеру, есть мужчины которые не умеют это делать, ...и поверьте, женщины себя несчастными не чувствуют..у меня отчим даже на день рождения маме не делает подарки(хз почему?), но он очень умный и хозяйственный мужчина. не знаю, свою маму несчастной не назову...
    я люблю конечно подарки, но если наш семейный бюджет не совсем позволяет раскошеливаться, то прошу мужа и на 8 марта ничего не покупать....хотя все равно букет притащит..))))
    Мы тоже не дарим друг другу ничего и мои родители тож ничего не дарят.Это со временем такое пришло. Не знаю - хорошо или плохо....Мне и всем нам удобно, по крайней мере. Вещицу, которая мне нужна или мужу, мы можем купить в перерыве между праздниками. Коньячок и просто вечер не обязательно в торжество только устраивать. Нет, разве что, какого то элемента неожиданности что именно тебе дарят. И все. А так у нас тоже в хозяйство идут деньги,в дело (работу)....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня просто все платья , которые я Соне покупала на др одеты по одному разу...
    А ты их куда деваешь? Может продавать надумешь - свисни, если что
    ну вы так говорите, не знаю, ну не у всех же есть возможность дарить каждый день, или к примеру, есть мужчины которые не умеют это делать, ...и поверьте, женщины себя несчастными не чувствуют..у меня отчим даже на день рождения маме не делает подарки(хз почему?), но он очень умный и хозяйственный мужчина. не знаю, свою маму несчастной не назову...
    я люблю конечно подарки, но если наш семейный бюджет не совсем позволяет раскошеливаться, то прошу мужа и на 8 марта ничего не покупать....хотя все равно букет притащит..))))
    Ну, что сказать, рада за Вашу маму. У каждого же свои требования и представления.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А ты их куда деваешь? Может продавать надумешь - свисни, если что
    .
    пока лежат висят) то что на два года еще хорошее на нее , а то что на год-хочу оставить на память )))
    оки -буду иметь ввиду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может быть, но лучше ее вообще не сажать, одна морока, а толку мало. Только ради молодой картошечки и сажаем. Ой, что-то теперь так картошки захотелось, молоденькой, старая уже бээ, гниет в подвале.
    Да уж, когда урожай, то вроде еще и есть понт, т.к. базарная и супермаркетовская картошка редко когда вкусная попадается (но это только последние 2 года)
    А в прошлом году провозились с ней, а получилось буквально на 2 ведра больше чем сажали. Мы то еще ничего, только сажать помогали и выкапывать, а свекровь реально на этом солнцепеке мучалась, окучивала её, что там еще с ней делают? Мы хоть и отказались брать, но ей с бабушкой всё-равно не хватило и на пол зимы(
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Molka у меня специфический вкус)))
    вот то что понравилось)))
    1. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=BH&scolor= это просто понравилось я ж черное люблю
    2. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=PK&scolor= вот это на втором месте
    3. http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=FS&scolor= это вот то что больше всего понравилось)))

но опять же я подбирала то, что теоретически подойдет Соне))) просто молочные платья не рассматриваю- по моему опыту они на фото смотрятся хуже более насыщенных...
    А ты все-все просмотрела? Не скажу, что мне там все нравится, но многое. Я покупаю напрямую с сайта, но как-то считала, что если нужно только одно платье, то через СП дешевле, кажется.
    У нас утренники в садике + утренники в детском клубе + в гости, на Дни рождения + фотосессия, например Повод найти не проблема, было бы что надеть.
    Вот очень хочется показать выпускное платье, но пока не буду

А еще заглядываюсь на вот это.
    Наверное, это будет все-таки следующая покупка, уж больно оно мне нравится. На следующую весну.
    Но и молочные платья с минимумом "финтифлюшек" мне очень нравятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А ты все-все просмотрела? Не скажу, что мне там все нравится, но многое. Я покупаю напрямую с сайта, но как-то считала, что если нужно только одно платье, то через СП дешевле, кажется.
    У нас утренники в садике + утренники в детском клубе + в гости, на Дни рождения + фотосессия, например Повод найти не проблема, было бы что надеть.
    Вот очень хочется показать выпускное платье, но пока не буду

А еще заглядываюсь на вот это.
    Наверное, это будет все-таки следующая покупка, уж больно оно мне нравится. На следующую весну.
    Но и молочные платья с минимумом "финтифлюшек" мне очень нравятся.
    вроде бы все - но я просто не фанат "принцессных" платьев- мне больше нравятся вобще платья у зары или некста мы тоже ходим и на др и т.д. просто как по мне не всегда уместны пышные наряды))) но одно иметь наверное нужно в нашем конкретно возрасте!ну и Соня ж пока сама не выбирает-хотя я ей и показываю , но чаще выбор за мной, а в вашем возрасте наверное все принцессное нравится)))
    насчет кремовых платьев молочных -они красивые -но моей блондинке наверное нужно что-то поярче-иначе на фото сольется...
    по ссылке платье мне это нравится-я как раз такое же присмотрела только в другом цвете)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ой, погода да, прЭлЭсть просто. Я миру сегодня пожалела, дала отоспаться, не повела в сад. Пришлось ей ехать со мной в Мечникова, потом мы прогулялись в Преображенку, Мира сегодня как вкопанная стала перед распятием, наверное, раньше не обращала внимание на детали, а сегодня заметила всё, долго расспрашивала почему и кто такое сделал. я то рассказала своими словами, но захотелось найти какое-то хорошее издание детской Библии, может кто-то уже подобрал что-то хорошее, расскажите?
    Потом гуляли возле Диорамы, потом прошлись по К.М. к ЦУМу. так здОрово, что с ней уже можно по долгу ходить, общаться, рассуждать)))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ой, погода да, прЭлЭсть просто. Я миру сегодня пожалела, дала отоспаться, не повела в сад. Пришлось ей ехать со мной в Мечникова, потом мы прогулялись в Преображенку, Мира сегодня как вкопанная стала перед распятием, наверное, раньше не обращала внимание на детали, а сегодня заметила всё, долго расспрашивала почему и кто такое сделал. я то рассказала своими словами, но захотелось найти какое-то хорошее издание детской Библии, может кто-то уже подобрал что-то хорошее, расскажите?
    Потом гуляли возле Диорамы, потом прошлись по К.М. к ЦУМу. так здОрово, что с ней уже можно по долгу ходить, общаться, рассуждать)))
    у нас такая http://www.livelib.ru/book/1000326430
    у меня в детсве была она же-мне нравилась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

о, и у меня такая была! Мне ее прислали из передачи "Супер-Книга" Кто помнит такую?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Спасибо. Поищу на Фрунзе.
    А у меня какая-то другая была, оранжевенькая, куда она подевалась
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, что сказать, рада за Вашу маму. У каждого же свои требования и представления.
    да, я тоже рада, и за вас рада, что в вашей семье нормальный доход, просто вы так высказались - "несчастные"

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы тоже не дарим друг другу ничего и мои родители тож ничего не дарят.Это со временем такое пришло. Не знаю - хорошо или плохо....Мне и всем нам удобно, по крайней мере. Вещицу, которая мне нужна или мужу, мы можем купить в перерыве между праздниками. Коньячок и просто вечер не обязательно в торжество только устраивать. Нет, разве что, какого то элемента неожиданности что именно тебе дарят. И все. А так у нас тоже в хозяйство идут деньги,в дело (работу)....
    Категорически не согласна! Я с этим усиленно борюсь и отменила только букеты на 8 марта, понимая что они не стоят таких бешенных денег. Хотя и тюльпашки должен сын подарить маме! Я в том году целую головомойку мужу по этому поводу устроила. Сыну 2 годика было, но это же не значит, что ничего показывать не надо. Мы с ним бабушкам открытки клеили, я вдохновенно рассказывала как мы любим их о и хотим поздравить, а по факту некоторым невдомек, что это не я а папа должен делать! Ведь сама атмосфера и подготовка к наступающим праздникам - это же так интересно и приятно! У меня мама тоже всегда нам с братом устраивала праздники: и дом мы весело наряжали и елку ставили и т.д. У мужа это не практиковалось, вот ему и все равно. Но я же помню эти приятные приготовления, пусть и сын мой знает, что есть будни, когда можно пойти и купить нужную тебе вещь и пивка сесть родителям вечерком попить, а есть ПРАЗДНИКИ. Ну кто, как не мы сами их будет устраивать? И наступают они в определенные даты, которые не надо забывать. А женщин, не только своих надо беречь и любить всегда, но на праздник 8 марта можно им еще и сказать-показать это! Че то не смогла выразить то, что чувствую, букв не хватает)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Готовимся к 8 марта))

У меня сегодня праздник,
    Круче он, чем Новый Год.
    Ты с утра в постель мне подал
    Замечательный компот.
    Не нашел на кухне кофе.
    Он - на полке, где всегда.
    Ты про это знать не можешь.
    Впрочем, это ерунда.

Ты компот налил в бокальчик
    Со щербинкой на боку.
    Не нашел, сказал ты, чашки.
    Это я понять могу.
    Я ж не зря вчера старалась
    Спрятать всё, что жалко бить.
    Чтоб сегодня самой доброй
    И терпимой самой быть.

Пол бокальчика компота
    На постель ты расплескал.
    Не волнуйся, милый, что ты,
    Дай-ка мне скорей бокал.
    Я допью его с улыбкой,
    С благодарностью допью.
    А за новую простынку
    Как-нибудь потом убью.

Ты яичницу пожарил?!?!!!
    Прямо будто я в раю?
    Пусть она со скорлупою,
    Я её пережую.
    Ой, а это что? Мимоза?
    Да когда же ты успел?
    Ах, вчера? И ловко спрятал?
    Удивить меня хотел?

Где же ты её припрятал?
    Да-а? В костюм свой выходной?
    Ни за чтоб не догадалась!
    (Чистить буду в выходной.)
    Сам помоешь ВСЮ посуду?
    Две тарелки? БАЦ! Одну.
    Не волнуйся, всё в порядке.
    Веник вон стоит, в углу.

До чего ж ты мил сегодня,
    Просто хочется рыдать.
    Собираться? К маме в гости?
    Не могу тебя узнать!
    Тёщу - мамой? Это круто!
    Я не смела и мечтать.
    На руках нести не надо,
    Лучше за руку держать.

Я не вздрогнула ни разу,
    Улыбалась во весь рот.
    Не сказала ни "зараза",
    Ни "безрукий", ни "урод".
    Хорошо, что праздник женский
    Не решили удлинить.
    Ведь реально невозможно
    Долго это выносить.

Хорошо, что скоро вечер.
    Канет день в теченье лет.
    И останется на кухне
    Лишь засушенный букет.
    Простыню я отстираю,
    Ловко вычищу пиджак,
    И закончится на кухне
    Этот жуткий кавардак.

Приведу себя я в норму,
    И квартиру приведу.
    И с счастливой самой мордой
    На кровать я упаду.
    Спишь уже? Ну, баю-баю.
    Завтра снова "вечный бой"?
    С мыслью старой засыпаю:
    "Хорошо, что ты - со мной>

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

да, я тоже рада, и за вас рада, что в вашей семье нормальный доход, просто вы так высказались - "несчастные"
    Ошибался дед Толстой, ох как ошибался, когда говаривал, что «Все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему».
    И счастливы тоже по-разному. У каждого оно свое Счастье!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Категорически не согласна! Я с этим усиленно борюсь и отменила только букеты на 8 марта, понимая что они не стоят таких бешенных денег. Хотя и тюльпашки должен сын подарить маме! Я в том году целую головомойку мужу по этому поводу устроила. Сыну 2 годика было, но это же не значит, что ничего показывать не надо. Мы с ним бабушкам открытки клеили, я вдохновенно рассказывала как мы любим их о и хотим поздравить, а по факту некоторым невдомек, что это не я а папа должен делать! Ведь сама атмосфера и подготовка к наступающим праздникам - это же так интересно и приятно! У меня мама тоже всегда нам с братом устраивала праздники: и дом мы весело наряжали и елку ставили и т.д. У мужа это не практиковалось, вот ему и все равно. Но я же помню эти приятные приготовления, пусть и сын мой знает, что есть будни, когда можно пойти и купить нужную тебе вещь и пивка сесть родителям вечерком попить, а есть ПРАЗДНИКИ. Ну кто, как не мы сами их будет устраивать? И наступают они в определенные даты, которые не надо забывать. А женщин, не только своих надо беречь и любить всегда, но на праздник 8 марта можно им еще и сказать-показать это! Че то не смогла выразить то, что чувствую, букв не хватает)))
    +100!!!

Дописів
    79 633

Типово

ну что ,фанаты MUSE - ЕДЕМ???)))))))))))
    http://bilet.open.ua/muse/

подтвердили на официальном сайте ))
    Я хо очень , но с не с кем ехать(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мне муж на 8 марта подарил поход с ним на дуэт Чехова - http://timeout.dp.ua/events/2011/284/
    Правда, родители пока о наших планах не знают, но очень надеюсь, что согласятся таки посидеть с детьми

Дописів
    79 633

Типово

мда...тут только фанаты тушей и мультиварок))))))))))
    ладно,еду сама))))
    насчет подарка -хочу духи, а муж опять на технический подарок уговаривает)))
    вчера уже часть подарка получила кардридер филипс красивый под новый комп)))беленький)))
    и у меня беленький картридер - это судьба - нада ехать

Сторінка 409 з 462 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті