Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 462 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Фалик это орхидея
    Это из серии "смотрю в книгу, вижу..." самой смешно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки противницы праздника 8 марта, а вас не мулит что другим мужчины несут цветы, подарки, а вам никто ничего не несет, да хорошо принято денег нет, но что ж это за мужчина такой который не может найти хоть на коробку рафаэлло и одну розочку, незнаю, конечно откупиться за все одним днем тоже не порядок, но и раз есть праздник то зачем его так яростно игнорировать? Ведь приятно внимание мужа, потом ужин или вдвоем или с семьей или с друзями, это сближает, вносит какоето разнообразие в обыденность. ИМХО конечно никого не осуждаю и не обвиняю ни в коем случае, каждому свое, прости интересно, я б надулась если б меня мой любимый проигнорировал так.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки противницы праздника 8 марта, а вас не мулит что другим мужчины несут цветы, подарки, а вам никто ничего не несет, да хорошо принято денег нет, но что ж это за мужчина такой который не может найти хоть на коробку рафаэлло и одну розочку, незнаю, конечно откупиться за все одним днем тоже не порядок, но и раз есть праздник то зачем его так яростно игнорировать? Ведь приятно внимание мужа, потом ужин или вдвоем или с семьей или с друзями, это сближает, вносит какоето разнообразие в обыденность. ИМХО конечно никого не осуждаю и не обвиняю ни в коем случае, каждому свое, прости интересно, я б надулась если б меня мой любимый проигнорировал так.
    примерно такого же мнения... есть исключительные ситуации-например когда была совершена покупка глобальная и нет в бюджете денег на подарок или другие причины, но мне кажется даже мелочь или цветы или что-то еще -очень приятно получить да хотя бы знак внимания-поход в кино или что-то еще )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    .. Вот очень хочется показать выпускное платье, но пока не буду ...
    Красота наверное ... )))
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, и у меня такая была! Мне ее прислали из передачи "Супер-Книга" Кто помнит такую?
    Я помню, любила этот мультик.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

А мре сегодня муж браслетик золотой подарил ко дню годовщины свадьбы. Сказал, что знает места, где цены приемлимые. Узнать?
    Поздравляю с годовщиной!!!
    Если можно, узнай.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, и у меня такая была! Мне ее прислали из передачи "Супер-Книга" Кто помнит такую?
    Я помню Недавно даже скачала малому на кинозале этот мультик

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    )) это просто мое мнение-тут еще зависит от обстановки от стен помещения где праздник , ну и если девочка брюнетка , то будет хорошо ))все имхо -я ж для своей Сони подбираю)))плюс по опыту праздников в смайле могу сказать , что детки в ярких нарядах обычно получаются на фото оч классно )))но есть исключения и для молочных оттенков
    да я понимаю Мне просто очень понравилась фраза - сразу видно с какой стороны подход и чем ты увлекаешься Сама люблю такие фотки.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки у кого детки-пятилетки, вы практикуете какие-то компьютерные развивающие игры?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю с годовщиной!!!
    Если можно, узнай.
    Пасиб. Ща приедет - спрошу. Напишу в ЛС
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    классно!!!
    а мне подарил поход в "Париж" в субботу самой и поход в "Элвис" в понедельник(7-го)
    так что я теперь светская львицано одеть нечего хоть туда хоть туда
    Париж знаю где записалась, а "Элвис" с кем?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки у кого детки-пятилетки, вы практикуете какие-то компьютерные развивающие игры?
    мы Смешариков пользуем с 3,5 лет. Там идет диск и игры в зависимости от возраста - от 3 до 6 лет. На логику, сравнения, память и т.д.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В пять лет мы иногда практиковали "Репку".Посмотрите на карапузе.орг. Очень интересная серия игр. По чтению, счету, буквам. Есть еще Домовенок Бу, но у нас он не пошел, скучноватым сыну показался.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Да, Карандашик, мы играем на компе с 2 лет. Игры разные, наборы игр Смешарики, Лунтик, Винни-Пух, разные логические и на знания.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Natusik,ну я, к примеру, живые цветы люблю в горшках. Не срезаные. Так что мужчины с букетами цветов меня не впечатляют. Даже наоборот.
    "Столик на двоих" у нас будет. Рафаэло...Хорошие конфеты. Только быстро заканчиваются. Я семгу люблю.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Париж знаю где записалась, а "Элвис" с кем?
    та с мужем жеж надо выйти))))
    а между прочим 26 февраля в Элвисе был один из Титанов)) в фотоотчете видела))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я противница большая ребенка за компьютер садить. Боюсь я за ее зрение очень, наследственность у нас с обеих сторон плохая. Вот все развивающие игры - это с родителями "вживую".

Только недавно (после 6 лет), чтобы начать ее понемногу работе с компьютером пустили ее в Рулимоны. На 10-15 минут в день вместо одного "приема" мультика.
    Через месяц заметно лучше стала владеть мышкой.
    Хорошая на мой взгляд игра, многому может научить. Если что, моя дочь там с ником "Хитрованя" - присоединяйтесь

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У меня до недавнего времени вообще практически не играл. Скачала ему пару развивашек - ну он мог раз в месяц 20 минут поиграть и все. А недавно папа PSP купил (наверное, больше для себя), так малый сейчас может почти каждый день минут 20-30 играть, хотя порой и на неделю про это дело забывает.
    Из компьютерных развивашек малому больше всего нравится "Страна знаний" - продаются журналы с дисками. ИЗ того что я ему качала -пока ничего не впечатлило

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня до недавнего времени вообще практически не играл. Скачала ему пару развивашек - ну он мог раз в месяц 20 минут поиграть и все. А недавно папа PSP купил (наверное, больше для себя), так малый сейчас может почти каждый день минут 20-30 играть, хотя порой и на неделю про это дело забывает.
    У нас та же фигня, только муж xBox купил. Играют иногда вдвоём, я вообще не игрок, хотя пару раз перед экраном телевизора попрыгала в активные игры-соревнования)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я противница большая ребенка за компьютер садить. Боюсь я за ее зрение очень, наследственность у нас с обеих сторон плохая. Вот все развивающие игры - это с родителями "вживую".
    вот тут плюсую!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У нас та же фигня, только муж xBox купил. Играют иногда вдвоём, я вообще не игрок, хотя пару раз перед экраном телевизора попрыгала в активные игры-соревнования)
    Я вот тоже бы не отказалась от приставки (с детсва люблю Денди), но муж консоль именно захотел. Я, честно говоря, не очень в этом деле пока разобралась, хотя малый иногда просит помочь - приходится изучать

Сторінка 411 з 462 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті