девочки, кто хочет что-то посмотреть сериальное - оч понра сериал Эпизоды. Вот вышел первый сезон. 7 серий. Смешно и я оч люблю Мэта Лебланка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто хочет что-то посмотреть сериальное - оч понра сериал Эпизоды. Вот вышел первый сезон. 7 серий. Смешно и я оч люблю Мэта Лебланка.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
В преддверии завтрашнего дня:
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, в Украине уже пьют!!!
сорри, если баян.
Я полностью с Вами согласна! Если дорого цветы, то можно их купить накануне и спрятать (как в известном стихотворении). Подарок женщина тоже может выбрать сама, ненавязчиво намекнуть своему мужчине, что мол понравилось то-то и то-то. А мужчина, который заботится о своей женщине и слушает что она говорит (я имею ввиду СЛЫШЫТ) не может не купить ей подарок. Понятное дело, что женщина должна тоже соизмерять свои желания с возможностями, чтобы не ставить мужчину в неловкое положение (ведь семья же все таки). Но я "за" праздники в слюбом случае! Без них жить просто скучно!
А почему праздник - это исключительно цветы и подарок?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Так у нас тоже консоль, есть, конечно, и джойстики. Просто, в psp нужно что-то в руках держать, а хbox просто как-то сканирует тебя и переносит на экран телевизора, в руки ничего брать не нужно. Я сама не особо разбираюсь, это мужнины заморочки)
всё как и у моего, psp-2 была продана после 2 или 3 месяцев после приобретения, а между 3-тье сонькой и x-box выбрал последнее.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks