Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 413 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем трямс! целый день не было инета, соскучилась за вами!
    пойду читать
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    allskidki.dp.ua кажись так.сайт по всем скидкам и акциям днепра
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже себя успокаиваю тем, что когда-то это должно случиться.
    Как созреет так и пойдёт!!!вот увидешь,это будет очень скоро!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Маришшш, ты чё? Я уже по всем темам слюни распустила.
    Ксюха, удачной поездочки! Отдохните тама за нас!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я тоже себя успокаиваю тем, что когда-то это должно случиться.
    Их там быстро научат. Главное-побольше колготок, трусов на первое время. Записяные колготки моей дочери через месяц уже перестала забирать в виду их отсутсвия....Ей 1 год и 10 мес. на момент поступления в садик было....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А я баловать вас буду

Адрес кому давать?
    Мне плиз, я уже на чемоданаах!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Как созреет так и пойдёт!!!вот увидешь,это будет очень скоро!!!!
    Я не представляю, как это произойдет. Если бы проблема была в том, что он сам не садится или забывает.
    Но он категорически не хочет садиться на горшок или унитаз (я ему еще осенью накладку на унитаз купила). Орет, выгибается.
    А я на горшке с 10 месяцев (меня в 10 месяцев в сад отдали)ю

Дописів
    6 114

Типово

Я не представляю, как это произойдет. Если бы проблема была в том, что он сам не садится или забывает.
    Но он категорически не хочет садиться на горшок или унитаз (я ему еще осенью накладку на унитаз купила). Орет, выгибается.
    А я на горшке с 10 месяцев (меня в 10 месяцев в сад отдали)ю
    а мы последнее время полюбили ночью на маленькую баночку писать и днём тоже,только поджимает бежит и кричит БАНОСЬКА,баноська)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем добрейший вечер!
    Ксюха - счастливого пути!
    Даринка_С - главное - спокойствие мамы! Тогда иребенок успокоится.
    Зоя.Зоя - это смотря какой садик. В нашем, например, меняют памперсы - по их методике детей до 3 лет особо не высаживают. Я из-за этого не беспокоюсь - никогда не видела взрослого здорового человека, писАющего в памперс!
    Маришшшша - ввиду всобщей болезни семьи положенный нам кусочек вкусняшки прошу прислать срочной курьерской почтой.
    А у нас лазарет развивается полным ходом: к малому присоединился муж - у него бронхит. Сегодня ему заменили антибиотик и выписали еще кучу лекарств. Подозреваю, что ОРВИ притащил нам он с Прикарпатья - у него все подобные болячки идут сразу же вниз - в бронхи и легкие. Короче, мужики болеют, а я с температурой между ними прыгаю и по магазинам ношусь. Теперь бы еще отбиться от визита свекра...
    Еще одинприкол: для того, чтобы оформить больничный на маму, которая находилась в декрете и вышла на полную ставку, нужно брать справку в Собезе о ом, что ей не проводятся выплаты. Т.е. если бы я вышла не на полную, а на 0,75, как мне предлагалось, то и болеть я не могу, и на больничный права не имею, т.к. КРУ рассматривает это как вид соц.помощи, т.е. дважды соц.помощь не оказывается. Теперь вопрос: если я вышла на работу не на полную ставку, у меня заболел ребенок, то я лишаюсь права на больничный? Бред...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Я уже Анитке написала, никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка.
    это называется "нет худа без добра". Пусть папа и масечка поправляются поскорее!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Хи..Алисе мальчик смс прислал "я в тебя влюбился"... Почалось))
    ооооо, держись, мать!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девочки!

Я расстроена
    Дашуня, всё будет ХОРОШО! Саните цем!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а я аву поменяла...вроде веселее,но на встрече все равно напьюсь-кто со мной?
    яяяяяяяяяяяяя ))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Сын решил оторваться, пока папа уехал.
    Ночью с 3 до 5 ныл, ползал по мне и по кровати, плакал... Днем лег спать, а через пол часа проснулся как ни в чем не бывало...
    Голова квадратная....
    бедненькая! гном маленький мучитель! )

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    приветик!
    Так классно сегодня день начался,поехали всей семьёй к старшенькому на утренник в садик,умиление сплошное,до слёз детки доводили...,насмеялись,а приехали забирать сыночка с сада смотрю что-то вяленький какой-то,приехали домой,а у нас тем-ра 38,4,кашель(горло красное)...Теперь лечимся...Всю зиму продержались,а тут на те здрасть...(((
    выздоравливайте!

Нефертити, Юлечка, классная авка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Капец, сегодня денечек, целый день по работе по всему городу!

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!

Bonn J., папе скорейшего выздоровление, значит так суждено было и главное все уже позади!

Nefertiti, с новой авочкой теперь точно узнаем

Leka_web, Nataly_Lepet, что ж такое папы разболелись!!!!!скорее пусть поправляются!!!!

diveroni, с ЕДЕНИЧКАМИ ВАС!!!!!!

M@riwwwwww@, эх, сама б поубивала этих жековцев и соцработников
    А ВОТ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... .ээээх, а я ж днем была поблизости от тебя

Jeki, аааа, какая прелесть!!!Бизнес-леди на работе

....эх, а это только начало.....какая прелесть!!!!

Alexago, какая позитивная, а ну-ка давай настраивайся на позитив!!!!!Уже сама не дождусь встречи, а то уже пропустила одну

Darinka_S, Дашуль, сходите к неврологу, все будет
    а у нас на работе 5 музчин и адын я)))) ни цветочка, ни чайка-мороз караче)))
    а я им блин пиццу здоровую выготавливала....
    Левобережная, класс, де ж я раньше была

Ксенафентия, бедненькая!!!Скорее поправляйтесь!!!Ксюшик, как там дела по важному вашему делу обстоят???

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Вы таааак много понаписали за сутки! Так хочется перечитать, смотрю - интересные темы... но сил нет...

Я уже Анитке написала, никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка...
    как хорошо, что все закончилось хорошо!!! ВЫздоровления вашему семейству!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а у нас сёдни линейка показываит:
    ааадин год ааадин месяц ааадин день)))))) класс!
    поздравлямс Рикусю!!! А де хвастательная фоточка девоки-конфветоки?))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо! Вы что-то давно не показывались
    эт мы мигом исправим)))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым утром!!!
    Я отправила Вику с папой к бабушке с дедушкой, а сама осталась прибирать. Вернее я так думала, но тут вдруг подкрался ноут и сказал, а давай посмотрим.... Сижу, жду когда наберется ванна и моя совесть будет купаться. А потом я конечно все приберу, но потом...
    ах,как класно)))) Бабушки с дедушками- это класно когда они есть)))

А вот и Викуся сегодня у папы на работе

Всех с наступающим праздником ВЕСНЫ!!!!
    и кто так красиво украшает рабочее мест вашего папы?)))

любов-любов)))))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я за вами вообще не успеваю, уже даже не пытаюсь осилить
    Сегодня какое предпраздничное настроение, и погодка такая, мы так хорошо погуляли, правда моя свинка везьде болото найдет, успел и в луже на солнышке похлюпать, и льдышки какие то в руках домой притащил, браво рейме я ее обожаю протер и все новенькая

А еще пожалуюсь я первым делом пошла в приват, стою возле кассы и ко мне пристала женщина какя то вот что ж я за мать куда притащила ребенка в такое помещение где куча народа, болячки и все такое, я ж ей, а что делать дома оставлять, она на меня так посмотрела широко раскрыв глаза, и говорит ДААААА конечно я так только и делала, игрух наложу и вперед, я ж ей ну как же маленький мало того что кричать будет, так это еще и намноооого опасней чем скопление народа, корче спорить было бесполезно да и моя очередь подошла.
    И кто вопитывал этих людей? Пристовать ж с такими советами же не прилично

Привет, девочки!

Я расстроена

Пару дней назад заметила, что иногда Сашуня как-то часто моргает. Вчера наблюдала за ней... Думала, может, слизистая пересыхает, воздух недостаточно влажный...
    Тут же думала, что как раз сейчас в доме довольно прохладно и когда недавно страшно шпарили батареи, что нечем было дышать, ничего такого не наблюдалось...
    Короче сегодня я практически удостоверилась, что это нервного характера
    У мужа иногда такое бывает. Я говорю - ну неужели и это она от тебя переняла
    Звонила Оксане Остаповне, она в городе будет только после 15. Вот почитала инструкцию Глицина... хочу недельку подавать ей.
    Все пыталась сопоставить с чего это могло начаться... стрессов не было никаких. Грешу на частый просмотр мультов, только что в инете прочитала, что возможно это и из-за скачка в развитии... И гиперактивность нам всегда ставили, но ничего подобного не было...
    Короче дождемся невролога и пусть смотрит...
    То что мы мамы такие мнительно часто очень хорошо, но беные наши дети и наши детки!!!))) Надеюсь с Санитой все ОК!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис

Маленькие дети,
    Ни за что на свете,
    Не пускайте маму
    Шарить в интернете.
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Ко мне на ТЫ
    здорво.. утащила в копилку, буду набираться мужества)))

То ли еще будет.
    Мой научился залазить на самый верх шведской стенки, станоситься на одну ногу, а второй мотылять в воздухе и при этом еще и рукой мне махать
    А я бегаю внизу, как крокодил в ожидании падающего корма.
    КЛАСССССССССССССС))))))))))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 05.03.2011 о 09:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, а если у меня на ребенка жуткий жор напал, и днем сегодня спала 3 часа хорошо, спокойно... Это после болезни она как бы восстанавливается, или это какое-то побочное действие антибиотика? Я переживаю реально, она стоко ест! в полтора раза больше обычного это точно.
    А еще я переживаю, что вот пропьем мы неделю этот антибиотик, потом перестанем пить, а температурка вернется.... Может такое быть?
    короче, было б чем занять себе мозги...
    Ютристка, Мариша, ужасть, выздоравливайте! мы тоже всей семьей слегли(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

юристка, Busena, ЮлианкаМ, -=Tally=-, спасибо, девулечки!

Дописів
    326

Типово

Bonn J, diveroni, Tally буду рада если мой опыт в отлучении окажется вам полезен
    приветик!
    Так классно сегодня день начался,поехали всей семьёй к старшенькому на утренник в садик,умиление сплошное,до слёз детки доводили...,насмеялись,а приехали забирать сыночка с сада смотрю что-то вяленький какой-то,приехали домой,а у нас тем-ра 38,4,кашель(горло красное)...Теперь лечимся...Всю зиму продержались,а тут на те здрасть...(((
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Еще раз всем привет...
    спасибки всем за пожелания моему мужу выздоровления...
    Блин, мотаюсь сегодня как заведенная, у мужа держится 38 .... гоняем целый день чаи с малиной, смородиной, облепихой.... ппц...
    Darinka_S главное заранее себя не накручивай, сходите к врачу и все узнаете. Все будет ок!
    Natusik да уж, одну дома это пипец....
    я сегодня была в Аптеке мужу лекарства покупала, все кашляют, чихают... в общем меня всю трусило, и так папа дома болеет так еще не хватало масе в аптеке что-то подхватить, она там и ныла и выла, а народ стоит улыбается... мол какая хорошая, наверное ей тут жарко и нудно, ну хоть одна бы С...ка пропустила вперед
    не расстраивайся, мож не успели подготовиться и готовят сюрприз на среду.... ВОТ если в среду не поздравят... тогда жестокий игнор им!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А у меня старший вычудил!!! Я пока в душе была, он решил зеркало помыть и дверь входную. Взял моющее для окон, тряпку и таки помыл! Оно-то хорошо, но я когда вышла с ванной, думала у меня глаза повылазят!!!!! А вонь стояла по всей квартире - жуть!!!!! Это ж сколько нужно было использовать средства?! А за ним по пятам бродит мелкий постоянно. И не наругаешь - ведь помочь хотел))))))))
    О! какой помощник растет! Респект ему
    У нас на работе было 30 мужчин и 4 нас. Мы им скидывались, делали стол, еще и подарочки покупали. А нам раз купили по тюльпанчикам, раз тортик принесли.
    да уж.... жлобье что-ли, так вроде не может быть столько жлобья вместе!!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Малого родителям отвезли, рюкзаки сложили, теперь в душ и через час стартуем))

До встречи в понедельник)))
    удачной поездки!
    M@riwwwwww@ мане))))))))))

Дописів
    2 827

Типово

А вот и Викуся сегодня у папы на работе
    Вот это помощница! Теперь папа должен поделится с доцей зарплатой

Надеюсь, ты ей презервативы в сумочку уже подкладываешь?

есть бактериальные инфекции, вызывающие длительный кашель - симптоматика стертая при них. Коклюш у привитых детей тоже может протекать в стертой форме.
    Так вроде ж у коклюша кашель специфический

А еще пожалуюсь я первым делом пошла в приват, стою возле кассы и ко мне пристала женщина какя то вот что ж я за мать куда притащила ребенка в такое помещение где куча народа, болячки и все такое, я ж ей, а что делать дома оставлять, она на меня так посмотрела широко раскрыв глаза, и говорит ДААААА конечно я так только и делала, игрух наложу и вперед, я ж ей ну как же маленький мало того что кричать будет, так это еще и намноооого опасней чем скопление народа, корче спорить было бесполезно да и моя очередь подошла.
    Почему-то сразу вспомнились кадры из новостей о том, как добрая бабушка и мама привязывали ребёнка за ножку в кроватке чтобы он никуда не уползал и не шкодил

Я расстроена
    У меня такое у одноклассницы было, потом прошло (т.е. даже в школьном возрасте это обратимый процесс). Ты умничка, что вовремя заметила.

девчоночки, спасибо вам всем за поддержку и теплые слова. Муж с масем очухиваются. Но накрыло меня. Добралось наконец)))) Температура и кашель жуткий. Короче, у нас все продолжается....

Диверони, ну 10 кг то многовато, давай 8 - оттопыриваю карман, насыпай))) (пару месяцев назад мне Настуся пару кг отсыпала в карман - пришли-таки! Уже ушли за эту неделю, так что теперь и от тебя жду посылочку))))
    Мариночка,выздоравливай!!! Давай я тебе тоже 5 кг отсыплю? Ну ооочень надо Обещаю сопутствующий лечебно-оздоровительный эхфект

А еще мой на улице всем прохожим говорит дласте (здрасте) и ручкой машет и почти никто это не замечает детё расстраивается но людих все бегут каждый на своей волне кто ж заметит масика.
    Боже, какое умиленье! Я б от встречи с таким вежливым карапузом расстрогалась бы до слёз

От гады. Отправь всем жёнам смс о том, что сегодня всех отпустили домой, но их мужья вместо этого развлекались в сауне.

Шото я флудилко.
    А у меня муж заболел и на работу не пошел. А сегодня должна была быть раздача. Так что остались мои клиенты без дисков к празднику.
    Натусь, лечи мужа, хватит на вашу семью болячек.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, я шото уже напрягаюсь. У Мишки три дня замечаю в носике сопли коричневые какие-то, ну как будто кровь шла (но она не шла ), а сегодня на улице смотрю а у него край ноздри весь красненький от соплюх красных(((((( шо это может быть????
    У нас такое периодически бывает. Знаю, что от сухого воздуха слишком пересыхает слизистая и капилляры не выдерживают.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    даже не знаю... как это проверить? батареи в комнате шпарят хорошо, но стоит водичка специально и в комнате он той проводит мало времени. Плюс проветриваю перед сном, канешна. Я че-то не знаю как определять сухо или нет((( но раньше ж такого не было...
    Баночка это до одного места. А проветривание в морозную погоду только уменьшает влажность, т.к. чем холоднее воздух, тем он суше. Мы измеряли влажность при обычных условиях и в условиях влажных гардин + влажного ковролина (муж обильно поливал из брызгалки) + мокрые тряпки на батарею = увеличение влажности на 1-2%.

приветик!
    приехали забирать сыночка с сада смотрю что-то вяленький какой-то,приехали домой,а у нас тем-ра 38,4,кашель(горло красное)...Теперь лечимся...Всю зиму продержались,а тут на те здрасть...(((
    Ой как жалко Выздоравливайте!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    За эту неделю мы сменили бронхит на ангину)))) но уже выздоравливаем
    Пойду вас почитаю.
    Да уж, обширная у вас программа была Выздоралвайте скорее!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо за комплиманы авке - это мне муж фотосешн устроил, чтобы сделать авку для рабочего аккаунта. Буду привораживать заказчиков взглядом
    Юль, у тебя стрижка новая? Такая красотка

До встречи в понедельник)))
    Отличной вам поездки!

А я баловать вас буду
    Адрес кому давать?
    Мне не надо, я на диете Расскажи с какой начинкой, я хоть помечтаю

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А у нас лазарет развивается полным ходом:
    Капец, Мариш. Здоровья вашей семье. Когда у тебя ДР? Хочу заказать памятник при жизни Сильной Женщине

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эт мы мигом исправим)))
    Долучення 402400
    Я бежал по полю, а в руке сачок. Он такой, голубой... (с) Очаровательнейший красотун

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

То ли еще будет.
    Мой научился залазить на самый верх шведской стенки, станоситься на одну ногу, а второй мотылять в воздухе и при этом еще и рукой мне махать
    А я бегаю внизу, как крокодил в ожидании падающего корма.
    Представила себе эту картину
    А моя поганюшка не отходит уже 3 дня от комода. Когда я ей возмущенно говорю "что ты делаешь?" - отвечает "в комоде роюся" и смотрит на меня недоуменно типа ты что мама сама не видишь.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и от таку фихню шоб руки мыть и умываца, ну и ваще зачем нибудь
    Хорошая фигня, мы ее временно используем для хранения игрушек. Такое получается немаленькое корытце, если перевернуть.

А я баловать вас буду
    Адрес кому давать?
    А я сегодня отакэ сваяла. Вкусно, даже Алисе понравилось, но не пойму почему у меня в силиконовой форме низ пирогов подгорает

девочки, а если у меня на ребенка жуткий жор напал, и днем сегодня спала 3 часа хорошо, спокойно... Это после болезни она как бы восстанавливается, или это какое-то побочное действие антибиотика? Я переживаю реально, она стоко ест! в полтора раза больше обычного это точно.
    А еще я переживаю, что вот пропьем мы неделю этот антибиотик, потом перестанем пить, а температурка вернется.... Может такое быть?
    короче, было б чем занять себе мозги...(
    Скорее всего жор - это восстановление организма. А про антибиотик не переживай - обычно антибиотик или сразу не помогает и тогда симптомы инфекции (в том числе температура) не пропадают или уже действует.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А я вот стала замечать, что мой Тимур стал на носочках часто бегать, причем не пойму, балуется это он или нет И ноги ставит, как тюлень
    у моей тоже самое
    Ой ко мне только что подошел сыночек мой и говорит "обосрался" это ж я наверное сказала и запомнил же. А еще муж его сегодня научил говорить чуваааак протяжно так теперь ходит целый день с этим чуваааак
    А еще мой на улице всем прохожим говорит дласте (здрасте) и ручкой машет и почти никто это не замечает детё расстраивается но людих все бегут каждый на своей волне кто ж заметит масика.
    )

Ксюха хорошего вам отдыха.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_S не расстраивайся раньше времени. В любом случае, ситуация поправимая.

В маминой свистелке-перделке уже спрашивала, но никто не ответил, поэтому еще тут спрошу.
    Не видели, в ювелирных к 8 марта никаких скидок/подарков не намечается? А то муж немножко денежков подкинул, чтобы я себе цепочку долгожданную купила. Хотим завтра купить.
    мне приходила смс- ка от Алмаза - у них какая-то акция, чуть ли не второе украшение в подарок или с большой скидкой. Точно не помню.

Сторінка 83 з 413 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті