всем трямс! целый день не было инета, соскучилась за вами!
пойду читать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем трямс! целый день не было инета, соскучилась за вами!
пойду читать
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я не представляю, как это произойдет. Если бы проблема была в том, что он сам не садится или забывает.
Но он категорически не хочет садиться на горшок или унитаз (я ему еще осенью накладку на унитаз купила). Орет, выгибается.
А я на горшке с 10 месяцев (меня в 10 месяцев в сад отдали)ю
Всем добрейший вечер!
Ксюха - счастливого пути!
Даринка_С - главное - спокойствие мамы! Тогда иребенок успокоится.
Зоя.Зоя - это смотря какой садик. В нашем, например, меняют памперсы - по их методике детей до 3 лет особо не высаживают. Я из-за этого не беспокоюсь - никогда не видела взрослого здорового человека, писАющего в памперс!
Маришшшша - ввиду всобщей болезни семьи положенный нам кусочек вкусняшки прошу прислать срочной курьерской почтой.
А у нас лазарет развивается полным ходом: к малому присоединился муж - у него бронхит. Сегодня ему заменили антибиотик и выписали еще кучу лекарств. Подозреваю, что ОРВИ притащил нам он с Прикарпатья - у него все подобные болячки идут сразу же вниз - в бронхи и легкие. Короче, мужики болеют, а я с температурой между ними прыгаю и по магазинам ношусь. Теперь бы еще отбиться от визита свекра...
Еще одинприкол: для того, чтобы оформить больничный на маму, которая находилась в декрете и вышла на полную ставку, нужно брать справку в Собезе о ом, что ей не проводятся выплаты. Т.е. если бы я вышла не на полную, а на 0,75, как мне предлагалось, то и болеть я не могу, и на больничный права не имею, т.к. КРУ рассматривает это как вид соц.помощи, т.е. дважды соц.помощь не оказывается. Теперь вопрос: если я вышла на работу не на полную ставку, у меня заболел ребенок, то я лишаюсь права на больничный? Бред...
это называется "нет худа без добра". Пусть папа и масечка поправляются поскорее!
ооооо, держись, мать!
Дашуня, всё будет ХОРОШО! Саните цем!
яяяяяяяяяяяяя ))
бедненькая! гном маленький мучитель! )
выздоравливайте!
Нефертити, Юлечка, классная авка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Капец, сегодня денечек, целый день по работе по всему городу!
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!
Bonn J., папе скорейшего выздоровление, значит так суждено было и главное все уже позади!
Nefertiti, с новой авочкойтеперь точно узнаем
Leka_web, Nataly_Lepet, что ж такое папы разболелись!!!!!скорее пусть поправляются!!!!
diveroni, с ЕДЕНИЧКАМИ ВАС!!!!!!
M@riwwwwww@, эх, сама б поубивала этих жековцев и соцработников
А ВОТ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... .ээээх, а я ж днем была поблизости от тебя
Jeki, аааа, какая прелесть!!!Бизнес-леди на работе
....эх, а это только начало.....какая прелесть!!!!
Alexago, какая позитивная, а ну-ка давай настраивайся на позитив!!!!!Уже сама не дождусь встречи, а то уже пропустила одну
Darinka_S, Дашуль, сходите к неврологу, все будет
Левобережная, класс, де ж я раньше была
Ксенафентия, бедненькая!!!Скорее поправляйтесь!!!Ксюшик, как там дела по важному вашему делу обстоят???![]()
как хорошо, что все закончилось хорошо!!! ВЫздоровления вашему семейству!!!
поздравлямс Рикусю!!! А де хвастательная фоточка девоки-конфветоки?))
эт мы мигом исправим)))
ах,как класно)))) Бабушки с дедушками- это класно когда они есть)))
и кто так красиво украшает рабочее мест вашего папы?)))
любов-любов)))))
И кто вопитывал этих людей?Пристовать ж с такими советами же не прилично
То что мы мамы такие мнительно часто очень хорошо, но беные наши дети и наши детки!!!))) Надеюсь с Санитой все ОК!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорво.. утащила в копилку, буду набираться мужества)))
КЛАСССССССССССССС))))))))))![]()
Востаннє редагував -=Tally=-: 05.03.2011 о 09:25
девочки, а если у меня на ребенка жуткий жор напал, и днем сегодня спала 3 часа хорошо, спокойно... Это после болезни она как бы восстанавливается, или это какое-то побочное действие антибиотика? Я переживаю реально, она стоко ест! в полтора раза больше обычного это точно.
А еще я переживаю, что вот пропьем мы неделю этот антибиотик, потом перестанем пить, а температурка вернется.... Может такое быть?
короче, было б чем занять себе мозги...
Ютристка, Мариша, ужасть, выздоравливайте! мы тоже всей семьей слегли(((
юристка, Busena, ЮлианкаМ, -=Tally=-, спасибо, девулечки!![]()
Еще раз всем привет...
спасибки всем за пожелания моему мужу выздоровления...
Блин, мотаюсь сегодня как заведенная, у мужа держится 38 .... гоняем целый день чаи с малиной, смородиной, облепихой.... ппц...
Darinka_S главное заранее себя не накручивай, сходите к врачу и все узнаете. Все будет ок!
Natusik да уж, одну дома это пипец....
я сегодня была в Аптеке мужу лекарства покупала, все кашляют, чихают... в общем меня всю трусило, и так папа дома болеет так еще не хватало масе в аптеке что-то подхватить, она там и ныла и выла, а народ стоит улыбается... мол какая хорошая, наверное ей тут жарко и нудно, ну хоть одна бы С...ка пропустила вперед
не расстраивайся, мож не успели подготовиться и готовят сюрприз на среду.... ВОТ если в среду не поздравят... тогда жестокий игнор им!
О! какой помощник растет! Респект ему
да уж.... жлобье что-ли, так вроде не может быть столько жлобья вместе!!!!
удачной поездки!
M@riwwwwww@ мане))))))))))
Вот это помощница! Теперь папа должен поделится с доцей зарплатой
Надеюсь, ты ей презервативы в сумочку уже подкладываешь?
Так вроде ж у коклюша кашель специфический
Почему-то сразу вспомнились кадры из новостей о том, как добрая бабушка и мама привязывали ребёнка за ножку в кроватке чтобы он никуда не уползал и не шкодил![]()
У меня такое у одноклассницы было, потом прошло (т.е. даже в школьном возрасте это обратимый процесс). Ты умничка, что вовремя заметила.
Мариночка,выздоравливай!!! Давай я тебе тоже 5 кг отсыплю? Ну ооочень надоОбещаю сопутствующий лечебно-оздоровительный эхфект
Боже, какое умиленье! Я б от встречи с таким вежливым карапузом расстрогалась бы до слёз
От гады. Отправь всем жёнам смс о том, что сегодня всех отпустили домой, но их мужья вместо этого развлекались в сауне.
Натусь, лечи мужа, хватит на вашу семью болячек.
У нас такое периодически бывает. Знаю, что от сухого воздуха слишком пересыхает слизистая и капилляры не выдерживают.
Баночка это до одного места. А проветривание в морозную погоду только уменьшает влажность, т.к. чем холоднее воздух, тем он суше. Мы измеряли влажность при обычных условиях и в условиях влажных гардин + влажного ковролина (муж обильно поливал из брызгалки) + мокрые тряпки на батарею = увеличение влажности на 1-2%.
Ой как жалкоВыздоравливайте!
Да уж, обширная у вас программа былаВыздоралвайте скорее!
Юль, у тебя стрижка новая? Такая красотка
Отличной вам поездки!
Мне не надо, я на диетеРасскажи с какой начинкой, я хоть помечтаю
Капец, Мариш. Здоровья вашей семье. Когда у тебя ДР? Хочу заказать памятник при жизни Сильной Женщине
Я бежал по полю, а в руке сачок. Он такой, голубой... (с) Очаровательнейший красотун![]()
Представила себе эту картину
А моя поганюшка не отходит уже 3 дня от комода. Когда я ей возмущенно говорю "что ты делаешь?" - отвечает "в комоде роюся" и смотрит на меня недоуменно типа ты что мама сама не видишь.
Хорошая фигня, мы ее временно используем для хранения игрушек. Такое получается немаленькое корытце, если перевернуть.
А я сегодня отакэ сваяла. Вкусно, даже Алисе понравилось, но не пойму почему у меня в силиконовой форме низ пирогов подгорает
Скорее всего жор - это восстановление организма. А про антибиотик не переживай - обычно антибиотик или сразу не помогает и тогда симптомы инфекции (в том числе температура) не пропадают или уже действует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks