| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alexago,Вигелла, Девочка123, Да девочки, модницы у вас растут знатные. Моя тоже в пинципе любит новые вещи но обязательно там должен быть цветочек, рисоночек какой. В немилость попали только платья и вязанные кофточки.
Анель мы ну ооочень любим хлеб
Bonn J Папе вашему и доченьке скорейшего выздоровления. Верно говорят Все что происходит то к лучшему
Класс! мужчины ваши молодцы
Марина, БонДжи, скорейшего папе заживления, а тебе - сил. Кушай!
Я за вами вообще не успеваю, уже даже не пытаюсь осилить
Сегодня какое предпраздничное настроение, и погодка такая, мы так хорошо погуляли, правда моя свинка везьде болото найдет, успел и в луже на солнышке похлюпать, и льдышки какие то в руках домой притащил, браво рейме я ее обожаю протер и все новенькая
А еще пожалуюсь я первым делом пошла в приват, стою возле кассы и ко мне пристала женщина какя то вот что ж я за мать куда притащила ребенка в такое помещение где куча народа, болячки и все такое, я ж ей, а что делать дома оставлять, она на меня так посмотрела широко раскрыв глаза, и говорит ДААААА конечно я так только и делала, игрух наложу и вперед, я ж ей ну как же маленький мало того что кричать будет, так это еще и намноооого опасней чем скопление народа, корче спорить было бесполезно да и моя очередь подошла.
Только что купила джентльменский набор (шампанское+конфеты) и записала малого в сад.
Заведующая засмущалась, поулыбалась, сказала, что уже поздновато, но запишет
Только теперь передо мной ПРОБЛЕМА - ГОРШОК, тудыть его растудыть.
В саду сказали, что только горшок и всё.
Привет, девочки!
Я расстроена
Пару дней назад заметила, что иногда Сашуня как-то часто моргает. Вчера наблюдала за ней... Думала, может, слизистая пересыхает, воздух недостаточно влажный...
Тут же думала, что как раз сейчас в доме довольно прохладно и когда недавно страшно шпарили батареи, что нечем было дышать, ничего такого не наблюдалось...
Короче сегодня я практически удостоверилась, что это нервного характера
У мужа иногда такое бывает. Я говорю - ну неужели и это она от тебя переняла
Звонила Оксане Остаповне, она в городе будет только после 15. Вот почитала инструкцию Глицина... хочу недельку подавать ей.
Все пыталась сопоставить с чего это могло начаться... стрессов не было никаких. Грешу на частый просмотр мультов, только что в инете прочитала, что возможно это и из-за скачка в развитии... И гиперактивность нам всегда ставили, но ничего подобного не было...
Короче дождемся невролога и пусть смотрит...![]()
а я аву поменяла...вроде веселее,но на встрече все равно напьюсь-кто со мной?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Даринка не расстраивайся-хорошо,что вовремя заметила!
Для поднятия настроения и в тему сада:
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три,
Что-то тягостно внутри ,
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
И еще:
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт!
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете.
девчоночки, спасибо вам всем за поддержку и теплые слова. Муж с масем очухиваются. Но накрыло меня. Добралось наконец)))) Температура и кашель жуткий. Короче, у нас все продолжается....
А на улице весна!!!!! Мы с Полинкой 30 мин погуляли сегодня - сказка! Так уже хочется чтоб мы все выздоровели... Прям аж до слез..
Диверони, ну 10 кг то многовато, давай 8 - оттопыриваю карман, насыпай))) (пару месяцев назад мне Настуся пару кг отсыпала в карман - пришли-таки! Уже ушли за эту неделю, так что теперь и от тебя жду посылочку))))
Даринка не накручивай себя раньше времени, хорошо, что вовремя заметила. Все будет хорошо!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks