Допис від
Bonn J.
Вы таааак много понаписали за сутки! Так хочется перечитать, смотрю - интересные темы... но сил нет...
Я уже Анитке написала, никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка. Ну вот казалось бы - че тут хорошего. По моим понятиям, мироощущениям это быля явно лишняя и никуда не вписывающаяся болезнь. Ну не нужна она была нам сейчас. Так мне казалось. но слава богу, что это произошло, что наш папа из-за болезни мася бросил все и преждевременно примчался домой вчера вечером. Хорошо, что ребенок сегодня активно отказывался укладываться на дневной сон и я решила, пока она не захочет спать, мы еще успеваем мотнуться в поликлинику сделать мне флюорографию. Хорошо, что там оказалась большая очередь и мы вместо этого пошли по магазинам. Хорошо, что по возращению к машине оказалось, что брелок-открывалка где-то выпала и потерялась. Хорошо, что мы проскакали ч\з весь приднепровск домой и муж потом опять рысцой вернулся к машине. ХОРОШО. К обеду у него начал побаливать желудок. После пробежки туда-сюда, оно там все растряслось и к 5-ти часам болело уже очень сильно, ношпа не брала. И тут я попросила его показать, где у него находится желудок. Б Л Я.......
скорая приехала за 15 минут, минут 40 до больницы... Пузо побрили еще в приемном покое, сразу на операцию. Вырезали гнойный аппендицит. Сейчас моя курочка отходит от наркоза под наблюдением анестезиолога, сказали утром приехать, привести вещи. Если б мась не болел, осталась бы ночевать там. .....Если б мась не болел, остался бы ночевать в киеве... и шо тогда?! страшно даже представить, в чужом городе, один. Блин, девочки... пойду пожру наверное, а то с понедельника, с этими болеющими от моих 42-х кг одни очи ясные останутся.
Bookmarks