Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 413 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Все, теперь узнавай!
    О, красоточка Теперь не узнать не получится

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не ну шо за люди!!!а вдруг они пришли домой нашли свою лопатку терь мучаются...а завтра подойдут отдадут и еще прощения попросят
    ты сама-то хоть веришь в то, что написала?..)))

Bonn J., ну что сказать... Здоровья твоей масюнечке, папульке и бабульке!!! И за себя не забывай, кушай, а то ветром унесет! )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет, доброе утро написать не могу, так как оно у меня не доброе... муж проснулся с температурой 37,8.... пипец, хорошие у меня выходные впереди...

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, вы что! Прекращайте все болеть немедленно! Прям эпидемия какая-то, я уже запуталась у кого маськи болеют, у кого мужья! Солнце, весна, тепло, гулять надо. Всем-всем срочно выздоравливать!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, еще один хороший повод встретится)))))))
    спасибо за наводку, чудесная возможность встретиться)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Маришка БонниДжи, да уж... вот это да!
    всему вашему семейству скорейшего выздоровления, а, если уж и захотите экстрима ещё, то договаривайтесь на более мирные цели)
    вон как Чудька друзей паказала с яйцями

и... еси эта, тебе кг 10 весу спасут - та забирай дарям)))))))))) прямо щаз)))))))))))))))))

chiara, а ты саму люстру не хо обновить, раз уж так вышло и вы весело по потолку погуляли)))? мы так намаялись, и сменили люстру, т.к. одни плафоны, как запчасть дороже целой люстры выходят

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а у нас сёдни линейка показываит:
    ааадин год ааадин месяц ааадин день)))))) класс!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

приветы усем!!!
    у меня ре полюбил слово какое-то говорить не оч приличное - "иби" или "ибись".... и не могу вычислить что ж оно означает у него
    диверони, с тремя единичками!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

присоеднияюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления всем кто надумал болеть!!! Поскорее приходить в норму, выздоравливать масиков и гулять на солнышко весеннее!

мы че-то стали сильно гулять, Мишка вошел во вкус))) только вот не пойму сколько ж ребенку нужно комбезов и полу-комбезов, а то у нас два полу и один сдельник и все запачкиваетса моментально. Там в грязюку сел, там прокатился, там потоптался и всё - мокрый, грязный и довольный шо слон

а еще хотела спросить про крем Экзодерил. Нам его врач прописала мазать пятнышки на ножках и на ручках. Судокрем а потом через пять минут его. Почитала инструкцию в инете - мамма дарагая.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ну шо за люди блин... Какие нафиг показания электросчетчика в 8 утра? Ну если с первого раза не открыли, нахрена звонить 3 раза?... Зря я звонок раньше не отключала...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра! побежали мы по делам))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    с даткой))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 799

Типово

Доброе утро!!! На улице так весной пахнет!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Мы вот уже выздоровели - 3й день всего-то
    Отож и я так решила, ну эти лекарства Мало того, что никак не влияют на болезнь, так и еще меньше 50грн ниче не стоит - наживаются на нас))

Ухты, какой мэн классный с чемоданом
    Илюшку с выздоровлением!
    Не дадим фармамонстрам на нас заработать
    Спасибо

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Бося, Яша опять похорошел!!!!
    Спасибо! Вы что-то давно не показывались

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ой, а у нас иака радость, така радость..........папа неожиданно вернулся из командировки, завтра правда снова едит, но сам факт))) Так он и с Сашуткой вечерком на улицу сходил, а я квартиру как раз убрала , кушать приготовила.Довооооооооооооооооооооольная
    Класс! Это приятные сурпризы

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку. Просто как раз близко приняла к сердцу - давно такого не случалось и я немножко забыла что бывает и кака.

Spoiler Spoiler: 1 
    Расскажу случай из своей жизни 10-летней давности( просто станет может понятней почему так близко восприняла). Сидела в парке спокойно пила какой-то слабоалькогольный напиток ( погода замечательная и тогда это было можно), сижу попиваю, почитываю глянец на лавочке, мимо проходит компания человек 5-7 парней, подходят и тупо забирают мой напиток и уходят( никто из соседних лавочек даже не шелохнулся). Просто мне так запомнилось это ощущение безпомощности, когда кто угодно может изменить твою жизнь.
    И о приятном: я верила и верю, что мир крутится, что за какой тебе сделают цяцю. И через полчаса после украденного напитка на той же лавочке проходящие мимо парни подарили мне цветы просто так. Честно не помню и не знаю были ли парни из первой компании - может им стыдно стало или это были какие-то другие - но мир вертится. И дарите людям добро.
    Да уж, интересная у тебя история Жизнь прекрасна и удивительна

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пришло мне сегодня письмо из соцстраха, предлагают к ним явится с приказом о назначении помощи до 3-х лет. Вот я и думаю - это к чему? что, пособие повысили или они мне его ооочень хотят заплатить? Я его просто не оформляла.
    Может тебе премию хотят вручить как самой скромной и порядочной

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я расстроен сильно-сильно, на днях разбили 2 плафона из 5 моей любимой люстры( В результате поисков нашлись одни плафоны более-менее приемлемые, но они не подошли по диаметру и не крепятся нормально. Настроение и так не очень, а теперь оно падает ниже плинтуса каждый раз когда я захожу в комнату(((
    Жень, ты ж такая рукодельница, сделала бы апгрейд хенд-мейд и была бы у тебя уникальная люстра ручной работы

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бося, Яша - ну просто нет слов - красавец!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Бося, Dewochka123, Alexago, у вас такие солнечные детки!!!
    Спасибо!

Девочки, нужен ваш совет. мы уже месяц, на протяжении которого у нас лезут клыки, кашляем. была у педиатра. говорит очень похоже на зубы. нас пригласили на детский денрик. идти или нет? таааак хочется!
    Если быбыла вирусная инфекция, было бы красным горло + другие симптомы. Нормальный врач всегда это смотрит и проверяет. Если этого нет, нет и заболевания (по крайней мере заразного). Я бы шла.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Я уже Анитке написала, никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка.
    Мариночка, всё что не делается, всё к лучшему! Выздоравливайте скорей!

Поменяла) Побуду сама собой пару дней, для разнообразия
    Такая красавица, никакой Винни-Пух не сравнится

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем привет, доброе утро написать не могу, так как оно у меня не доброе... муж проснулся с температурой 37,8.... пипец, хорошие у меня выходные впереди...
    Айайай, лечи мужа, чтоб к празднику был бодр и свеж.

примите наши скромные поздравления!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро, мои хорошие!
    Удачного всем денька!
    Поздравляем маленькую Ауричку с единичками!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Диверони, Вероничка, тебя с Рикусей праздрявляем с ааадиничками!!!!

Маришшша, я тебя понимаю! Ко мне вчера тоже электросеть приходила, позвонила в звонок, я спросила кто там, сказала, что сейчас пойду посмотрю, пока пошла смотреть ей уже открыла соседка наша по тамбуру, так она давай мне в дверь тарабанить!!! Катя перепугалась, в рев сразу... Я открыла дверь и, естесственно, сказала этой мымре все, что о ней думаю! Она поизвинялась, но кому от этого легче. Странные люди, я понимаю, что это их работа, но надо же и с головой немного дружить!!!

Ленуся, Лека веб, Пусть папа Костя побыстрее выздоравливает! Что это он надумал! А кто ж будет двум дамам праздник устраивать?!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну шо за люди блин... Какие нафиг показания электросчетчика в 8 утра? Ну если с первого раза не открыли, нахрена звонить 3 раза?... Зря я звонок раньше не отключала...
    а у нас на двери записка висит с просьбой не звонить а стучать) а то невозможно иначе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

С добрым утром!!!
    Я отправила Вику с папой к бабушке с дедушкой, а сама осталась прибирать. Вернее я так думала, но тут вдруг подкрался ноут и сказал, а давай посмотрим.... Сижу, жду когда наберется ванна и моя совесть будет купаться. А потом я конечно все приберу, но потом...

Katusha26
    Guest

Типово

с этими болеющими от моих 42-х кг одни очи ясные останутся.
    кошмар. хорошо все то, что хорошо кончается.

Девочки, я может не правильно выразилась: у мася насморк, который он откашливает. в легких все идеально, горло не красное, из носа идет густая слизь, которую он откашливает

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем доброго утречка!

Вы таааак много понаписали за сутки! Так хочется перечитать, смотрю - интересные темы... но сил нет...

Я уже Анитке написала, никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка. Ну вот казалось бы - че тут хорошего. По моим понятиям, мироощущениям это быля явно лишняя и никуда не вписывающаяся болезнь. Ну не нужна она была нам сейчас. Так мне казалось. но слава богу, что это произошло, что наш папа из-за болезни мася бросил все и преждевременно примчался домой вчера вечером. Хорошо, что ребенок сегодня активно отказывался укладываться на дневной сон и я решила, пока она не захочет спать, мы еще успеваем мотнуться в поликлинику сделать мне флюорографию. Хорошо, что там оказалась большая очередь и мы вместо этого пошли по магазинам. Хорошо, что по возращению к машине оказалось, что брелок-открывалка где-то выпала и потерялась. Хорошо, что мы проскакали ч\з весь приднепровск домой и муж потом опять рысцой вернулся к машине. ХОРОШО. К обеду у него начал побаливать желудок. После пробежки туда-сюда, оно там все растряслось и к 5-ти часам болело уже очень сильно, ношпа не брала. И тут я попросила его показать, где у него находится желудок. Б Л Я.......
    скорая приехала за 15 минут, минут 40 до больницы... Пузо побрили еще в приемном покое, сразу на операцию. Вырезали гнойный аппендицит. Сейчас моя курочка отходит от наркоза под наблюдением анестезиолога, сказали утром приехать, привести вещи. Если б мась не болел, осталась бы ночевать там. .....Если б мась не болел, остался бы ночевать в киеве... и шо тогда?! страшно даже представить, в чужом городе, один. Блин, девочки... пойду пожру наверное, а то с понедельника, с этими болеющими от моих 42-х кг одни очи ясные останутся.
    Ого! Вот это ДААА! Слава Богу, что все хорошо закончилось! Сил Вам и скорейшего выздоровления масе и мужу!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я бы в дыню лицо дала за такое А у нас в последнее время соседка к нам без стука в квартиру заходит Мы привыкли, что уже лет 15-20 у нас двери в квартиру не закрывались, просто прихлопывали ее и все, и никогда не было такого, а это повадилась приходить в любое время и без стука. А главное ж, знает, что мама моя сутками работает, она еще и спит очень плохо (у нее с гормонами не в порядке, щитовидки нет), и вот так только уснет, тут Л.С. врывается и зовет ее

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

кошмар. хорошо все то, что хорошо кончается.

Девочки, я может не правильно выразилась: у мася насморк, который он откашливает. в легких все идеально, горло не красное, из носа идет густая слизь, которую он откашливает
    я б на тебя косилась и ребенка прятала

спроси к кому идешь, если они скажут, что ничего страшного, то иди канеш

на Милын годик мы заболели, я всех предупредила, что болеем, кто не испугался, тот пришел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем приветик)

красивенькоо! с даткой)
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ты сама-то хоть веришь в то, что написала?..)))
    )
    ну канешно!))
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Доброе утро!!! На улице так весной пахнет!!!!!!!!!!!
    нюх нюх....ага таки пахнет ))

Сторінка 77 з 413 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті