| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, доброе утро написать не могу, так как оно у меня не доброе... муж проснулся с температурой 37,8.... пипец, хорошие у меня выходные впереди...
Маришка БонниДжи, да уж... вот это да!
всему вашему семейству скорейшего выздоровления, а, если уж и захотите экстрима ещё, то договаривайтесь на более мирные цели)
вон как Чудька друзей паказалас яйцями
и... еси эта, тебе кг 10 весу спасут- та забирай дарям)))))))))) прямо щаз)))))))))))))))))
chiara, а ты саму люстру не хо обновить, раз уж так вышло и вы весело по потолку погуляли)))? мы так намаялись, и сменили люстру, т.к. одни плафоны, как запчасть дороже целой люстры выходят
а у нас сёдни линейка показываит:
ааадин год ааадин месяц ааадин день)))))) класс!
присоеднияюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления всем кто надумал болеть!!! Поскорее приходить в норму, выздоравливать масиков и гулять на солнышко весеннее!
мы че-то стали сильно гулять, Мишка вошел во вкус))) только вот не пойму сколько ж ребенку нужно комбезов и полу-комбезов, а то у нас два полу и один сдельник и все запачкиваетса моментально. Там в грязюку сел, там прокатился, там потоптался и всё - мокрый, грязный и довольный шо слон
а еще хотела спросить про крем Экзодерил. Нам его врач прописала мазать пятнышки на ножках и на ручках. Судокрем а потом через пять минут его. Почитала инструкцию в инете - мамма дарагая.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!!! На улице так весной пахнет!!!!!!!!!!!![]()
Всем доброе утро!
Илюшку с выздоровлением!
Не дадим фармамонстрам на нас заработать
Спасибо
Спасибо! Вы что-то давно не показывались
Класс! Это приятные сурпризы
Да уж, интересная у тебя историяЖизнь прекрасна и удивительна
Может тебе премию хотят вручить как самой скромной и порядочной
Жень, ты ж такая рукодельница, сделала бы апгрейд хенд-мейд и была бы у тебя уникальная люстра ручной работы
Спасибо!
Если быбыла вирусная инфекция, было бы красным горло + другие симптомы. Нормальный врач всегда это смотрит и проверяет. Если этого нет, нет и заболевания (по крайней мере заразного). Я бы шла.
Мариночка, всё что не делается, всё к лучшему! Выздоравливайте скорей!
Такая красавица, никакой Винни-Пух не сравнится
Айайай, лечи мужа, чтоб к празднику был бодр и свеж.
примите наши скромные поздравления!
Диверони, Вероничка, тебя с Рикусей праздрявляем с ааадиничками!!!!
Маришшша, я тебя понимаю! Ко мне вчера тоже электросеть приходила, позвонила в звонок, я спросила кто там, сказала, что сейчас пойду посмотрю, пока пошла смотреть ей уже открыла соседка наша по тамбуру, так она давай мне в дверь тарабанить!!!Катя перепугалась, в рев сразу... Я открыла дверь и, естесственно, сказала этой мымре все, что о ней думаю! Она поизвинялась, но кому от этого легче. Странные люди, я понимаю, что это их работа, но надо же и с головой немного дружить!!!
Ленуся, Лека веб, Пусть папа Костя побыстрее выздоравливает! Что это он надумал! А кто ж будет двум дамам праздник устраивать?!!
Всем доброго утречка!
Ого! Вот это ДААА!Слава Богу, что все хорошо закончилось! Сил Вам и скорейшего выздоровления масе и мужу!
Я бы вдынюлицо дала за такоеА у нас в последнее время соседка к нам без стука в квартиру заходит
Мы привыкли, что уже лет 15-20 у нас двери в квартиру не закрывались, просто прихлопывали ее и все, и никогда не было такого, а это повадилась приходить в любое время и без стука. А главное ж, знает, что мама моя сутками работает, она еще и спит очень плохо (у нее с гормонами не в порядке, щитовидки нет), и вот так только уснет, тут Л.С. врывается и зовет ее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks