Dewochka123, Яночка, моднявка очаровательна!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dewochka123, Яночка, моднявка очаровательна!!!
Вы таааак много понаписали за сутки! Так хочется перечитать, смотрю - интересные темы... но сил нет...
Я уже Анитке написала, никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка. Ну вот казалось бы - че тут хорошего. По моим понятиям, мироощущениям это быля явно лишняя и никуда не вписывающаяся болезнь. Ну не нужна она была нам сейчас. Так мне казалось. но слава богу, что это произошло, что наш папа из-за болезни мася бросил все и преждевременно примчался домой вчера вечером. Хорошо, что ребенок сегодня активно отказывался укладываться на дневной сон и я решила, пока она не захочет спать, мы еще успеваем мотнуться в поликлинику сделать мне флюорографию. Хорошо, что там оказалась большая очередь и мы вместо этого пошли по магазинам. Хорошо, что по возращению к машине оказалось, что брелок-открывалка где-то выпала и потерялась. Хорошо, что мы проскакали ч\з весь приднепровск домой и муж потом опять рысцой вернулся к машине. ХОРОШО. К обеду у него начал побаливать желудок. После пробежки туда-сюда, оно там все растряслось и к 5-ти часам болело уже очень сильно, ношпа не брала. И тут я попросила его показать, где у него находится желудок. Б Л Я.......
скорая приехала за 15 минут, минут 40 до больницы... Пузо побрили еще в приемном покое, сразу на операцию. Вырезали гнойный аппендицит. Сейчас моя курочка отходит от наркоза под наблюдением анестезиолога, сказали утром приехать, привести вещи. Если б мась не болел, осталась бы ночевать там. .....Если б мась не болел, остался бы ночевать в киеве... и шо тогда?! страшно даже представить, в чужом городе, один. Блин, девочки... пойду пожру наверное, а то с понедельника, с этими болеющими от моих 42-х кг одни очи ясные останутся.
Katusha26, я бы не шла. Тоже никогда не слышала, что на зубы кашель может быть...![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Bonn J. жесть конечно, но правильно говорят "все что не делается - все к лучшему" папке вашему желаю побыстрее выздороветь! держитесь
О, битье головы это нам знакомо. Ей нравилось просто дотягиваться до стены и просто так бились об стену. Прошло после витаминок и ванночек с морской солью( или просто переросли). У нас сейчас слезы, реальные слезы от малейшего забирания вещи и истерика. Беру на ручки и иду прыгать на фитбол, катаю на себе в виде лошадки, пытаюсь заиграть, просто все остальные методы снятия истерик не прокатывают. Мы еще ввели за нарушение щипок за бедро болючий, так что сейчас при слове нельзя ребенок потирает ногу, улыбается и иногда слушается. Но мне кажется это скорее, " мама, точно нельзя, а если я улыбнусь, а если я заплачу, а если я попрыгаю, все равно нельзя, точно-точно, а может сегодня можно" и так каждый день. Так что терпения и терпения и "точно нельзя".Допис від [B
Alexago, это не в парке, а на площадке напротив АТБ. Мама из опознавательных знаков только сказала что мальчик в синеньком и синяя коляска и что люди обеспеченные.
Bonn J. держитесь, у меня у папы был гнойный - вещь действительно очень плохая и быстрая. Так что молодцы что быстро среагировали и успели. А бабушке спасибо скажите.
не, еще рюкзаки из кладовки не доставали)) я вот только думаю два мне спальника взять или один? или чего горячительного? А может и то и другое)))
12 тыс. - это типа помощь, а пособие назначается, когда ты приказ приносишь об отпуске. А т.к. я тетка вумная)) я после окончания больничного в отпуск ушла ( у меня три отпуска было неиспользованных), а только после этого в отпуск до 3-х лет. и то, это по основному месту работы)) а по совместительству я все еще работаю)) поэтому мне было лень из-за 130 грн. кучу времени тратить))
Bonn J., Ничего себе! Папульке и дочурке скорейшего выздоровления!
Востаннє редагував ксюха: 04.03.2011 о 00:41
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Если температры, насморка и т.п. нет, то можно и пойти. Но надо смотреть кто там будет еще из гостей - если, в основном, знакомые понимающие мамы то я бы пошла.
Bonn J ну ничего себе - действительно не было бы счастья, да несчастье помогло.
Кстати девочки все забываю рассказать, что нам подарили на 2 года конструктор "Забавка" казалось бы ничего особенного в нем нет, но Алиса сидит подолгу играет, вот сейчас такуююююююююю конструкцию собрала. В общем всем очень рекомендую.
а я таки собралась сегодня с духом и потратила 5 часов на уборку квартиры, вылизала всё...теперь красотаааа, до утра продержится))))
Девочки, еще один хороший повод встретится)))))))
Фух, поработала, теперь можно и вас почитать!
Спасибо, постараемся!
Класс, поздравляю)) Санька в обновках просто королевишна!
Посмотри на это с другой стороны - может пора заняться шоппингом - вдруг в мгазине уже ждет твоя новая любимая люстра, гораздо лучше прошлой?
Cleopatra, здоровья вашему малышу, так страшно, когда детки так болеют!
Bonn J , да уж, вот точно правда, что все что случатся - к лучшему! Здоровья вашему папе!
Блин, я с этим винни-пухом на авке сама себя не узнаюПойду поменяю, чтоль)
Поменяла) Побуду сама собой пару дней, для разнообразия![]()
Nefertiti, и я не узнаю с этой авой
Bonn J, капецПусть ваш папа скорее приходит в норму!
Все, пошла спать, а то с утра монстрик будет нагло будить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks