Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 413 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Dewochka123, Яночка, моднявка очаровательна!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, нужен ваш совет. мы уже месяц, на протяжении которого у нас лезут клыки, кашляем. была у педиатра. говорит очень похоже на зубы. нас пригласили на детский денрик. идти или нет? таааак хочется!
    ну смотря какой кашель, но честно говоря то что кашель на зубы- в первый раз слышу)) но я бы не повела ребенка, те же мамочки будут с опаской смотреть на малаша(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вы таааак много понаписали за сутки! Так хочется перечитать, смотрю - интересные темы... но сил нет...

Я уже Анитке написала, никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка. Ну вот казалось бы - че тут хорошего. По моим понятиям, мироощущениям это быля явно лишняя и никуда не вписывающаяся болезнь. Ну не нужна она была нам сейчас. Так мне казалось. но слава богу, что это произошло, что наш папа из-за болезни мася бросил все и преждевременно примчался домой вчера вечером. Хорошо, что ребенок сегодня активно отказывался укладываться на дневной сон и я решила, пока она не захочет спать, мы еще успеваем мотнуться в поликлинику сделать мне флюорографию. Хорошо, что там оказалась большая очередь и мы вместо этого пошли по магазинам. Хорошо, что по возращению к машине оказалось, что брелок-открывалка где-то выпала и потерялась. Хорошо, что мы проскакали ч\з весь приднепровск домой и муж потом опять рысцой вернулся к машине. ХОРОШО. К обеду у него начал побаливать желудок. После пробежки туда-сюда, оно там все растряслось и к 5-ти часам болело уже очень сильно, ношпа не брала. И тут я попросила его показать, где у него находится желудок. Б Л Я.......
    скорая приехала за 15 минут, минут 40 до больницы... Пузо побрили еще в приемном покое, сразу на операцию. Вырезали гнойный аппендицит. Сейчас моя курочка отходит от наркоза под наблюдением анестезиолога, сказали утром приехать, привести вещи. Если б мась не болел, осталась бы ночевать там. .....Если б мась не болел, остался бы ночевать в киеве... и шо тогда?! страшно даже представить, в чужом городе, один. Блин, девочки... пойду пожру наверное, а то с понедельника, с этими болеющими от моих 42-х кг одни очи ясные останутся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Katusha26, я бы не шла. Тоже никогда не слышала, что на зубы кашель может быть...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну смотря какой кашель, но честно говоря то что кашель на зубы- в первый раз слышу)) но я бы не повела ребенка, те же мамочки будут с опаской смотреть на малаша(
    Ага. Я по этой же причине не вожу малого на развивалки. Вроде бы, не заразна, но вдруг кашляну, а мамки меня придушат в коридоре.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    кашель на зубы бывает,это когда слюней много при прорезывании и ребенок не успевает их глотать,вот и закашливается!
    Но я бы тоже наверное не пошла...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вы таааак много понаписали за сутки! Так хочется перечитать, смотрю - интересные темы... но сил нет...

Я уже Анитке написала, никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка. Ну вот казалось бы - че тут хорошего. По моим понятиям, мироощущениям это быля явно лишняя и никуда не вписывающаяся болезнь. Ну не нужна она была нам сейчас. Так мне казалось. но слава богу, что это произошло, что наш папа из-за болезни мася бросил все и преждевременно примчался домой вчера вечером. Хорошо, что ребенок сегодня активно отказывался укладываться на дневной сон и я решила, пока она не захочет спать, мы еще успеваем мотнуться в поликлинику сделать мне флюорографию. Хорошо, что там оказалась большая очередь и мы вместо этого пошли по магазинам. Хорошо, что по возращению к машине оказалось, что брелок-открывалка где-то выпала и потерялась. Хорошо, что мы проскакали ч\з весь приднепровск домой и муж потом опять рысцой вернулся к машине. ХОРОШО. К обеду у него начал побаливать желудок. После пробежки туда-сюда, оно там все растряслось и к 5-ти часам болело уже очень сильно, ношпа не брала. И тут я попросила его показать, где у него находится желудок. Б Л Я.......
    скорая приехала за 15 минут, минут 40 до больницы... Пузо побрили еще в приемном покое, сразу на операцию. Вырезали гнойный аппендицит. Сейчас моя курочка отходит от наркоза под наблюдением анестезиолога, сказали утром приехать, привести вещи. Если б мась не болел, осталась бы ночевать там. .....Если б мась не болел, остался бы ночевать в киеве... и шо тогда?! страшно даже представить, в чужом городе, один. Блин, девочки... пойду пожру наверное, а то с понедельника, с этими болеющими от моих 42-х кг одни очи ясные останутся.
    ну мать... Вот это да!!!! Слава Богу, что все именно так!!! Папашке скорейшего восстановления!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Bonn J. жесть конечно, но правильно говорят "все что не делается - все к лучшему" папке вашему желаю побыстрее выздороветь! держитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від [B
    [/B]chudia;10722953]Это и так уже сделали, но к примеру пить шампунь из банки - опасно, биться головой, когда тебя просят что-то не делать - тоже не феншуй... суть в том, что когда не разрешаю что-то делать даже в мягкой форме - в результате получаю истерику с битьем головой об близлежащие предметы, откидывания назад (уже по этому поводу лечим сотрясение), укладыванием на пол и ором таким, что соседи на меня уже косятся...
    О, битье головы это нам знакомо. Ей нравилось просто дотягиваться до стены и просто так бились об стену. Прошло после витаминок и ванночек с морской солью( или просто переросли). У нас сейчас слезы, реальные слезы от малейшего забирания вещи и истерика. Беру на ручки и иду прыгать на фитбол, катаю на себе в виде лошадки, пытаюсь заиграть, просто все остальные методы снятия истерик не прокатывают. Мы еще ввели за нарушение щипок за бедро болючий, так что сейчас при слове нельзя ребенок потирает ногу, улыбается и иногда слушается. Но мне кажется это скорее, " мама, точно нельзя, а если я улыбнусь, а если я заплачу, а если я попрыгаю, все равно нельзя, точно-точно, а может сегодня можно" и так каждый день. Так что терпения и терпения и "точно нельзя".

Alexago, это не в парке, а на площадке напротив АТБ. Мама из опознавательных знаков только сказала что мальчик в синеньком и синяя коляска и что люди обеспеченные.

Bonn J. держитесь, у меня у папы был гнойный - вещь действительно очень плохая и быстрая. Так что молодцы что быстро среагировали и успели. А бабушке спасибо скажите.
    Востаннє редагував Jeki: 04.03.2011 о 00:40

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне это пособие оформили вместе с остальным. Я даже не знала, что его могут не оформить.
    Ты уже на чеемоданах сидишь?
    не, еще рюкзаки из кладовки не доставали)) я вот только думаю два мне спальника взять или один? или чего горячительного? А может и то и другое)))
    12 тыс. - это типа помощь, а пособие назначается, когда ты приказ приносишь об отпуске. А т.к. я тетка вумная)) я после окончания больничного в отпуск ушла ( у меня три отпуска было неиспользованных), а только после этого в отпуск до 3-х лет. и то, это по основному месту работы)) а по совместительству я все еще работаю)) поэтому мне было лень из-за 130 грн. кучу времени тратить))

Bonn J., Ничего себе! Папульке и дочурке скорейшего выздоровления!
    Востаннє редагував ксюха: 04.03.2011 о 00:41
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

да уж((((держись лечи своих детей-пап и не нервничай-ты им сейчас больше всех нужна!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, нужен ваш совет. мы уже месяц, на протяжении которого у нас лезут клыки, кашляем. была у педиатра. говорит очень похоже на зубы. нас пригласили на детский денрик. идти или нет? таааак хочется!
    Если температры, насморка и т.п. нет, то можно и пойти. Но надо смотреть кто там будет еще из гостей - если, в основном, знакомые понимающие мамы то я бы пошла.

Bonn J ну ничего себе - действительно не было бы счастья, да несчастье помогло.

Кстати девочки все забываю рассказать, что нам подарили на 2 года конструктор "Забавка" казалось бы ничего особенного в нем нет, но Алиса сидит подолгу играет, вот сейчас такуююююююююю конструкцию собрала. В общем всем очень рекомендую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а я таки собралась сегодня с духом и потратила 5 часов на уборку квартиры, вылизала всё...теперь красотаааа, до утра продержится))))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, еще один хороший повод встретится)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, еще один хороший повод встретится)))))))
    мерси за наводку)

Дописів
    5 268

Типово

Фух, поработала, теперь можно и вас почитать!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Какие вы умнички! Смотрите не расслабляйтесь сильно - погода сейчас оч опасная!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, ну, вот и отлично!!!Больше не нужно болеть
    Спасибо, постараемся!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ой, а у нас иака радость, така радость..........папа неожиданно вернулся из командировки, завтра правда снова едит, но сам факт))) Так он и с Сашуткой вечерком на улицу сходил, а я квартиру как раз убрала , кушать приготовила.Довооооооооооооооооооооольная
    Класс, поздравляю)) Санька в обновках просто королевишна!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я расстроен сильно-сильно, на днях разбили 2 плафона из 5 моей любимой люстры( В результате поисков нашлись одни плафоны более-менее приемлемые, но они не подошли по диаметру и не крепятся нормально. Настроение и так не очень, а теперь оно падает ниже плинтуса каждый раз когда я захожу в комнату(((
    Посмотри на это с другой стороны - может пора заняться шоппингом - вдруг в мгазине уже ждет твоя новая любимая люстра, гораздо лучше прошлой?

Cleopatra, здоровья вашему малышу, так страшно, когда детки так болеют!

Bonn J , да уж, вот точно правда, что все что случатся - к лучшему! Здоровья вашему папе!

Дописів
    5 268

Типово

Блин, я с этим винни-пухом на авке сама себя не узнаю Пойду поменяю, чтоль)

Поменяла) Побуду сама собой пару дней, для разнообразия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, и я не узнаю с этой авой

Bonn J, капец Пусть ваш папа скорее приходит в норму!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, и я не узнаю с этой авой
    Все, теперь узнавай!

Дописів
    5 268

Типово

Все, пошла спать, а то с утра монстрик будет нагло будить))))

Сторінка 76 з 413 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті