Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 413 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а у нас сёдни линейка показываит:
    ааадин год ааадин месяц ааадин день)))))) класс!
    С единичками вас!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброй ночки!

Наша тезка - моднявая очаровашка
    Спасибочки
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, нужен ваш совет. мы уже месяц, на протяжении которого у нас лезут клыки, кашляем. была у педиатра. говорит очень похоже на зубы. нас пригласили на детский денрик. идти или нет? таааак хочется!
    Катюша ты у Марины спроси что она думает по этому поводу, я косится на тебя не буду
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Dewochka123, Яночка, моднявка очаровательна!!!
    Спасибо Натали
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вы таааак много понаписали за сутки! Так хочется перечитать, смотрю - интересные темы... но сил нет...

Я уже Анитке написала, никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка. Ну вот казалось бы - че тут хорошего. По моим понятиям, мироощущениям это быля явно лишняя и никуда не вписывающаяся болезнь. Ну не нужна она была нам сейчас. Так мне казалось. но слава богу, что это произошло, что наш папа из-за болезни мася бросил все и преждевременно примчался домой вчера вечером. Хорошо, что ребенок сегодня активно отказывался укладываться на дневной сон и я решила, пока она не захочет спать, мы еще успеваем мотнуться в поликлинику сделать мне флюорографию. Хорошо, что там оказалась большая очередь и мы вместо этого пошли по магазинам. Хорошо, что по возращению к машине оказалось, что брелок-открывалка где-то выпала и потерялась. Хорошо, что мы проскакали ч\з весь приднепровск домой и муж потом опять рысцой вернулся к машине. ХОРОШО. К обеду у него начал побаливать желудок. После пробежки туда-сюда, оно там все растряслось и к 5-ти часам болело уже очень сильно, ношпа не брала. И тут я попросила его показать, где у него находится желудок. Б Л Я.......
    скорая приехала за 15 минут, минут 40 до больницы... Пузо побрили еще в приемном покое, сразу на операцию. Вырезали гнойный аппендицит. Сейчас моя курочка отходит от наркоза под наблюдением анестезиолога, сказали утром приехать, привести вещи. Если б мась не болел, осталась бы ночевать там. .....Если б мась не болел, остался бы ночевать в киеве... и шо тогда?! страшно даже представить, в чужом городе, один. Блин, девочки... пойду пожру наверное, а то с понедельника, с этими болеющими от моих 42-х кг одни очи ясные останутся.
    О_О Да уж , все что ни делает - все к лучшему. Папе вашему скорейшего выздоравливания.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Кстати девочки все забываю рассказать, что нам подарили на 2 года конструктор "Забавка" казалось бы ничего особенного в нем нет, но Алиса сидит подолгу играет, вот сейчас такуююююююююю конструкцию собрала. В общем всем очень рекомендую.
    Прикольно
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, еще один хороший повод встретится)))))))
    Я уже там)
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Класс, поздравляю)) Санька в обновках просто королевишна!
    Спасибки
    Блин, я с этим винни-пухом на авке сама себя не узнаю Пойду поменяю, чтоль)

Поменяла) Побуду сама собой пару дней, для разнообразия
    Юль авка супер
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем привет, доброе утро написать не могу, так как оно у меня не доброе... муж проснулся с температурой 37,8.... пипец, хорошие у меня выходные впереди...
    Леночка держись, муж пусть поправляется скорее.
    Поздравляем

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    никогда бы не подумала, что буду жарко благодарить нашу бабушку, за то, что она заразила мне ребенка.
    теперь прямой курс на выздоровление! держись, и не забывай кушать...
    Поменяла) Побуду сама собой пару дней, для разнообразия
    красатааааааа
    Всем привет, доброе утро написать не могу, так как оно у меня не доброе... муж проснулся с температурой 37,8.... пипец, хорошие у меня выходные впереди...
    да что ж такое! папе скорейшего выздоровления

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Аурику с еденичками!!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всех с добрым утром!

Поздравляю!!!!!!!

Пришла и к Вам пожаловаться! Мой сыночка в школе стих, посвященный маме, рассказывает и танец танцует, а я тута - дома сижу и плакаю Так обыдно!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну шо за люди блин... Какие нафиг показания электросчетчика в 8 утра? Ну если с первого раза не открыли, нахрена звонить 3 раза?... Зря я звонок раньше не отключала...
    Я уже месяца три как отключила звонок. Без приглашения - никто не зайдет А все показания сдаю по телефону- всем подходит.
    Отключила после того, как теплосеть приходила и 5 раз в дверь тарабанила и отуда матом на меня орала, дите проснулось, плакало. Я позвонила в диспетчерскую, пожаловалась, сказала, что больше двери не буду открывать они меня поняли, и попросили просто продолжать платить))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А вот и Викуся сегодня у папы на работе

Всех с наступающим праздником ВЕСНЫ!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я уже месяца три как отключила звонок. Без приглашения - никто не зайдет А все показания сдаю по телефону- всем подходит.
    Отключила после того, как теплосеть приходила и 5 раз в дверь тарабанила и отуда матом на меня орала, дите проснулось, плакало. Я позвонила в диспетчерскую, пожаловалась, сказала, что больше двери не буду открывать они меня поняли, и попросили просто продолжать платить))))))))
    У меня звонок всю жизнь отключен. Просто у меня две двери, а видеоглазок никак не поставим. А открывать двери мне муж не разрешает в его отсутствие. Мало ли, кто может зайти.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

У меня звонок всю жизнь отключен. Просто у меня две двери, а видеоглазок никак не поставим. А открывать двери мне муж не разрешает в его отсутствие. Мало ли, кто может зайти.
    У нас тамбур есть на две квартиры, соседка открывает всем подряд даже не спрашивая. А мне потом прям в мою дверь тарабанят, ох я и злюсь, а выхода никакого....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    У нас тамбур есть на две квартиры, соседка открывает всем подряд даже не спрашивая. А мне потом прям в мою дверь тарабанят, ох я и злюсь, а выхода никакого....
    А у нас тамбура нет и не будет. Я против тамбуров.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А у нас тамбура нет и не будет. Я против тамбуров.
    ой, Наташ, я тоже против того гуано, которое у нас наколочено. Но мы квартиру купили уже с этим "довеском". разгромить - соседка не разрешает. У нее там залежи с советских времен - фанерки, банки и прочая хрень. Дверь постоянно заедает. На новую типа денег нет Печально это все. А еще от них газом иногда воняет - наверное бабушка забывает выключать. Капец просто.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем Доброе утро!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Маришшша, я тебя понимаю! Ко мне вчера тоже электросеть приходила, позвонила в звонок, я спросила кто там, сказала, что сейчас пойду посмотрю, пока пошла смотреть ей уже открыла соседка наша по тамбуру, так она давай мне в дверь тарабанить!!! Катя перепугалась, в рев сразу... Я открыла дверь и, естесственно, сказала этой мымре все, что о ней думаю! Она поизвинялась, но кому от этого легче. Странные люди, я понимаю, что это их работа, но надо же и с головой немного дружить!!!
    А у нас наоборот - как приходят из электросети я им тамбур открываю, они заскакивают и начинают тарабанит к соседке. Я им нескольок раз сказала чего вы ломитесь, а они говорят мол многие пожилые звонка не слышат и мы им на всякий случай еще стучим

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!
    Девулечки, помощь ваша нужна!!!!!
    Срочно надо хорошую швею, пошив взрослой одежды!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, а у нас сегодня в офисе ПРАЗДНИК!!!!! Нас мужчины поздравляют, много цветов, подарков, тортики, шампанское. КРАСОТА!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

Красота!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Хи..Алисе мальчик смс прислал "я в тебя влюбился"... Почалось))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Если быбыла вирусная инфекция, было бы красным горло + другие симптомы. Нормальный врач всегда это смотрит и проверяет. Если этого нет, нет и заболевания (по крайней мере заразного). Я бы шла.
    есть бактериальные инфекции, вызывающие длительный кашель - симптоматика стертая при них. Коклюш у привитых детей тоже может протекать в стертой форме.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветики)))))))))))мы сегодня очень отлично провели первую половинку дня-сходили на праздник в развивалку и потом еще час гуляли БЕЗ ИСТЕРИК!!!! на уличке)))погодка супер
    папе вашему скорейшего выздоровления
    классная даточка-поздравляем)
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну шо за люди блин... Какие нафиг показания электросчетчика в 8 утра? Ну если с первого раза не открыли, нахрена звонить 3 раза?... Зря я звонок раньше не отключала...
    повбывала б)
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

Викуся-красотуся)))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Хи..Алисе мальчик смс прислал "я в тебя влюбился"... Почалось))
    мама держись))))))))))))))0

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки, огромное спасибо за ответы про хлебцы! Еще конечно очень хочется почитать рекомендации Ясочки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, нужен ваш совет. мы уже месяц, на протяжении которого у нас лезут клыки, кашляем. была у педиатра. говорит очень похоже на зубы. нас пригласили на детский денрик. идти или нет? таааак хочется!
    Катя, добрый день....фух, значит не только у нас такое, а то я уже начала придумывать бог весть что.....всё аналогично, слизь из носика течет, кашляет из-за слизи, и еще у нас голосовые связки на слизь отреагировали неадекватно, ребенок сипит....педиатр ничего не нашла, горло не красное, легкие в порядке, вообщем сказала на улице почаще гулять. но в людные места не соваться, поскольку сейчас организм очень ослаблен...у нас уже 2 клыка пробились, 2 на подходе, спим только на высокой подушке иначе слизь собирается в носике и горлышке и малыш начинает кашлять жутко и просывается..

Сторінка 78 з 413 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті