Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 413 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: от года до двух

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Palmira, хотела еще вчера спросить: а во сколько вы вот так резко отлучились от груди? кушали ночью до отлучения, или уже был сон определённой длительности ночной? сколько раз, как заменили\чем?
    Spoiler Spoiler: отлучение 
    Отлучила в 1.5 мес. Главной причиной отлучения было то что Арине грудь уже мешала,т.е. спать хочет а надо ж чмокать и выпустить никак нельзя. Дневной и ночной сон у нас был отвратительный. Засыпали, просыпались, и во время сна если не доспала всегда требовала сииисююю, и попробуй не дай-истерика. И уже толком то не ела а жевала и мусолила пока не надоест. Вот во время таких ночных прикладываний я невольно, сама того не зная начала подготовку к ночным отлучениям, т.е. когда она просыпалась брала на руки и чуток прикачивала( носила столбиком,бо если на руку ложить то там же рядом сися и будут очередные ревы), если чуток похнычет и заснет очень этому радовалась ну а если видела что не прокатит давала грудь не доводя до истерики, и обратила внимание, что после таких прикачиваний промежуток сна между просыпаниями увеличивался. Слух во время ГВ был поразительный, то что под грудью уснула это конечно хорошо, теперь попробуй положи и выйди из комнаты безшумно, ложу на кровать - проснулась-сися, спит, выхожу из комнаты - скрипнула кровать, дверной замок опять проснулась-сися и так до безконечности. Посуду у нас нельзя было мыть во время сна ребенкиного (а кухня у нас на первом этаже) все слышала, такое ощущение что не спала а дремала и бдила рядышком ли сися. И вот после такой очередной ночки было решено ВСЕ, ОТЛУЧАЕМСЯ. Наступил день и время укладываться спать. Идем как обычно в спальню, доча ложится на кровать и ждет когда же мама достанет сисю, ан нет, беру на руки, кричит психует, поистерила немного(ожидала больших истерик) вижу что ничего не получится идем в зал поносИла монотонно на руках мин.10 тихонько напевала ее любимую песенку и о чудо УСНУЛА, перенесла в спальню, положила, ушла. Проспала 2 часа без пробуждений и проснулась в хорошем настроении. Так происходили последующие укладывания ко сну. Самое тяжелое сначала было именно взять на руки в спальне я и не настаивала засыпали в зале. Сейчас засыпает за 10 мин. максимум ( под грудью 30 мин) у себя в комнате на руках, днем спит 2 -3 часа, ночью в 9.00 отбой 6.00 подъем. Во время первых двух кризисных ночей когда просыпалась предлагала водичку, кампотик, психи били так что поильник летел очень далеко даже не попробовав что там. Перед сном пьет молочко Злагоду. Забыла написать, спим в двоем всю ночь (такого у нас отродясь не было) надеюсь так и будет дальше. Ого сколько я накатала

Ко мне на ТЫ
    Поздравляю с еденичками!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    И еще:
    Если мама тычет пальчик
    Целый день в клавиатуру,
    Надо ей туда тихонько
    Вылить липкую микстуру...
    Если мама чинит комп,
    Подключает провода,
    Надо снять тихонько памперс
    И написать ей туда!

Маленькие дети,
    Ни за что на свете,
    Не пускайте маму
    Шарить в интернете.
    Сижу ухахатываюсь!!!

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только что купила джентльменский набор (шампанское+конфеты) и записала малого в сад.
    Заведующая засмущалась, поулыбалась, сказала, что уже поздновато, но запишет
    Только теперь передо мной ПРОБЛЕМА - ГОРШОК, тудыть его растудыть.
    В саду сказали, что только горшок и всё.
    Поздравляю, первый шаг уже сделан, осталось дело за малым.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а я аву поменяла...вроде веселее,но на встрече все равно напьюсь-кто со мной?
    И я присоединюсь
    ДаринкаС у нас такое было давненько, несколько раз в день тоже моргала часто, длилось около недели. Сейчас такого не наблюдаю. И были ж недавно у Чумак, забыла спросить от чего такое бывает. Нам невролог тоже ставит гиперактивность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ура-ура! Завтра привезут платьице на весенний бал))) я в предвкушении!

Пальмира, спасибо за опыт отлучения. Мы сейчас во время болезни забросили это дело. Сначала ребенку было плохо, не хотела мучать, теперь мне фиговастенько...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девочки!

Я расстроена

Пару дней назад заметила, что иногда Сашуня как-то часто моргает. Вчера наблюдала за ней... Думала, может, слизистая пересыхает, воздух недостаточно влажный...
    Тут же думала, что как раз сейчас в доме довольно прохладно и когда недавно страшно шпарили батареи, что нечем было дышать, ничего такого не наблюдалось...
    Короче сегодня я практически удостоверилась, что это нервного характера
    У мужа иногда такое бывает. Я говорю - ну неужели и это она от тебя переняла
    Звонила Оксане Остаповне, она в городе будет только после 15. Вот почитала инструкцию Глицина... хочу недельку подавать ей.
    Все пыталась сопоставить с чего это могло начаться... стрессов не было никаких. Грешу на частый просмотр мультов, только что в инете прочитала, что возможно это и из-за скачка в развитии... И гиперактивность нам всегда ставили, но ничего подобного не было...
    Короче дождемся невролога и пусть смотрит...
    Я не руководство к действию, у меня подружка есть у нее в детстве была такая проблема моргала сильно так вот тогда это решалось у бабки и что б вы думали помогло 0_0
    Не переживайте раньше времени, поговорите с врачом она расскажет что к чему, и все будет ок

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А еще пожалуюсь я первым делом пошла в приват, стою возле кассы и ко мне пристала женщина какя то вот что ж я за мать куда притащила ребенка в такое помещение где куча народа, болячки и все такое, я ж ей, а что делать дома оставлять, она на меня так посмотрела широко раскрыв глаза, и говорит ДААААА конечно я так только и делала, игрух наложу и вперед, я ж ей ну как же маленький мало того что кричать будет, так это еще и намноооого опасней чем скопление народа, корче спорить было бесполезно да и моя очередь подошла.
    во народ, блин .. нет чтоб без очереди пропутить
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только что купила джентльменский набор (шампанское+конфеты) и записала малого в сад.
    Заведующая засмущалась, поулыбалась, сказала, что уже поздновато, но запишет
    Только теперь передо мной ПРОБЛЕМА - ГОРШОК, тудыть его растудыть.
    В саду сказали, что только горшок и всё.
    Поздравляю! Наташ, а в районо не ездила? Сразу в сад?
    А дорого обошлось "записать"?
    Darinka_S, не расстраивайся раньше времени! Главное - во время внимание обратила! Все хорошо будет

А я вот стала замечать, что мой Тимур стал на носочках часто бегать, причем не пойму, балуется это он или нет И ноги ставит, как тюлень

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой ко мне только что подошел сыночек мой и говорит "обосрался" это ж я наверное сказала и запомнил же. А еще муж его сегодня научил говорить чуваааак протяжно так теперь ходит целый день с этим чуваааак
    А еще мой на улице всем прохожим говорит дласте (здрасте) и ручкой машет и почти никто это не замечает детё расстраивается но людих все бегут каждый на своей волне кто ж заметит масика.

Кстати за горшок Натали а пробовали стоя, моему нравится правда горшок нужно держать что б мимо больше не вытекло чем в горшок, но ничего, конечно это еще высаживание, а не попросился, но для нас это прогресс

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а у нас на работе 5 музчин и адын я)))) ни цветочка, ни чайка-мороз караче)))
    а я им блин пиццу здоровую выготавливала....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вот, почему-то , мне кажется, что ты к ребенку придираешься.
    В таких случаях лучше попридираться. Я за своим следила-следила (к невропатологу-то все некогда было), а потом у него не только уканье, а и головой стал дергать, и моргать, и бровями водить нервно. В общем, лучше на корню пресечь это дело.... Так что идите к своему доктиру хорошему - она очень хорошая!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Даринка, не переживай, но неврологу покажись.
    Мой чудовищ не моргал, а просто глазки наверх стал поднимать. Я тоже перепугалась. Сходили к Остаповне, оказалось, что это он так кокетничает. ОтакЭ.
    А я пережухалась, потащила его в клинику Зору, к неврологу. Если бы он не стоял у невролога на учете, я бы вообще не парилась.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ну ваще!!! Я б после такого с ними не разговаривала вовсе Это ж надо - единственная девушка..........

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой ко мне только что подошел сыночек мой и говорит "обосрался" это ж я наверное сказала и запомнил же. А еще муж его сегодня научил говорить чуваааак протяжно так теперь ходит целый день с этим чуваааак
    А еще мой на улице всем прохожим говорит дласте (здрасте) и ручкой машет и почти никто это не замечает детё расстраивается но людих все бегут каждый на своей волне кто ж заметит масика.
    Да, наши люди вообще по жизни все куда-то спешат, будто у них пожар где-то. А вот глянули бы на такого мальчонку, мило говорившего "дласте" и жизнь стала бы ярче

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ну ваще!!! Я б после такого с ними не разговаривала вовсе Это ж надо - единственная девушка..........
    а я достала обед нашого инвестора, нагрела - а тут он заходит.грю сорри, но сама себе праздник делаю. поржал и мороз))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А у меня старший вычудил!!! Я пока в душе была, он решил зеркало помыть и дверь входную. Взял моющее для окон, тряпку и таки помыл! Оно-то хорошо, но я когда вышла с ванной, думала у меня глаза повылазят!!!!! А вонь стояла по всей квартире - жуть!!!!! Это ж сколько нужно было использовать средства?! А за ним по пятам бродит мелкий постоянно. И не наругаешь - ведь помочь хотел))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

а я достала обед нашого инвестора, нагрела - а тут он заходит.грю сорри, но сама себе праздник делаю. поржал и мороз))))
    Мороз. Разве ж это мужчины?! Кошмар!!! Мне так за Вас обидно сделалось! Наче я сама тама сижу....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Поздравляю! Наташ, а в районо не ездила? Сразу в сад?
    А дорого обошлось "записать"?
    Записали бесплатно (коробка конфет и шампанское), вступительный взнос в мае - 500 грн., тогда же брать путевку в РАЙОНО.
    Садик так себе, средней паршивости на вид. Но я поняла, что водить далеко от дома не хочу, потому что когда ударили морозы и выпал снег, я в тот сад, что хотела, даже не смогла пойти записаться, потому что коляска не проехала. А возить малого в непогоду на такси для меня очень накладно.
    И в этот сад, в нашу группу идет наша подружка Соня. Хоть одна родная мордаха у него будет перед глазами.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В маминой свистелке-перделке уже спрашивала, но никто не ответил, поэтому еще тут спрошу.
    Не видели, в ювелирных к 8 марта никаких скидок/подарков не намечается? А то муж немножко денежков подкинул, чтобы я себе цепочку долгожданную купила. Хотим завтра купить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас на работе было 30 мужчин и 4 нас. Мы им скидывались, делали стол, еще и подарочки покупали. А нам раз купили по тюльпанчикам, раз тортик принесли.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Шото я флудилко.
    А у меня муж заболел и на работу не пошел. А сегодня должна была быть раздача. Так что остались мои клиенты без дисков к празднику.
    Правда, половина уже отзвонилась, что сами на Тополь приедут.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я расстроена
    не расстраивайся, покажитесь Остаповне. Будем держать кулачки, чтоб это оказалось ложной тревогой!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки, я шото уже напрягаюсь. У Мишки три дня замечаю в носике сопли коричневые какие-то, ну как будто кровь шла (но она не шла ), а сегодня на улице смотрю а у него край ноздри весь красненький от соплюх красных(((((( шо это может быть????

Сторінка 80 з 413 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті