Отлучила в 1.5 мес. Главной причиной отлучения было то что Арине грудь уже мешала,т.е. спать хочет а надо ж чмокать и выпустить никак нельзя. Дневной и ночной сон у нас был отвратительный. Засыпали, просыпались, и во время сна если не доспала всегда требовала сииисююю, и попробуй не дай-истерика. И уже толком то не ела а жевала и мусолила пока не надоест. Вот во время таких ночных прикладываний я невольно, сама того не зная начала подготовку к ночным отлучениям, т.е. когда она просыпалась брала на руки и чуток прикачивала( носила столбиком,бо если на руку ложить то там же рядом сися и будут очередные ревы), если чуток похнычет и заснет очень этому радовалась ну а если видела что не прокатит давала грудь не доводя до истерики, и обратила внимание, что после таких прикачиваний промежуток сна между просыпаниями увеличивался. Слух во время ГВ был поразительный, то что под грудью уснула это конечно хорошо, теперь попробуй положи и выйди из комнаты безшумно, ложу на кровать - проснулась-сися, спит, выхожу из комнаты - скрипнула кровать, дверной замок опять проснулась-сися и так до безконечности. Посуду у нас нельзя было мыть во время сна ребенкиного (а кухня у нас на первом этаже) все слышала, такое ощущение что не спала а дремала и бдила рядышком ли сися. И вот после такой очередной ночки было решено ВСЕ, ОТЛУЧАЕМСЯ. Наступил день и время укладываться спать. Идем как обычно в спальню, доча ложится на кровать и ждет когда же мама достанет сисю, ан нет, беру на руки, кричит психует, поистерила немного(ожидала больших истерик) вижу что ничего не получится идем в зал поносИла монотонно на руках мин.10 тихонько напевала ее любимую песенку и о чудо УСНУЛА, перенесла в спальню, положила, ушла. Проспала 2 часа без пробуждений и проснулась в хорошем настроении. Так происходили последующие укладывания ко сну. Самое тяжелое сначала было именно взять на руки в спальне я и не настаивала засыпали в зале. Сейчас засыпает за 10 мин. максимум ( под грудью 30 мин) у себя в комнате на руках, днем спит 2 -3 часа, ночью в 9.00 отбой 6.00 подъем. Во время первых двух кризисных ночей когда просыпалась предлагала водичку, кампотик, психи били так что поильник летел очень далеко даже не попробовав что там. Перед сном пьет молочко Злагоду. Забыла написать, спим в двоем всю ночь (такого у нас отродясь не было) надеюсь так и будет дальше. Ого сколько я накатала
Bookmarks