Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 711 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

интересно, выкладывай!
    выкладываю

это свитер мужу

это меня Орифлейм вдохновил

это мой свитер - модель сама придумала

жилетка сынуле

беретик доце

и много чего другого...

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    taranushka - Даниила с 4 месяцами!!!
    Wedmochka - Давида с 4 месяцами!!!
    Лил - Егорку с 9 месяцами!!!

Sveta0204 - Алину с первым годиком!!!
    Podakacik - Андрюшу с годовасием!!!

а особенно нашу талантливую мамочку merry и ее сыночка Веничку с 10 месяцами!!
    присоединяюсь к поздравлениям! + Busena - Алисочку с 10 месяцами!!!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Интересно, это возрастное? У вас такого не наблюдается?
    Возрастное - однозначно. Со временем пройдет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Все, не вынесла, вы тут все Дримкин хлебушек цитируете, пошла печь. Седня будет ржаной. Ну и блинчики, как жеж без них. Правда, после корпоратива на работе, муж придет сытый и не оценит, ну ниче сама налопаюсь.

dream1, а ты с чем хлеб печешь? а то я почти ничего не добавляю, могу иногда кунжутом сверху посыпать и все, юольше моей фантазии не хватает.
    я поставила пшенично-ржаной с медом и горчицей
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Всем привет! Сходили в ОХ и АХ, довольны очень, нормальный осмотр,адекватный доктор.
    Все проверили, сказали что все в норме, ну и за весом следить, что б набирали дальше. Посоветовали с 5 мес.начинать прикорм.
    В очередной раз от гос. учереждений, лучше заплатить 100 грн. и получить адекват, чем бесплатно приходить послушать наезды.
    Доця улыбалась доктору, разговаривала с ней Врач искренне удивилась, что мы все прививки делаем, это что не норма?
    Кст. вчера вторую акдс сделали, реакции ттт не было никакой.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Конечно могла, от темпы молоко бывает перегорает. Но ты не расстраивайся особо, прикладывай к груди, ребенок насосет нужное количество, а потом молоко начнет прибывать
    пойду мужа зашлю за ампилакоми чаем для лактации

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Всем привет! Сходили в ОХ и АХ, довольны очень, нормальный осмотр,адекватный доктор.
    Все проверили, сказали что все в норме, ну и за весом следить, что б набирали дальше. Посоветовали с 5 мес.начинать прикорм.
    В очередной раз от гос. учереждений, лучше заплатить 100 грн. и получить адекват, чем бесплатно приходить послушать наезды.
    Доця улыбалась доктору, разговаривала с ней Врач искренне удивилась, что мы все прививки делаем, это что не норма?
    насколько я вижу, многие отказываются от прививок. Мы тоже делаем. Только пока 2 АКДС еще не сделали - долго не было вакцины

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Если ты как я стеснена в финансах, то можно сделать самой, процесс занимает 5 минут
    Спасибо за идею!Завтра попробуем в эксплуатации
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Когда увидела фотку, под ней была заметочка : ночевали гости))) Видимо у гостей дома чайник не электрический, вот по привычке и поставили.
    Я пару раз будучи невыспавшейся тоже такое проделывала, только сразу спохватывалась. т.ч. чайник не очень пострадал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    пойду мужа зашлю за ампилакоми чаем для лактации
    и мне его сегодня сказали пить,апилак.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Пытается спать - но во сне все равно ноет, подвывает)), крутится)))
    Еще и муж задумал в ванной веревку повесить для белья - ходит ворчит...(руки не из того места что-то нормально сделать без папы)у меня от них ща крыша уедет)))

А так хотелось сегодня пиццы напечь...но желания делать что-либо отпало совсем)))
    а мы вышли на улицу и тут Назар как включил свою сирену)))попрыгала я с ним и зашли домой(((

и я хочу что то вкусное приготовить
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    поздравляем вас с Ромашиком! Вы ж наверное подарок зажали ребёнку, пришлось ему повозмущаться
    )))
    все жду от тебя инфупроцерковь

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

и мне его сегодня сказали пить,апилак.
    ты сама чувствуешь что молока мало?или почему?
    А мне все по...

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, заболела старшенькая, позвонили в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, а нас вежливо послали и предложили приезжать самим, т.к. врачи нарасхват. Тащить ребенка с темп.39 и высиживать очередь как-то боязно. А в институт справка нужна...От шо робыть в таком случае?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

погуляли блин! Сначала минут 15 Сонь тусил у меня на руках, потом все-таки с большим трудом ее убаюкала, пошли гулять, а она разоралась посреди улицы! Пришлось почти 3 квартала тарабанить ее на руках Она хоть дама и миниатюрная, но зимнем комбезе, постоянно выкручивающаяся оказалась маленьким слоником! Еще и ноги все на фиг промокли *полезла на балкон за резиновыми сапогами*

Девы, а по поводу апилака, сколько его пить моно? там написано 10-15 дней по 3 штуки, т.е. почти 2 пачки. Я вот вторую дожевываю, а шо потом? Если опять станет мало, какой перерыв надо делать или можно не делать?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ты сама чувствуешь что молока мало?или почему?
    я сама не могу понять, решила взять весы посмотреть сколько съедает. Просто веса мало набирает, всего 300 гр. за месяц. Хотя так по ощущениям хватает, она 3 часа спокойно между кормлениями гуляет...врачи говорят, что наверное мамочка (т.е. я) на диете сижу. Но я нормально кушаю, давно уже все продукты ем, ни на что не сыпало.
    В общем не знаю, наверное повзвешиваемся..сказали нам нужно съедать 800-900 гр в сутки..от и проверим.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    выкладываю

это свитер мужу.
    супер) я уже сто лет не вязала, тоже времени нет( но думаю, жилеточки-свитерочки козявке вязать буду

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сейчас многие прививки не делают. Мы вроде и хотим, но то гемангиома была, то ее удаляли, то анализы плохие. вот пойдем первую делать только

Дописів
    899

Типово

девы Артем облизал банку с дет присыпкой (пока я ему колготы натягивала)-как считаете не оч страшно??

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сейчас многие прививки не делают. Мы вроде и хотим, но то гемангиома была, то ее удаляли, то анализы плохие. вот пойдем первую делать только
    ну у нас видимо просто пошло..как то все ттт хорошо... чего и вам желаю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Как я его только не пеку, все как ты пишешь. Первый раз к белкам в миксере подмешивала постепенно все ингредиенты руками осторожно. Второй раз тоже самое но миксером. В этот раз частично, разделяя взбитые белки на 3 части, и Веню специально уложила. Жопа вообщем эти бисквиты
    Его ещё нужно аккуратненько донести до разогретой духовки, чтобы не перецепиться))) И не заглядывать в неё пока печёться. А ещё может это для кого-то и бредово но в не очень хорошем настроение у меня бисквит не получается так что ободрись и всё получится!
    Ls97, спасибо за ссылку сохраню, изучу. Так уж и быть попробую 4-рай раз)
    Вика я пробовала больше)
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    насколько я вижу, многие отказываются от прививок. Мы тоже делаем. Только пока 2 АКДС еще не сделали - долго не было вакцины
    Не отказываются, а ждут того времени когда не будет противопоказаний для того, чтобы спокойно её сделать.
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо за идею!Завтра попробуем в эксплуатации
    Я пару раз будучи невыспавшейся тоже такое проделывала, только сразу спохватывалась. т.ч. чайник не очень пострадал
    Кстати я тебе писала сколько обрабатываю овощи, не учла, что ц меня микроволновка же плохо работает последнее время. Т.е. при норм. роботе возможно нужно меньше времени.
    Востаннє редагував Karandawik: 04.03.2011 о 15:44
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девы Артем облизал банку с дет присыпкой (пока я ему колготы натягивала)-как считаете не оч страшно??
    я думаю не очень

Сторінка 115 з 711 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті