Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 711 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

карандашик , я тоже такое буду изобретать
    мне говорили ,что ниблер тяжело чистить, а марлечку можно каждый раз новую
    соковыжималка классная,я скоро окосею ,глаза разбегаются от выбора

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Именинников поздравляю с датками!!!

Ну и ночка выдалась - ре как подменили))) если час поспала вообщем то это очень хорошо...

Вот это зоопарк с юмором) У нас тоже вчера сынулю как подменили - обычно спит хорошо а тут ужас)))всю ночь ныл на зубы

Главное не нервничай сильно - нам нельзя)))главное для ре молочко сохранять а нервы на этом ой как сказываются)))

А я думала это у моего на зубы так плющит вчера как начал в 11 вечера еле в 4 уложила - только положу вопить начинает как резанный))) а это скорее всего зубы+погода меняется

Поздравляю!!!
    бедненькие
    а сейчас что делает?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    [
    А у нас сегодня ровно год, как мы узнали что ждём Ромашика
    поздравляем вас с Ромашиком! Вы ж наверное подарок зажали ребёнку, пришлось ему повозмущаться
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    бедненькие
    а сейчас что делает?
    Пытается спать - но во сне все равно ноет, подвывает)), крутится)))
    Еще и муж задумал в ванной веревку повесить для белья - ходит ворчит...(руки не из того места что-то нормально сделать без папы)у меня от них ща крыша уедет)))

А так хотелось сегодня пиццы напечь...но желания делать что-либо отпало совсем)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 04.03.2011 о 13:08

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день!
    taranushka - Даниила с 4 месяцами!!!
    Wedmochka - Давида с 4 месяцами!!!
    Лил - Егорку с 9 месяцами!!!

Busena - Алисочку с 10 месяцами!!!!!
    merry - Веничку с 10 месяцами!!!!!

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    А я зол как демон!!!! у меня дома планета шелезяка: воды нет, растительности нет, населена роботами! (с) Отключили свет. так все бы ничего ток, отключили за НЕУПЛАТУ???( а мы живем в съемной квартире, все исправно платим хозяину!) капец вобщем. еще и в доме все эл., печка, бойлер и т.п. пойду делать большой скандал!
    Ты эт - сильно не нервничай, хозяину сделай секир башка и все наладится))))
    Держись, очень плохо, что даже воду не подогреть, пусть сегодня электро у вас появится!!!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Давно хочу спросить: а что это за зверь такой - ниблер? И где его взять?
    Ниблер - это такое устройство для поедания ниблер

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А мы начали ползать
    Как здорово! Поздравляю!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вы тут еще про подарки пишете, расскажу и я! Оля-змека, мой муж похлеще твоего будет: пришел вчера с работы и грит, я там тебе подарок принес на 8е марта, потом посмотришь, хожу ищу и не нахожу, спрашиваю, где ж мой подарок, а он: вон деньги на столе , это тебе подарок - купи Соне коляску прогулку
    Не, ну почему не подарок? Ты же и Соня - одно целое!)))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В тему чайников , главное , чтобы такого не случилось
    От же ж фантазия у людей!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ладно я кратко, так как не успею с бисквитом, пока именинник спит.
    Хороший, красивый , воспитанный мальчик! Гордись ,мама!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А у нас сегодня ровно год, как мы узнали что ждём Ромашика, и он решил отметить сию знаменательную дату бурной и продолжительной истериков с 6 утра
    посему нет времени даже чаю попить, не то шо на форуме посидеть, соскучилась за вами жутко
    Ну эт шоб не забывали!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

или я чего-то многого хочу от бисквита...или он у меня сцуко не поднимается уже который разну почему...почему...эх..умрет во мне чувсую кулинар скоро
    Карандаш, если эти милые цветочки мне, то спасибки!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

От же ж фантазия у людей!

!

Когда увидела фотку, под ней была заметочка : ночевали гости))) Видимо у гостей дома чайник не электрический, вот по привычке и поставили.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

приветик всем!
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Ну и ночка выдалась - ре как подменили))) если час поспала вообщем то это очень хорошо...
    Главное не нервничай сильно - нам нельзя)))главное для ре молочко сохранять а нервы на этом ой как сказываются)))
    у еас наоборот - спал, как никогда! просыпался раз в 3 часа!!!! вибуркол-наше все!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    содержать, совсем не 10 копеек, а купить тем более...сечас, увы, это удовольствие может себе позволить только ооочень обеспеченная семья либо купить неприватизированный участок и сиди жди пока к тебе придут и "попросят" собрать манатки и удалиться
    не согласна - в селе у родителей земли - хоть отбавляй. и вся в бурьянах, т.к народ обленился. было бы желание потрудиться, можно взять в аренду сколько хочешь за копейки.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Tusechka , это все вспышки))) мы тоже вредные, шо пипец)))) и не слушай подруг - все врут удачи с тестом
    [B]
    ой не знаю, что это было. сейчас покушаем - и на улицу!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мамочки, добрый вечер! Очень прошу высказать свое мнение по поводу прививок в роддоме новорожденному

1) Делали вашему малышу? если да, то какие
    2) если нет, то какие были причины для отказа
    Спасибо всем заранее большое за ответы!
    делали все, все ок, Слава Богу!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    хух девы-спыть мое чадо))))
    какойто пипец третий день подряд...ручки-ручки...еще ж кабася такой..у меня уже попа и ноГЫ як у страуса накачани))))
    Анечка как ты своей бандой управляешь??? це для меня нереально)))
    Тусечка ну ты даешь мать)))удачи))
    у нас тоже такой тяжеленький хлопчик. спасибо, с утра завертелась и забыла ((( муж рад заранее.
    он после совместных родов о тройне мечтает)) мне тоже интересно, как Анечка справляется с таким кагалом
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветики!!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Если ты как я стеснена в финансах, то можно сделать самой, процесс занимает 5 минут
    Ух ты! Я б и не додумалась... Ты знатная креатифщица!!!
    Ладно я кратко, так как не успею с бисквитом, пока именинник спит.
    Вообщем взрослеем мы не по дням:...
    Поздравляю с 10 месяцами!!! Какие Вы умнички! Мы чуток вас старше, но с пирамидками и сортерами только делаем попытки, иногда получается конечно, но то скорее случайность И ночью с сисей такая же песня, днем молочком только закусываем, да и то не всегда, а ночью только рядом спит... Я кстати заметила, что иногда достаточно просто прибаюкать и он засыпает рядом, без сиси, главное чтоб мама под боком была... и как "тревожнее" себя вести стал, играется только рядом с кем-то, один не остается в комнате. Интересно, это возрастное? У вас такого не наблюдается?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    карандашик , я тоже такое буду изобретать
    мне говорили ,что ниблер тяжело чистить, а марлечку можно каждый раз новую
    соковыжималка классная,я скоро окосею ,глаза разбегаются от выбора
    Так изобрели уже всё до нас))) Лучше использовать не марлю, а спец. сеточку из-под мешочков для стирки белья. Но у меня такой не было, я порезала бывшую москитную сетку. Погугли на всяк случай увидишь МК.
    или я чего-то многого хочу от бисквита...или он у меня сцуко не поднимается уже который разну почему...почему...эх..умрет во мне чувсую кулинар скоро
    А как ты делаешь? Он же очень капризный. И яйца должны быть определ. темпы, взбивать до увеличения в неск. раз, духовка разогретая, тишина и хорошее настроение.
    Карандаш, если эти милые цветочки мне, то спасибки!
    Именно тебе) И как в очередной раз показала практика не зря я выбрала скромные цветы)))

Жужа ава с мишкой милая)))

Busena никак не могу найти красоту достуйную, чтобы поздравить твоих ангелочков, я в поиске)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ух ты! Я б и не додумалась... Ты знатная креатифщица!!!
    Не-не, идея ж не моя)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

в настройках в моем кабинете
    Огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Наоборот, победит бисквит Ходи сюда
    Оксана написала основное. Или меняй рецепт

Когда увидела фотку, под ней была заметочка : ночевали гости))) Видимо у гостей дома чайник не электрический, вот по привычке и поставили.
    Явно напраздновавшиеся гости )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки!

А я зол как демон!!!! у меня дома планета шелезяка: воды нет, растительности нет, населена роботами! (с) Отключили свет. так все бы ничего ток, отключили за НЕУПЛАТУ???( а мы живем в съемной квартире, все исправно платим хозяину!) капец вобщем. еще и в доме все эл., печка, бойлер и т.п. пойду делать большой скандал!
    фигасе
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро!

Присоединяюсь.

А мы начали ползать
    поздравляю
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    плиту

спецом для Карандаша ну и всем шоб аппетиту нагрнать покажу мое творение

а еще у нас сопли, и у меня и у доци, это мы наверно с Незабудкой вчера перегуляли весна

Вы тут еще про подарки пишете, расскажу и я! Оля-змека, мой муж похлеще твоего будет: пришел вчера с работы и грит, я там тебе подарок принес на 8е марта, потом посмотришь, хожу ищу и не нахожу, спрашиваю, где ж мой подарок, а он: вон деньги на столе , это тебе подарок - купи Соне коляску прогулку
    а с чем хлеб?
    муж приколол

Я не видела...

В тему чайников , главное , чтобы такого не случилось

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    включила себе фоном программу знак якости, там про чернослив в кашаладе рассказывают. Слушаю и мазохирую, мазохирую... иногда мазефакаю... шоле нажраться кафетов, приготовленных для бабушек...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Busena, поздравляем Алисочку с 9 месяцами!
    Востаннє редагував Irsena: 04.03.2011 о 21:14
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Наоборот, победит бисквит Ходи сюда
    Оксана написала основное. Или меняй рецепт
    в + к тому как готовить бисквит, можна пробовать взбивать белки с водой. В белки яиц надо добавить 2-3 ст ложки горячей воды (не кипяток, чтобы белок не свернулся) и взбивать, не было случая чтобы белок не взбился до пиков, сахар подмешивается потом

Дописів
    4 975

Типово

Девочки малый висит на груди, постояно кушает , уже подряд две даю, похоже нехватает молока могла ли сказаться моя высокая темпа

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки малый висит на груди, постояно кушает , уже подряд две даю, похоже нехватает молока могла ли сказаться моя высокая темпа
    Конечно могла, от темпы молоко бывает перегорает. Но ты не расстраивайся особо, прикладывай к груди, ребенок насосет нужное количество, а потом молоко начнет прибывать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Все, не вынесла, вы тут все Дримкин хлебушек цитируете, пошла печь. Седня будет ржаной. Ну и блинчики, как жеж без них. Правда, после корпоратива на работе, муж придет сытый и не оценит, ну ниче сама налопаюсь.

dream1, а ты с чем хлеб печешь? а то я почти ничего не добавляю, могу иногда кунжутом сверху посыпать и все, юольше моей фантазии не хватает.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Поздравляю с 10 месяцами!!! Какие Вы умнички! Мы чуток вас старше, но с пирамидками и сортерами только делаем попытки, иногда получается конечно, но то скорее случайность И ночью с сисей такая же песня, днем молочком только закусываем, да и то не всегда, а ночью только рядом спит... Я кстати заметила, что иногда достаточно просто прибаюкать и он засыпает рядом, без сиси, главное чтоб мама под боком была... и как "тревожнее" себя вести стал, играется только рядом с кем-то, один не остается в комнате. Интересно, это возрастное? У вас такого не наблюдается?
    Оль, у нас уже месяца 3 как он не может оставаться сам в комнате. Я могу на минуте выбежать печку отключить или еще чего, сразу бросает все свои дела и ползет в слезах, хватает за ноги и плачет. Наверное у них почти у всех такое в определенном возрасте)))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А как ты делаешь? Он же очень капризный. И яйца должны быть определ. темпы, взбивать до увеличения в неск. раз, духовка разогретая, тишина и хорошее настроение.
    Как я его только не пеку, все как ты пишешь. Первый раз к белкам в миксере подмешивала постепенно все ингредиенты руками осторожно. Второй раз тоже самое но миксером. В этот раз частично, разделяя взбитые белки на 3 части, и Веню специально уложила. Жопа вообщем эти бисквиты

Ls97
    , спасибо за ссылку сохраню, изучу. Так уж и быть попробую 4-рай раз)

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Конечно могла, от темпы молоко бывает перегорает. Но ты не расстраивайся особо, прикладывай к груди, ребенок насосет нужное количество, а потом молоко начнет прибывать
    верно

Сторінка 114 з 711 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті