Всем доброе утро!
Зашла посмотреть в инете тортик бисквитный, ну и как всегда мимо пройти не могу)
Девочки, спасибо за поздравления!
От меня по памяти принимайте поздравления:
Лил - Егорку с 9 месяцами!!!
Бусинка –Алисочку с 9 месяцами!!!(9 ведь уже я не ошиблась?)
Anastasiy@, БЦЖ делала, гепатит нет. Тема глубокая двумя словами тут не обойдется дело)))
tanyalyatina, с поползушками.
я в осадке, слюни потекли…потекли
[QUOTE=dream1;10726765]
Жду отчета от Вениаминчика![QUOTE]
Э..э.э мы в этом месяце не подготовились. У нас только буквы
[QUOTE=dream1;10726765]
как то мы говорили про обкуреных дизайнеров колясок этот как по мне то нарик отпетый
[QUOTE]
Пипец какой-то))))чемпионы по «покурить»)
Круто наверное, нужно поискать) А я тут на днях увидела что есть електоронные чаизаварники, все хочу теперь, хотя на очереди кофеварка
Хотелось еще добавить по поводу покупных овощей и т д. У нас есть дача и на собственном примере могу сказать что содержать ее не стоит 5 копеек даже не стоит 10 копеек, порой мы также задумываемся о том что содержать собственные продукты дороже чем купить. Так вот я о том, что если некая милая бабушка сидит на неком городском базаре и безобидно продает кабачки, не думайте что она их 100% вырастила на собственном огороде а не купила на овощной базе с целью просто заработать себе на хлеб ибо пенсии сами знаете на что хватает.
А вот касательно дачи, у нас она находится в 30км от Желтых вод и 20 км от Кривого Рога, эти промышленные зоны кому-то о чем-то говорят? В смысле чистоты грунта? Вот…а мы кушаем и истинно верим что собственное шибко полезней.
Кстати, есть конкретные факты что ряд Европейских стран отказываются покупать у нас пшеницу, хотя у нас она самая дешевая, а отказываются потому что бздят за свою нацию, зато мы ничего не бзим. Едим все что выросло под желтыми водами и счастливы![]()

Bookmarks