Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 711 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем доброе утро!
    Зашла посмотреть в инете тортик бисквитный, ну и как всегда мимо пройти не могу)

Девочки, спасибо за поздравления!

От меня по памяти принимайте поздравления:

Лил - Егорку с 9 месяцами!!!
    Бусинка –Алисочку с 9 месяцами!!!
    (9 ведь уже я не ошиблась?)

Anastasiy@
    , БЦЖ делала, гепатит нет. Тема глубокая двумя словами тут не обойдется дело)))

tanyalyatina
    , с поползушками.

я в осадке, слюни потекли…потекли

[QUOTE=dream1;10726765]
    Жду отчета от Вениаминчика! [QUOTE]
    Э..э.э мы в этом месяце не подготовились. У нас только буквы

[QUOTE=dream1;10726765]
    как то мы говорили про обкуреных дизайнеров колясок этот как по мне то нарик отпетый
    [QUOTE]
    Пипец какой-то))))чемпионы по «покурить»)

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А я мечтаю о чайнке, который для газа и прозрачный - из термостекла – процесс закипания в нем такой красивенный
    Никто в продаже не встречал?
    Круто наверное, нужно поискать) А я тут на днях увидела что есть електоронные чаизаварники, все хочу теперь, хотя на очереди кофеварка

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Согласна, заморские продукты хотя бы растят с соблюдением технологий, а не как Бог на душу положит. Что безопасно, так это купить якыйсь овощ у бабушки, у той точно нет денег на лишние удобрения и кушает она тоже со своего огорода.
    Хотелось еще добавить по поводу покупных овощей и т д. У нас есть дача и на собственном примере могу сказать что содержать ее не стоит 5 копеек даже не стоит 10 копеек, порой мы также задумываемся о том что содержать собственные продукты дороже чем купить. Так вот я о том, что если некая милая бабушка сидит на неком городском базаре и безобидно продает кабачки, не думайте что она их 100% вырастила на собственном огороде а не купила на овощной базе с целью просто заработать себе на хлеб ибо пенсии сами знаете на что хватает.

А вот касательно дачи, у нас она находится в 30км от Желтых вод и 20 км от Кривого Рога, эти промышленные зоны кому-то о чем-то говорят? В смысле чистоты грунта? Вот…а мы кушаем и истинно верим что собственное шибко полезней.

Кстати, есть конкретные факты что ряд Европейских стран отказываются покупать у нас пшеницу, хотя у нас она самая дешевая, а отказываются потому что бздят за свою нацию, зато мы ничего не бзим. Едим все что выросло под желтыми водами и счастливы

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ладно я кратко, так как не успею с бисквитом, пока именинник спит.

Вообщем взрослеем мы не по дням:
    - начинаем по-тихоньку ходить, и видно что уже умеем, и бздим;
    - начинаем проявлять свои желания в виде ударить маму по лицу, укусить за нос, за руки, ноги (слава богу не за сисю). Ударит главное и смотрит за реакцией)
    - понимает когда мама орет, ругает, проявляет недовольство - сразу в слезы;
    - складываем пирамидки, сортеры;
    - выворачивает все кухонные ящики, коробки с обувью, вешалки с одеждой;
    - растем-растем а от груди как были зависимые ночью так и остались, сися-сися-сися по 10 на ночь, я уже озомбировалась
    - ну боремся очередной раз с сыпью, это уже наше привычное дело)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Хотелось еще добавить по поводу покупных овощей и т д. У нас есть дача и на собственном примере могу сказать что содержать ее не стоит 5 копеек даже не стоит 10 копеек, порой мы также задумываемся о том что содержать собственные продукты дороже чем купить. Так вот я о том, что если некая милая бабушка сидит на неком городском базаре и безобидно продает кабачки, не думайте что она их 100% вырастила на собственном огороде а не купила на овощной базе с целью просто заработать себе на хлеб ибо пенсии сами знаете на что хватает.

А вот касательно дачи, у нас она находится в 30км от Желтых вод и 20 км от Кривого Рога, эти промышленные зоны кому-то о чем-то говорят? В смысле чистоты грунта? Вот…а мы кушаем и истинно верим что собственное шибко полезней.

Кстати, есть конкретные факты что ряд Европейских стран отказываются покупать у нас пшеницу, хотя у нас она самая дешевая, а отказываются потому что бздят за свою нацию, зато мы ничего не бзим. Едим все что выросло под желтыми водами и счастливы
    содержать, совсем не 10 копеек, а купить тем более...сечас, увы, это удовольствие может себе позволить только ооочень обеспеченная семья либо купить неприватизированный участок и сиди жди пока к тебе придут и "попросят" собрать манатки и удалиться

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

подскажите педиатра, чтоб на дом вызвать у нас 38, не могу понять зубы или нет((( участковый у нас куприн((а та которая частная, не может приехать((Хэлп!!!
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Сегодняшним именинничкам:
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем именинников с датками
    taranushka - Даниила с 4 месяцами!!!
    Wedmochka - Давида с 4 месяцами!!!
    merry- Веничку с 10 месяцами!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

Sveta0204 - Алину с первым годиком!!!
    Podakacik - Андрюшу с годовасием!!!

а особенно нашу талантливую мамочку merry и ее сыночка Веничку с 10 месяцами!!
    позвольте и нам вас поздравить (блин, Даня уже руки к монитору тянет)

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А мы начали ползать
    поздравляю, теперь глаз да глаз.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро! У нас вчера был ужас-ужас Еле спать улеглись, проснулась через полчаса после укладывания и начала ОРАТЬ! Пришлось вместе спать, и то еле получилось. Я утром вся как побитая собака
    нда, а я тут днями жаловалась, что мой беспокойный.
    Ты тоже иногда с собой укладываешь? помнится ты противник совместного сна. позавчера пробовала по твоему совету обернуть в свой халат и уложить малого в кроватку, нифига раздуплиля шо его обманвают через 15 минут.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    подскажите педиатра, чтоб на дом вызвать у нас 38, не могу понять зубы или нет((( участковый у нас куприн((а та которая частная, не может приехать((Хэлп!!!
    Хочешь дам номер Дмитриевой
    я тоже на кирова
    может сможет прийти ,мне она очень нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    нда, а я тут днями жаловалась, что мой беспокойный.
    Ты тоже иногда с собой укладываешь? помнится ты противник совместного сна. позавчера пробовала по твоему совету обернуть в свой халат и уложить малого в кроватку, нифига раздуплиля шо его обманвают через 15 минут.
    приходится, когда уже нет никаких сил на укладывание в кроватку, а днем вообще не получается, только со мной

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброе утро)

Для умного и красивого мальчика Вениамина умной, красивой, целеустремлённой мамы Виктории скромные красивые цветы... Будьте здоровы и радуйте нас своими достижениями!

Востаннє редагував Karandawik: 04.03.2011 о 14:30
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Делала БЦЖ. Гепатита не было, но если б и был, то ее бы не делала.

Барбариска, сожалею о птичке. У меня сдох в последний месяц Б.

Жужа, подожди еще. У нас в один месяц вымахал аж на 4 см, а так на 1-2 в месяц. Так может еще Вероничка вытянется до лета. У меня другая проблема - понимаю, что нужно весенние шмотки смотреть, а боюсь))) с нашими тепами могу пролететь на раз-два. На новый год дприли нам штанишки - были с напуском. сегодня надела - в притык.
    сколько ему было
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    да как тебе сказать... наверное лень что ли... я конечно понимаю, что фреш - это круто. Но у меня свекровь целое лето только и делает, что соки в банки закрывает, а потом нам привозит. Поэтому соки у нас есть. А сделать стакан фреша - это собрать ее, разобрать, помыть... у меня с двумя киндерами терпения не хватает
    надеюсь мне лень не будет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, как, оказывается, неудобно жить без чайника...
    Позитивище)))
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    А я зол как демон!!!!:...
    Сочувствую(((
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Давно хочу спросить: а что это за зверь такой - ниблер? И где его взять?
    Если ты как я стеснена в финансах, то можно сделать самой, процесс занимает 5 минут Долучення 401953
    А мы начали ползать
    Поздравляю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как то мы говорили про обкуреных дизайнеров колясок этот как по мне то нарик отпетый
    Я наверное отстала от моды, не понимаю такого дизайна, но главное, чтобы ре было удобно)
    спецом для Карандаша ну и всем шоб аппетиту нагрнать покажу мое творение
    Тааакс ищем дом на троих! Хлебушек - красавец! А сыр хдееее????
    а еще у нас сопли, и у меня и у доци, это мы наверно с Незабудкой вчера перегуляли весна
    это плохо((( лечитесь!
    Вы тут еще про подарки пишете, расскажу и я! Оля-змека, мой муж похлеще твоего будет: пришел вчера с работы и грит, я там тебе подарок принес на 8е марта, потом посмотришь, хожу ищу и не нахожу, спрашиваю, где ж мой подарок, а он: вон деньги на столе , это тебе подарок - купи Соне коляску прогулку
    ))))) и ты чё недовольна???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро!

Поздравляю:
    taranushka и Даниила с 4 месяцами
    Wedmochka и Давида с 4 месяцами
    Лил и Егора с 9 месяцами
    Merry и Вениамина с 10 месяцами.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не может взять в руки, соответственно съесть или всунуть куда-либо) Но я просто другие не пробовала никогда и не интересовалась Меня манка полностью устраивает. И муку ещё люблю, это восторг! Как-нибудь сфоткаю)))
    Ттт на вас Мука - это ты смелая мама

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Пришла пожаловаться.
    Сегодня я была зверски искусана Двузубой Кусачкой, известной вам под именем Алиса.
    Ну точно сестра ))

Сейчас соберемся с силами и пойдем гулять.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ага. гречка и чеснок из китая, картошка египетская, а брокколи зимняя нашенская. Ир, ну ты чего?)))
    ладно, уговорили

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мамочки, добрый вечер! Очень прошу высказать свое мнение по поводу прививок в роддоме новорожденному

1) Делали вашему малышу? если да, то какие
    2) если нет, то какие были причины для отказа

Спасибо всем заранее большое за ответы!
    делали бцж, гепатита не было и я делать не хотела

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветики! Простите, что давно не заходили, у меня как всегда засада

Именников с датками от всей души!!!

Не могу не поделиться позитивом (грубовато, но прямо в точку) ))))))

класс) вы хоть выздоровели все?
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Пришла пожаловаться.
    Сегодня я была зверски искусана Двузубой Кусачкой, известной вам под именем Алиса.
    Чуть было не свернули все наше ГВ. Пока я вдохновлялась примером Думающей Блондинки( У ШУрика уже 6 или 8?),
    Двузубая Кусачка превратилась в Нормального Младенчика))))

пойду ознакомлюсь с темами дня
    бедняга

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет, мои девчоночки!
    Что-то мне суток перестало хватать, и вроде как ничего нового не делаю, но на форум времени просто не остается, наверное, спать стала больше)))))
    Именинников с датками! Детки растут прям как на дрожжах, вроде недавно Максимке 2 месяца исполнялось, а уже 4 отмечаем! Ивушку тоже поздравляем и Алиночку!
    Сегодня отметила какой осмысленный взгляд у Вероники,маленький человечек все понимает, что хочет, почему. Рассмешила в последнее кормление, замешкалась я с ложкой, так на меня прикрикрикнули и рот, как сворец, раскрыла, мол, что же ты мать, медлишь я тут вся готова
    класс) Жужа, до 80 см в год мало детей дорастают по моим наблюдениям, обычно около 75
    Сегодня у меня забрали большой заказ слингобусиков... напоследок решила весь этот ворох сфоткать в компании со своей любимой Бусинкой
    супер

Sveta0204 - Алину с первым годиком!!!
    Podakacik - Андрюшу с годовасием!!!

присоединяемся
    Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Так вы девочки много общаетесь, что уследить за вами совсем не реально! А у меня ещё как то не правильно страницы идут и последней числится первая написанная. Так что я совсем теряюсь. Как бы так сделать, что бы страницы отображались как положено.... Первая та, которая была написана 25. 02 а последняя - нынешнее число..... Кто подскажет?
    в настройках в моем кабинете
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, мне полегче всего то 37,6 после 39,6 мне кажеться что я здорова, выпила на ночь таблетку баралгетакса и только так смогла сбить темпу
    Малый пытаеться сидеть, прям не знаю чего делать не разрешать чувствую что по окончанию массажа сядет

И мы присоединяемся к поздравлениям
    Приготовила сыну молочное желе

А попробовать не решаюсь... мое употребление молочки для доци газиками и мучениями выходит... а так хочется... надоела эта диета
    Ух ты я слюной истекла
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А я мечтаю о чайнке, который для газа и прозрачный - из термостекла – процесс закипания в нем такой красивенный
    Никто в продаже не встречал?
    О я о таком не слышала даже

Дописів
    5 234

Типово

Всех именинников с датками, а особенно merry и Венечку

А у нас сегодня ровно год, как мы узнали что ждём Ромашика, и он решил отметить сию знаменательную дату бурной и продолжительной истериков с 6 утра
    посему нет времени даже чаю попить, не то шо на форуме посидеть, соскучилась за вами жутко

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Наш педиатр Лена 0981205722 (лечит половину нашего форума). Если сразу не ответит перенабери.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Если ты как я стеснена в финансах, то можно сделать самой, процесс занимает 5 минут
    А кто придумал сие изобретение?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Именинников поздравляю с датками!!!

Ну и ночка выдалась - ре как подменили))) если час поспала вообщем то это очень хорошо...

Доброе утро))))))))я тож поесть не могу((мы окончательно поселились на руках из-за температуры позавчера(видимо зубы)причем температура ушлша, а сына слазить с шеи не собирается))мы вчера всей семьей уснули в 10 вечера
    (обычно в 12ложимся)и так как мелкого из-за темпы не купали,проспали до утра)) а утро настало рано)))в 5
    ночью с мужем посралисья попросила его животных покормить(вечером забыли)так он так на меня разозлился... а я шо виновата, если кот дом разносил ушной палочкой, крыса билась о клетку, а собака гоняла кота!ппц.
    У всех коты млеют от ушных палочек?и воруют иногда всю упаковку?

Вот это зоопарк с юмором) У нас тоже вчера сынулю как подменили - обычно спит хорошо а тут ужас)))всю ночь ныл

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки!
    А я зол как демон!!!! у меня дома планета шелезяка: воды нет, растительности нет, населена роботами! (с) Отключили свет. так все бы ничего ток, отключили за НЕУПЛАТУ???( а мы живем в съемной квартире, все исправно платим хозяину!) капец вобщем. еще и в доме все эл., печка, бойлер и т.п. пойду делать большой скандал!

Главное не нервничай сильно - нам нельзя)))главное для ре молочко сохранять а нервы на этом ой как сказываются)))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро! У нас вчера был ужас-ужас Еле спать улеглись, проснулась через полчаса после укладывания и начала ОРАТЬ!

А я думала это у моего на зубы так плющит вчера как начал в 11 вечера еле в 4 уложила - только положу вопить начинает как резанный))) а это скорее всего зубы+погода меняется

А мы начали ползать
    Поздравляю!!!

Сторінка 113 з 711 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті